Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Аделина Сотникова - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 40 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 17:15

1
Первое сообщение в теме :

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 2vnju5u

Цитата :
Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.

Официальные ресурсы в сети:
Новый инстаграм

www.adelina-sotnikova.info
www.instagram.com/sotnikova_2014/
www.youtube.com/c/AdelinaSotnikova
www.twitter.com/sotnickova2014
www.facebook.com/adelinasotnikova2014
www.vk.com/id16456855

https://m.ask.fm/Delina1996

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=424

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

Архив прессы

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeСб 17 Дек 2016 - 23:38

581
8002510m Можно и в пары victory
Олег Васильееевв GO! 787-1

Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeСб 17 Дек 2016 - 23:40

582
Итоговые результаты через неделю с учётом голосования зрителей  victory
Пока что так 37930-2
Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 2wghhk0
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeВс 18 Дек 2016 - 10:37

583
Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Cz6oATCUAAE0bnB

Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeВс 18 Дек 2016 - 12:42

584
ФИГУРИСТЬI. ПАРАЛЛЕЛИ
https://vk.com/public101976102
ФОТО ДНЯ

Закончился последний соревновательный день на Ледниковом периоде. Теперь только от голосов телезрителей зависит, кто же одержит победу. Пока - в различных группах и сообществах, освещающих этот проект, лидируют пары Сотниковой и Соколовского и Транькова и Карауловой.
А на фото, которое сделано в прошлый вторник, Аделина Сотникова с доктором Юлей, которая помогала артистам и фигуристам на проекте.

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 P2mG3Hfvrqo

Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeВс 18 Дек 2016 - 12:43

585
Татьяна Анатольевна ТАРАСОВА
https://vk.com/ta_tarasova

В гримерке. Что-то сто штук получилось болельщицких

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Wgtnq2Nikyo

После проката

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 OH2TVnNPq9c

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 0vqXax5VD1Y
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeВс 18 Дек 2016 - 21:00

586

Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПн 19 Дек 2016 - 16:08

587
Adelina Sotnikova ‏
Warm up #asotka14 #behappy #ice #icebaby
Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 C0BupbkW8AAcLaO
.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeВт 20 Дек 2016 - 11:50

588
В Москве вручили Российскую Национальную Музыкальную Премию

Церемония вручения Российской Национальной Музыкальной Премии состоялась в Государственном Кремлевском дворце 7 декабря 2016 года.
Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Img_5156-copy_0

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 2ldc4k6

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 B823qq

http://worldpodium.ru/news/rossiyskaya-muzykalnaya-premiya-1
Yur93

Yur93

меня зовут : Юрий

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeВт 20 Дек 2016 - 12:30

589
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeСр 21 Дек 2016 - 12:36

590
вчера в 17:06
Действия

В гримерке

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 STPw669o_MQ

ФИГУРИСТЬI. ПАРАЛЛЕЛИ
вчера в 20:14
ФОТО ДНЯ

Закончились съемки Ледникового периода. В субботу узнаем имена победителей - если спойлеры уже не разболтали по городам и весям. Немного грустно. Всегда, когда заканчивается что-то грустно. Но впереди Чемпионат России, это нас утешит. Сплошной адреналин...

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 AjN0rKnoET8
[size=13]Татьяна Анатольевна ТАРАСОВА
два часа назад
Действия

За кулисы к Аделине пришла юная поклонница, маленькая фигуристка. Я так растрогалась. Девочка стеснялась и смущалась, боялась поднять глаза, что-то сказать. Несколько раз приходили они с бабушкой, чтобы подарить кумиру букет. сделать селфи и просто посмотреть. И вот вчера в последний день .получилось
Удивительная вещь - совсем юная Аделина, для меня так тоже детка - кумир детей. Конечно, кумир, безусловно легенда, ведь она первая и пока единственная олимпийская чемпионка в женском катании из России

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 MReB6vy5iz0

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 WqjMK8FOIFU
[/size]
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeСр 21 Дек 2016 - 12:36

591
вчера в 17:29
Действия

Любовь моя к Максимам известна давно Но Все-таки Максима Викторовича люблю больше всех, почти как Аллочка Михеева. Что-то его одного снимала сегодня. То с тем, то с этим. А уж с нашей Аделиной обязательно.

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 GWGJgqwtZCE
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 1:01

592
Аделина и Александр победители шоу «Ледниковый период».

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 39

http://7days.ru/news/adelina-sotnikova-pobila-tatyanu-navku.htm#ixzz4TmMXetKM

Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 1:02

593
Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова вошла в Комиссию спортсменов Федерации фигурного катания России!
Кандидатуру Аделины и еще нескольких фигуристов поддержали все спортсмены сборной, участвующие в Чемпионате России.

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 B5prUZkf7bw

Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeВс 25 Дек 2016 - 1:04

594
Аделина Сотникова на премьере шоу-сказки Евгения Плющенко "Щелкунчик".

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Jhrsp4wJ1_c

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 2lxlc0PSBRo

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Vvrb77at21g

Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 23:06

595
Аделина Сотникова: «Сначала дрожала, а потом поняла — Саша надежный»

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 29ca5e8bdb7b71807bb2b36099784860
Олимпийская чемпионка и победительница «Ледникового периода» поделилась планами на следующий год.
Аделина пропустила чемпионат России по фигурному катанию, который прошел в конце декабря в Челябинске. Это первенство — отбор на чемпионат Европы. Но у 20-летней чемпионки закаленный характер, поэтому она вернется в большой спорт в новом сезоне. Илья Авербух говорит, что Сотникова уже готовится к олимпийскому сезону, отмечает ее высокий уровень катания и новые навыки — в «Ледниковом периоде» одиночница научилась кататься в паре.
— Аделина, поздравляем! Победу вы отметили с коллегами по проекту «Ледниковый период». А с кем празднуете Новый год?
— Традиционно — дома в Москве. С родителями и сестрой. А потом встречусь и отпраздную с друзьями. В новогодние каникулы отдохнуть не получится — я катаюсь в ледовом шоу «Щелкунчик и Мышиный король» в роли королевы Мышильды. Илья Авербух пригласил, и я согласилась, потому что в детстве это был один из моих любимых мульфильмов.

