Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 12:55 | |
| 941 - Alexandr Второй пишет:
Правильно сделала, а то кто этих мужиков поймёт.. есть пример фигуристки, которая честно и преданно ждала партнёра из дисквалификации и чем это закончилось *тупит* Чем? |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 12:56 | |
| 942 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
в следующем году А в олимпийский сезон - платина в алмазах, ага. Если уж мы по нарастающей пошли Я согласен всего лишь на золото даже в такой далёкий олимпийский сезон |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 12:57 | |
| 943 - Alexandr Второй пишет:
Я согласен всего лишь на золото даже в такой далёкий олимпийский сезон Может ли слон сожрать тонну бананов за раз? - Съесть-то он съест, да только кто ж ему даст... (с) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 12:58 | |
| 944 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Правильно сделала, а то кто этих мужиков поймёт.. есть пример фигуристки, которая честно и преданно ждала партнёра из дисквалификации и чем это закончилось *тупит* Чем? Ага, потуплю рядом... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 12:59 | |
| 945 - Julbka пишет:
- Я не могу ни понять, ни принять, что вот так вот, ради своего светлого будущего можно идти по головам.
Ну не знаю, спорт вообще жестокая штука. Тренироваться с 4-5 лет ради побед, а потом из жалости оставаться с партнером? Вика явно перерастала Руслана. И потом, Никитос всё время посматривал в сторону - не Вика, так еще кого-нибудь нашел бы. - Картахена пишет:
- у а Никита... Или она его кинет, если он продолжит в том же духе, или дотащит на горбу до вершины
Ей до Никиты еще тянуться и тянуться. А Лену с Русланом вы уже списали? Им до вершины не дойти? Или у вас вершина многоместная? |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 13:01 | |
| 946 - Savta пишет:
Ей до Никиты еще тянуться и тянуться. А Лену с Русланом вы уже списали? Им до вершины не дойти? Или у вас вершина многоместная? Простите, это вопросы или упреки? |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 13:06 | |
| 947 - Картахена пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Правильно сделала, а то кто этих мужиков поймёт.. есть пример фигуристки, которая честно и преданно ждала партнёра из дисквалификации и чем это закончилось *тупит* Чем? "Юра сам решил расстаться со мной. Он сказал мне, что прекращает со мной кататься сразу же после произвольной программы на чемпионате мира в Сайтаме. Совсем не ожидала. Я была в таком шоке, в такой прострации, что даже ни о чем его не смогла спросить" "Я на его месте так бы не поступила. В принципе, я так и не поступила. Когда Юра два года не мог выступать, я приняла решение остаться с ним. Я не знаю, что еще сказать. Теперь это его жизнь, его проблемы." |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 13:16 | |
| 948 Alexandr Второй, история Веры нам известна. А вот история Вики и Руслана - нет. Вика, если верить прессе, даже вещи с катка забрала в тихаря, и Руслан был поставлен перед фактом - в гастрольный тур они не едут, и вообще у него нет партнерши. А теперь, оказывается, что она правильно сделала, что бросила его, чтобы он не бросил ее? Типа опередила? |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 13:17 | |
| 949 - Savta пишет:
- А Лену с Русланом вы уже списали?
Их даже я не списываю. Впрочем я ещё и на Букиных надеюсь и на Яновскую. И былинный песонаж может тоже ещё покажет где раком зимуют |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 13:19 | |
| 950 - Julbka пишет:
- Alexandr Второй, история Веры нам известна.
А вот история Вики и Руслана - нет. Вика, если верить прессе, даже вещи с катка забрала в тихаря, и Руслан был поставлен перед фактом - в гастрольный тур они не едут, и вообще у него нет партнерши.
А теперь, оказывается, что она правильно сделала, что бросила его, чтобы он не бросил ее? Типа опередила? Госпади Юлия, ну уж Вы то сарказм должны были заметить)) Я не оправдываю Вику, я считаю что она очень не красиво поступила с Русланом, но стараюсь об этом не думать. А за Верочку мне просто обидно |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 13:20 | |
| 951 - Картахена пишет:
Ваши мысли созвучны моим ощущениям. Но попомните мой мрачный прогноз - из всей четверки Виктория может добиться наибольших высот. Именно потому что у нее цель. Именно потому что ради нее она через кого угодно переступит и чем угодно пожертвует. Для вершин нужно не только переступать, но еще и танцевать. И сейчас я с десяток партнерш лучше Вики, насчитаю. Лена в том числе. И из юниоров еще подтягиваются. И Тесса возвращается. И Никита у нее - не олень. Ну, разве что Сизерона у Габи отобъет. Был у нас клипик такой. помню. Твиззлы Мэдисон Хаббел на трене, например, посмотрите. И Вику. |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 13:22 | |
| 952 - Tadaima пишет:
- Картахена пишет:
Ваши мысли созвучны моим ощущениям. Но попомните мой мрачный прогноз - из всей четверки Виктория может добиться наибольших высот. Именно потому что у нее цель. Именно потому что ради нее она через кого угодно переступит и чем угодно пожертвует. Для вершин нужно не только переступать, но еще и танцевать. И сейчас я с десяток партнерш лучше Вики, насчитаю. Лена в том числе. И из юниоров еще подтягиваются. И Тесса возвращается. И Никита у нее - не олень. Ну, разве что Сизерона у Габи отобъет. Был у нас клипик такой. помню.
Твиззлы Мэдисон Хаббел на трене, например, посмотрите. И Вику. Ну так Юля и не говорит про "сейчас" |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 13:25 | |
| 953 - Alexandr Второй пишет:
- Julbka пишет:
А теперь, оказывается, что она правильно сделала, что бросила его, чтобы он не бросил ее? Типа опередила? Госпади Юлия, ну уж Вы то сарказм должны были заметить)) Я не оправдываю Вику, я считаю что она очень не красиво поступила с Русланом, но стараюсь об этом не думать.
Так я и заметила. Ну может смайлик не тот |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 13:26 | |
| 954 - Tadaima пишет:
Для вершин нужно не только переступать, но еще и танцевать. Ирина, а если бы для вершин было достаточно только танцевать, то и говорить было бы не о чем. Давайте по гамбургскому счету - кто из всей четверки на данный момент в шоколаде и как это связано с его катанием? Ответ - в шоколаде Виктория. Но с ее катанием это, по большому счету, никак не связано. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 13:29 | |
| 955 - Картахена пишет:
Ирина, а если бы для вершин было достаточно только танцевать, то и говорить было бы не о чем. Необходимое условие не всегда является достаточным, но от этого оно не перестает быть необходимым. |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 13:36 | |
| 956 - Tadaima пишет:
Необходимое условие не всегда является достаточным, но от этого оно не перестает быть необходимым.
Ну на минимально необходимом уровне катаются все, кого на форуме обсуждают. Вон, у Габриэлы есть Гийом Сизерон - и это то самое достаточное условие. А катается она, по моему мнению, лишь насколько это именно что необходимо (простите, поклонники). Результат же - на табло, как говорится. |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 13:38 | |
| 957 - Julbka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Julbka пишет:
А теперь, оказывается, что она правильно сделала, что бросила его, чтобы он не бросил ее? Типа опередила? Госпади Юлия, ну уж Вы то сарказм должны были заметить)) Я не оправдываю Вику, я считаю что она очень не красиво поступила с Русланом, но стараюсь об этом не думать.
Так я и заметила. Ну может смайлик не тот
Когда я вспоминаю про Ларионова этот персонаж отвлекает меня от первоначальной мысли... тут нет таких смайликов, которые мне хочется поставить |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 14:28 | |
| 958 - Картахена пишет:
- Вон, у Габриэлы есть Гийом Сизерон - и это то самое достаточное условие. А катается она, по моему мнению, лишь насколько это именно что необходимо
Так у Вики нет Сизерона. Если судить будут по принципу лишь бы выкатывали 4 уровни, у ЧГГ есть шанс. Не сейчас, в будущем. А так между ПС и ЧГГ пропасть. Пропасть, которую не перепрыгнуть. Габи музыкальна, а Сизерон танцевален. Они скатаны и чувствуют друг друга от и до. Габи харизматична и создает атмосферу в танце. ЧГГ не танцевальны оба. Партнер не привык отрабатывать за двоих и т.д., и т.п. Там Зуевой извертеться нужно, чтобы прикрыть все недостатки пары. |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 Вт 29 Мар 2016 - 15:34 | |
| 959 С характером у Вики все в порядке, наверное, об этом еще ЕСВ писала в блоге, когда смотрины в Новогорске были. Это спорт, здесь все средства хороши . |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 3 |
|