Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Дек 2015 - 23:01

1
Первое сообщение в теме :

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 2dh5m9y

Кацалапов Никита Геннадьевич, 10 июля 1991 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька;
Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с апреля 2015 года

АвторСообщение
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 8:44

921
От очевидца событий с ФСО:

Цитата :
Про твиззлы СК - можно сколько угодно уговаривать, что не так уж и плохо, но если они собираются становиться лидерами, то это ужасно плохо. Если их место в десятке, то не так уж и плохо. Все же, на фоне других пар их твиззлы сильно проигрывают. Так же валидольно только армянская пара исполняла. С той точки, с которой снято видео, они лучше смотрятся, с моей точки зрения (я тогда "прямо за судьями" сидела ), смотрелось, что они в третьей серии собьют друг друга, и шатания Никиты были заметнее, т.к. качало его как раз в сторону судейской трибуны и на Вику. Неудачное расположение твиззлов получается? Так как все плохие моменты судьям очень видны.
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 9:01

922
Лина пишет:
Economist пишет:
https://www.instagram.com/p/BDg7hjjgzEt/
Похоже, хватит ругать. Не помогает c8b538
А может Никите и не пытаться спасать твизлы, а лучше просто встать, как на ЧМ-2014. Просто стоять на элементе у него лучше получается. 6607105m

viannen_89
А вообще интересно, Вика с кустаровской выучкой не колбасится, а спаситель наших танцев и по совместительству великий катальщик всё также мотается как ...

И конечно должны же быть все наши старания на благо, ведь ради блага же перед/во время/после стартов ИЖ их поливали болельщики конкурирующих пар, спецы невыясненной сферы там разные высказывались по ним, советы очень ценные давали, провидчеством занимались и тд. Всё ж во благо! 65276321m А нам для первой пары страны не должно быть жалко ничего! 6554997m И лучше им взять таки квоты с медалями, а то народ у нас расстроится на форумах от обманутых ожиданий и обещаний 3_heidy

Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 9:07

923
Economist пишет:
https://www.instagram.com/p/BDg7hjjgzEt/

Похоже, хватит ругать. Не помогает c8b538
*робко*
А может, это с каких-нибудь прошлых стартов?..
*машет рукой*
Ай, да кого я обманываю. Плакали наши квоты.
З.Ы. Лучше б я это не открывала и не видела.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 9:07

924
Цитата :
...шатания Никиты были заметнее, т.к. качало его как раз в сторону судейской трибуны и на Вику.
И у нас на форуме в этой ветке - очень сильный ветер, а также сильное волнение 6533776m
Силы тебе Никитос всех стихий!!!!!! 6408-2 victory

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 9:32

925
Alexandr пишет:
Цитата :
...шатания Никиты были заметнее, т.к. качало его как раз в сторону судейской трибуны и на Вику.
И у нас на форуме в этой ветке - очень сильный ветер, а также сильное волнение 6533776m
Силы тебе Никитос всех стихий!!!!!! 6408-2 victory

И попутного ветра post-237
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 9:38

926
И лопатой по хребту - это от меня лично.

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 9:51

927
Картахена пишет:

s066
Не иначе как для придания равновесия 787-1
http://twizzle.com.ru
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 10:02

928
Julbka пишет:
Картахена пишет:

s066
Не иначе как для придания равновесия 787-1

как защита от демонов acute от сглазу от конкурентов  728666621
Alexandr Второй

Alexandr Второй

меня зовут : Шурик

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 11:51

929
Лина пишет:
Alexandr Второй пишет:
Буду дальше троллить))))
Ну на десять веток не натроллить k1805 :
А вдруг? Не попробуешь - не узнаешь 728666621

Лина пишет:
фигуристки, так задевшей даже Вас за что-то живое  728666621 из чисто женского любопытства интересуюсь: чем?
Вчера по CNN была передача посвящённая этому вопросу и бОльшая часть специалистов высказалась за то что Лена мне не угодила своими поклонниками. И я в силу своих природных качеств встал на защиту честных, скромных и безобидных Вики и Никиты от жестоких, хищных, безцеремонных поклонников ИЖиков, которые им не дают просто делать свою работу6616436m

Но были отдельные личности, которые предположили, что на самом деле я тайно влюблён в неё.. представляете6533779m

Лина, у нас с Картахеной просто тёплый, ламповый стёб ради стёба - не придавайте значения37928-2 будь проклят тот день, когда я всерьёз начну защищать Кацалапова

Лина пишет:
 Лучше бы изменили своё отношение, и из смотрящего превратились бы в приносящего, позитивчика и информации приносящего serdce
Мне интересно, Вы ко мне не ровно дышите? blush когда Вам надоест пытаться наставить меня на путь истинный? я уже старый, меня не изменить
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 11:58

930
Картахена пишет:
Эх молодёжь, всему учить надо, .. не правильно хотите использовать лопату, надо по другому. И будет тогда Никитка с армейской выправкой твизлы крутить, захочет не пошатнется. Правда лоток надо снять, а то мешаться будет.. оставить только черенок 37928-2
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 12:00

931
Мы так до начала соревнований на новую ветку наговорим blush2
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 12:05

932
Alexandr Второй пишет:
И я в силу своих природных качеств встал на защиту честных, скромных и безобидных Вики и Никиты

Счас заплачу 65245601m 6551184m

Alexandr Второй пишет:
Но были отдельные личности, которые предположили, что на самом деле я тайно влюблён в неё.. представляете
Вы явный хейтер Елены. Недолюбливаете Никитоса, защищая его всеми силами. Нетрудно предположить, что вы стараетесь для Викуси. Влюблен-не влюблен,

Цитата :
я уже старый,
но родственные чувства питаете. Тем более, что осведомлены и о характере Елены, и о многих вещах, о которых простые болельщики не ведают.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 12:17

933
Alexandr Второй пишет:
 будь проклят тот день, когда я всерьёз начну защищать Кацалапова
А я вполне допускаю, что может прийти день, когда я встану грудью на его защиту8002510m
Наверное, у меня слабость к инфантилам 8002510m

А вот Викторию я не люблю.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 12:24

934
А я вот сейчас о другом подумала...

Мне нравилась Лена, и мне нравилась молодая пара Вика и Руслан. Никита для меня был невидимым партнером.  Все вокруг знали, что в паре ИК конфликты. И когда Никита свалил, это вроде как было продолжением чего-то начатого раньше, то есть не на пустом месте. И я помню, как обсуждалась версия, что у них с Викой любовь, и она за ним побежала на край света. Любовь - дело такое, что даже здравые люди теряют чувство реальности. Я готова была принять и его поведение, и ее. А потом я прочитала вью Вики, которое она давала незадолго до ОИ, где она очень тепло говорила про Руслана, о планах, о команде. Там не было ни неприязни, ни конфликта, все было в паре хорошо. И тут вдруг выяснилось, что никакой любви между Кацалаповым и Викой нет! Только расчет! И российской фигуристки Вики для меня не стало. Все равно с каким партнером. Я не могу ни понять, ни принять, что вот так вот, ради своего светлого будущего можно идти по головам.

Сегодня посмотрела их твизлы на тренировке, несколько раз посмотрела - у нее все чистенько. Она старается, у нее цель, ради которой она поступила так, как поступила. И у нее партнер, он же любимый мужчина, который...косячит на твизлах...

Земля круглая...
http://twizzle.com.ru
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 12:34

935
Julbka пишет:
А я вот сейчас о другом подумала...

Мне нравилась Лена, и мне нравилась молодая пара Вика и Руслан. Никита для меня был невидимым партнером.  Все вокруг знали, что в паре ИК конфликты. И когда Никита свалил, это вроде как было продолжением чего-то начатого раньше, то есть не на пустом месте. И я помню, как обсуждалась версия, что у них с Викой любовь, и она за ним побежала на край света. Любовь - дело такое, что даже здравые люди теряют чувство реальности. Я готова была принять и его поведение, и ее. А потом я прочитала вью Вики, которое она давала незадолго до ОИ, где она очень тепло говорила про Руслана, о планах, о команде. И тут вдруг выяснилось, что никакой любви между Кацалаповым и Викой нет! Только расчет! И российской фигуристки Вики для меня не стало. Все равно с каким партнером. Я не могу ни понять, ни принять, что вот так вот, ради своего светлого будущего можно идти по головам.

Сегодня посмотрела их твизлы на тренировке, несколько раз посмотрела - у нее все чистенько. Она старается, у нее цель, ради которой она поступила так, как поступила. И у нее партнер, он же любимый мужчина, который...косячит на твизлах...

Земля круглая...
Ваши мысли созвучны моим ощущениям.
Но попомните мой мрачный прогноз - из всей четверки Виктория может добиться наибольших высот. Именно потому что у нее цель. Именно потому что ради нее она через кого угодно переступит и чем угодно пожертвует. Может, для спорта высоких достижений это и правильно.
Ну а Никита... Или она его кинет, если он продолжит в том же духе, или дотащит на горбу до вершины. Скорее второе - потому что опять менять коней на переправе, тем более когда тебе уже не 18, а 21, 22, 23 и т.д, совсем уже нецелесообразно.
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 12:37

936
Economist пишет:
Мы так до начала соревнований на новую ветку наговорим blush2
Я только ЗА, серебро ЧМ достойно новой ветки 6551184m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 12:38

937
Золото, чеуж...

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 12:48

938
Savta пишет:

Вы явный хейтер Елены.
Сказывается недостаток опыта.. побежал гуглить
Картахена пишет:

Ваши мысли созвучны моим ощущениям.
Но попомните мой мрачный прогноз - из всей четверки Виктория может добиться наибольших высот. Именно потому что у нее цель. Именно потому что ради нее она через кого угодно переступит и чем угодно пожертвует. Может, для спорта высоких достижений это и правильно.
Ну а Никита... Или она его кинет, если он продолжит в том же духе, или дотащит на горбу до вершины. Скорее второе - потому что опять менять коней на переправе, тем более когда тебе уже не 18, а 21, 22, 23 и т.д, совсем уже нецелесообразно.
Как бы Никита не косячил на данный момент он объективно сильнее Вики. Для начала ей надо ликвидировать этот разрыв, а потом уж и Никита заиграет новыми красками.. У ИЖиков тоже самое

Картахена пишет:
Золото, чеуж...
в следующем году
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 12:54

939
Julbka пишет:
Там не было ни неприязни, ни конфликта, все было в паре хорошо. И тут вдруг выяснилось, что никакой любви между Кацалаповым и Викой нет! Только расчет!
Правильно сделала, а то кто этих мужиков поймёт.. есть пример фигуристки, которая честно и преданно ждала партнёра из дисквалификации и чем это закончилось 6583567m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 12:54

940
Alexandr Второй пишет:

в следующем году
А в олимпийский сезон - платина в алмазах, ага. Если уж мы по нарастающей пошли 728666621

Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3

Страница 47 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий