Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
Фигуристка Сотникова не выступит на ЧР, сезон для нее, похоже, закончен – Горшков
"Аделина не выступит на чемпионате России, - сказал Горшков по телефону, констатировав также, что спортсменка, вероятно, пропустит сезон. - Похоже, что да (пропустит сезон)".
Фигуристка Сотникова будет готовиться к сезону-2017/18 для попадания на ОИ - менеджер
"В этом году она начала летнюю подготовку, как и в предыдущие годы, но возникли небольшие сложности со здоровьем, в связи с чем было принято решение не форсировать дальнейшую техническую подготовку, - сказал Закарян по телефону. - В данное время она накатывает свою короткую программу на различных мероприятиях, выступает в проекте "Ледниковый период" на Первом канале и затем приступит к подготовке к сезону-2017/18 для попадания в сборную России на Олимпийские игры в Пхенчхане".
"Сегодня конкуренция в женском одиночном катании в России колоссально высокая. Аделина – первая олимпийская чемпионка в этом виде за всю историю советского и российского спорта, и ее достижение на домашней Олимпиаде вошло в историю", - добавил собеседник агентства.
А у меня клип на эту песнь в зачаточном состоянии. Хотела сделать по окончании того сезона, а она вдруг начала готовиться, была на прокатах, и я отложила его в дальний ящик как несущественный.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Сама спортсменка еще ничего не заявила Верю! Впереди два! Два олимпийских цикла у нее точно есть
Так это не я, эт песня такая. И слова правда про прошлое и будущее...
Цитата :
Король и Шут - Адель
Не принимает разум твой уход Не лечат этот факт года И если твое время летит вперед То мое стоит всегда.
И я не стану отрицать Что лет примерно эдак "дцать" Я не даю тебе сбежать В моменты прошлого гляжу До совершенства довожу, их довожу
Поздно Адель! Ты сделала свой выбор, и я Остановлю часы в двенадцать дня И время снова направлю я вспять Будущего нет! Но прошлое вполне для меня Останешься такой как прежде Мне невежде будет что исправлять
Превозмогая боль утраты жду Я возвращения назад Пытаясь тщетно нашу унять вражду Та возрастает во сто крат
Свобода дерзкая пьянит Заложник времени пленит Её, утратив всякий стыд Играет стрелками часов На двери в будущее вешает засов
Поздно Адель! Ты сделала свой выбор, и я Остановлю часы в двенадцать дня И время снова направлю я вспять Будущего нет! Но прошлое вполне для меня Останешься такой как прежде Мне невежде будет что исправлять
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Eric Radford Good times with great people! Rehearsing for 'Eisgala'! #Ingostaldt #figureskating #Friends #Germany Хорошие времена с великими людьми! Репетируя для «Eisgala»! #Ingostaldt #figureskating #Friends #Germany
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
Ледниковый период. Аделина Сотникова и Александр Соколовский — «Malaguena».(17.12.2016) Финал. Номер Аделины Сотниковой и Александра Соколовского на мелодию «Malaguena» в исполнении оркестра «101 Strings». Тренер Илья Авербух.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen