Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
"Говорит спокойно Лена: -Завтра двойку получу. У меня районный пленум, Я приветствие учу. Лена, девочка с букетом, Отстает по всем предметам. Ну когда ж учиться? Завтра снова юбилей"
Стихи хорошие, но не про Адель. Она уже ОЧ, а значит давно закончила школу с золотой медалью
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Стихи хорошие, но не про Адель. Она уже ОЧ, а значит давно закончила школу с золотой медалью
С этим никто не спорит, но...она говорит, что хочет вернуться на прежний уровень. Не будем брать во внимание режим других девочек, которые тренируются ради результата. Возьмем саму доолимпийскую Адель. Она же не вылащила с катка! Даже в школу не ходила, все было нацелено на результат. А теперь они нам на пару с тренером говорят, что все эти мероприятия ей не мешают...
Yur93
меня зовут : ЮрийСообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
С этим никто не спорит, но...она говорит, что хочет вернуться на прежний уровень. Не будем брать во внимание режим других девочек, которые тренируются ради результата. Возьмем саму доолимпийскую Адель. Она же не вылащила с катка! Даже в школу не ходила, все было нацелено на результат. А теперь они нам на пару с тренером говорят, что все эти мероприятия ей не мешают...
Все дело в мотивации, видимо. Девушка в 17 лет осуществила мечту своей жизни, то, к чему другие стремятся всю жизнь, и лишь единицы достигают этого. Найти новую мотивацию, новые цели, чтобы тренироваться по-прежнему, пока Адель видимо не может. Да, и на самом деле, мы то не знаем, как там тренировки проходят, а интервью Буяновой противоречивое...
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Может поэтому они так и тусят в Москве активно, чтоб засветится везде, где можно. К Закаряну, наверняка, не так просто пошли, место под солнцем пытаются завоевать.