Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 8:44 | |
| 921 От очевидца событий с ФСО: - Цитата :
- Про твиззлы СК - можно сколько угодно уговаривать, что не так уж и плохо, но если они собираются становиться лидерами, то это ужасно плохо. Если их место в десятке, то не так уж и плохо. Все же, на фоне других пар их твиззлы сильно проигрывают. Так же валидольно только армянская пара исполняла. С той точки, с которой снято видео, они лучше смотрятся, с моей точки зрения (я тогда "прямо за судьями" сидела ), смотрелось, что они в третьей серии собьют друг друга, и шатания Никиты были заметнее, т.к. качало его как раз в сторону судейской трибуны и на Вику. Неудачное расположение твиззлов получается? Так как все плохие моменты судьям очень видны.
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 9:01 | |
| 922 - Лина пишет:
- Economist пишет:
- https://www.instagram.com/p/BDg7hjjgzEt/
Похоже, хватит ругать. Не помогает А может Никите и не пытаться спасать твизлы, а лучше просто встать, как на ЧМ-2014. Просто стоять на элементе у него лучше получается. А вообще интересно, Вика с кустаровской выучкой не колбасится, а спаситель наших танцев и по совместительству великий катальщик всё также мотается как ... И конечно должны же быть все наши старания на благо, ведь ради блага же перед/во время/после стартов ИЖ их поливали болельщики конкурирующих пар, спецы невыясненной сферы там разные высказывались по ним, советы очень ценные давали, провидчеством занимались и тд. Всё ж во благо! А нам для первой пары страны не должно быть жалко ничего! И лучше им взять таки квоты с медалями, а то народ у нас расстроится на форумах от обманутых ожиданий и обещаний _________________ |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 9:07 | |
| 924 - Цитата :
- ...шатания Никиты были заметнее, т.к. качало его как раз в сторону судейской трибуны и на Вику.
И у нас на форуме в этой ветке - очень сильный ветер, а также сильное волнение Силы тебе Никитос всех стихий!!!!!! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 11:51 | |
| 929 - Лина пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Буду дальше троллить))))
Ну на десять веток не натроллить : А вдруг? Не попробуешь - не узнаешь - Лина пишет:
- фигуристки, так задевшей даже Вас за что-то живое
из чисто женского любопытства интересуюсь: чем? Вчера по CNN была передача посвящённая этому вопросу и бОльшая часть специалистов высказалась за то что Лена мне не угодила своими поклонниками. И я в силу своих природных качеств встал на защиту честных, скромных и безобидных Вики и Никиты от жестоких, хищных, безцеремонных поклонников ИЖиков, которые им не дают просто делать свою работу Но были отдельные личности, которые предположили, что на самом деле я тайно влюблён в неё.. представляете Лина, у нас с Картахеной просто тёплый, ламповый стёб ради стёба - не придавайте значения будь проклят тот день, когда я всерьёз начну защищать Кацалапова - Лина пишет:
- Лучше бы изменили своё отношение, и из смотрящего превратились бы в приносящего, позитивчика и информации приносящего
Мне интересно, Вы ко мне не ровно дышите? когда Вам надоест пытаться наставить меня на путь истинный? я уже старый, меня не изменить |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 11:58 | |
| 930 - Картахена пишет:
- И лопатой по хребту - это от меня лично.
Эх молодёжь, всему учить надо, .. не правильно хотите использовать лопату, надо по другому. И будет тогда Никитка с армейской выправкой твизлы крутить, захочет не пошатнется. Правда лоток надо снять, а то мешаться будет.. оставить только черенок |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 12:05 | |
| 932 - Alexandr Второй пишет:
- И я в силу своих природных качеств встал на защиту честных, скромных и безобидных Вики и Никиты
Счас заплачу - Alexandr Второй пишет:
- Но были отдельные личности, которые предположили, что на самом деле я тайно влюблён в неё.. представляете
Вы явный хейтер Елены. Недолюбливаете Никитоса, защищая его всеми силами. Нетрудно предположить, что вы стараетесь для Викуси. Влюблен-не влюблен, - Цитата :
- я уже старый,
но родственные чувства питаете. Тем более, что осведомлены и о характере Елены, и о многих вещах, о которых простые болельщики не ведают. |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 12:17 | |
| 933 - Alexandr Второй пишет:
- будь проклят тот день, когда я всерьёз начну защищать Кацалапова
А я вполне допускаю, что может прийти день, когда я встану грудью на его защиту Наверное, у меня слабость к инфантилам А вот Викторию я не люблю. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 12:24 | |
| 934 А я вот сейчас о другом подумала...
Мне нравилась Лена, и мне нравилась молодая пара Вика и Руслан. Никита для меня был невидимым партнером. Все вокруг знали, что в паре ИК конфликты. И когда Никита свалил, это вроде как было продолжением чего-то начатого раньше, то есть не на пустом месте. И я помню, как обсуждалась версия, что у них с Викой любовь, и она за ним побежала на край света. Любовь - дело такое, что даже здравые люди теряют чувство реальности. Я готова была принять и его поведение, и ее. А потом я прочитала вью Вики, которое она давала незадолго до ОИ, где она очень тепло говорила про Руслана, о планах, о команде. Там не было ни неприязни, ни конфликта, все было в паре хорошо. И тут вдруг выяснилось, что никакой любви между Кацалаповым и Викой нет! Только расчет! И российской фигуристки Вики для меня не стало. Все равно с каким партнером. Я не могу ни понять, ни принять, что вот так вот, ради своего светлого будущего можно идти по головам.
Сегодня посмотрела их твизлы на тренировке, несколько раз посмотрела - у нее все чистенько. Она старается, у нее цель, ради которой она поступила так, как поступила. И у нее партнер, он же любимый мужчина, который...косячит на твизлах...
Земля круглая... |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 12:34 | |
| 935 - Julbka пишет:
- А я вот сейчас о другом подумала...
Мне нравилась Лена, и мне нравилась молодая пара Вика и Руслан. Никита для меня был невидимым партнером. Все вокруг знали, что в паре ИК конфликты. И когда Никита свалил, это вроде как было продолжением чего-то начатого раньше, то есть не на пустом месте. И я помню, как обсуждалась версия, что у них с Викой любовь, и она за ним побежала на край света. Любовь - дело такое, что даже здравые люди теряют чувство реальности. Я готова была принять и его поведение, и ее. А потом я прочитала вью Вики, которое она давала незадолго до ОИ, где она очень тепло говорила про Руслана, о планах, о команде. И тут вдруг выяснилось, что никакой любви между Кацалаповым и Викой нет! Только расчет! И российской фигуристки Вики для меня не стало. Все равно с каким партнером. Я не могу ни понять, ни принять, что вот так вот, ради своего светлого будущего можно идти по головам.
Сегодня посмотрела их твизлы на тренировке, несколько раз посмотрела - у нее все чистенько. Она старается, у нее цель, ради которой она поступила так, как поступила. И у нее партнер, он же любимый мужчина, который...косячит на твизлах...
Земля круглая...
Ваши мысли созвучны моим ощущениям. Но попомните мой мрачный прогноз - из всей четверки Виктория может добиться наибольших высот. Именно потому что у нее цель. Именно потому что ради нее она через кого угодно переступит и чем угодно пожертвует. Может, для спорта высоких достижений это и правильно. Ну а Никита... Или она его кинет, если он продолжит в том же духе, или дотащит на горбу до вершины. Скорее второе - потому что опять менять коней на переправе, тем более когда тебе уже не 18, а 21, 22, 23 и т.д, совсем уже нецелесообразно. |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 12:48 | |
| 938 - Savta пишет:
Вы явный хейтер Елены. Сказывается недостаток опыта.. побежал гуглить - Картахена пишет:
Ваши мысли созвучны моим ощущениям. Но попомните мой мрачный прогноз - из всей четверки Виктория может добиться наибольших высот. Именно потому что у нее цель. Именно потому что ради нее она через кого угодно переступит и чем угодно пожертвует. Может, для спорта высоких достижений это и правильно. Ну а Никита... Или она его кинет, если он продолжит в том же духе, или дотащит на горбу до вершины. Скорее второе - потому что опять менять коней на переправе, тем более когда тебе уже не 18, а 21, 22, 23 и т.д, совсем уже нецелесообразно. Как бы Никита не косячил на данный момент он объективно сильнее Вики. Для начала ей надо ликвидировать этот разрыв, а потом уж и Никита заиграет новыми красками.. У ИЖиков тоже самое - Картахена пишет:
- Золото, чеуж...
в следующем году |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 12:54 | |
| 939 - Julbka пишет:
- Там не было ни неприязни, ни конфликта, все было в паре хорошо. И тут вдруг выяснилось, что никакой любви между Кацалаповым и Викой нет! Только расчет!
Правильно сделала, а то кто этих мужиков поймёт.. есть пример фигуристки, которая честно и преданно ждала партнёра из дисквалификации и чем это закончилось |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 12:54 | |
| 940 - Alexandr Второй пишет:
в следующем году А в олимпийский сезон - платина в алмазах, ага. Если уж мы по нарастающей пошли _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|