— 31 декабря, которое Аделина Сотникова не забудет никогда…
— Это был Новый год перед Олимпиадой. В ночь на 1 января 2014 года, за полтора месяца до Олимпийских игр, я загадала желание — успешно выступить в Сочи. Я помню, как волновалась, надеялась.
— Видимо, умеете правильно формулировать желания. О чем мечтаете в 2017-м?
— Планирую вернуться в большой спорт. Хочется, чтобы не было проблем со здоровьем и я смогла полностью отдаваться тренировкам. Ну а что касается личного… Мечтаю встретить человека, который займет постоянное место в моем сердце.
Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 6fdbc55ba2dcb14cce7053082f3a9098
МАМА АДЕЛИНЫ ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА ОТВЕЛА ДОЧКУ В СЕКЦИЮ ФИГУРНОГО КАТАНИЯ, КОГДА ЕЙ БЫЛО 4 ГОДА. ФОТО: INSTAGRAM.COM
— Какой мужчина может быть рядом с Аделиной Сотниковой? Обязательно спортсмен?
— У меня был не очень удачный опыт отношений с парнем не из мира спорта. Он не понимал специфику моей жизни, поэтому ему постоянно не хватало внимания. Это стало проблемой, и мы расстались. Так я пришла к выводу, что идеальный вариант для меня — парень-спортсмен. Когда люди заняты в одной сфере и понимают ее специфику, исключено недопонимание. Мы оба будем знать, как важно постоянно идти к цели и не нарушать режим. Так проще поддерживать друг друга.
— После Олимпиады вы рассказывали о своей иконе стиля — Анджелине Джоли. За пару лет в ее жизни столько всего произошло. Не разочаровались в кумире?
— Все так же люблю Джоли. И как актрису — стала ее поклонницей, посмотрев фильм «Мистер и миссис Смит», — и как человека. В семейной жизни может случиться все что угодно. Конечно, Анджелине непросто дается расставание с Брэдом Питтом — все-таки у них шестеро детей. Но на публике она ведет и подает себя достойно, правильно. То, что Джоли удалила грудь, — это необходимость, так как операцию она сделала по показаниям, чтобы избежать риск рака. Осуждать ее не за что. Мечтаю с ней познакомиться и поговорить в том числе о помощи детям, ведь актриса много занимается благотворительностью.
— Вы тоже стараетесь помогать больным детям.
— Всегда пытаюсь поддержать, помочь, никогда не отказываюсь принимать участия в благотворительных проектах. Я, как никто другой, понимаю, что ребенок стремится устроить свою жизнь — несмотря на то, что Бог обделил его здоровьем. Каждый из нас может помочь. Я дана своей родной кровинушке для такой помощи (Маша, младшая сестра Аделины, — инвалид с детства. — Ред.). Уверена, что каждый человек так же дан свыше для помощи кому-то. Однажды Татьяна Анатольевна Тарасова рассказала Чулпан Хаматовой о том, что моя Маша нуждается в лечении, которое наша семья не может оплатить. И фонд «Подари жизнь» выделил средства на дорогостоящую операцию в Германии моей сестре. Теперь я с радостью возвращаю долги. Вот такой круговорот добра в природе получается.
Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 2c8624275fb4282206f8b7d9396d2b59
ФОТО: КУДРЯВОВ БОРИС
— Вы рассказывали, что очень близки с Машей. Сестра ведь практически ваша ровесница — всего лишь на два года моложе.
— Да, мы любим проводить время вдвоем — гулять, смотреть кино, болтать. Просто жить друг без друга не можем. Всегда с нетерпением жду выходной, чтобы провести его с Машей.
— Маша болела за вас на «Ледниковом периоде»?
— Конечно! Сестра и родители всегда переживают.
Цитата :
У меня был не очень удачный опыт отношений с парнем не из мира спорта
— Впервые вы танцевали с партнером два года назад на телепроекте «Танцы со звездами». Сейчас встали в пару на коньках и победили в «Ледниковом периоде». Трудно было?
— Выполнять сложные элементы в танцах на паркете безопаснее. Но на льду я себя чувствую увереннее. А вот мой партнер, который никогда в жизни профессионально не стоял на коньках… Саша Соколовский с первых секунд нашей встречи, а он тогда, надо заметить, еще плохо стоял на коньках, вышел на лед и начал творить такое, что все были в шоке. Саша ускорялся и без подготовки пытался выполнять сложные элементы. Потом начал делать поддержки, поднимать меня. Первое время было очень страшно: я пищала и визжала, говорила: «Не буду, я боюсь». Но переборола страх. Сначала мы тренировали каждый сложный элемент миллион раз на полу, а уже потом переносили на лед. Со временем я стала уверена в Саше — в том, что он меня не уронит. Быстро поняла, что с партнером мне повезло, так как целеустремленность и его желание научиться кататься просто зашкаливали. Теперь можно сказать, что школу фигурного катания Соколовский прошел. Мы очень подружились. «Ледниковый период» подарил мне надежного друга, который, уверена, будет поддерживать меня всегда. Я приобрела еще одного «своего» человека.
— Аделина, год назад вы открыли свой салон красоты. Бизнес развивается в кризис?
— Да, все нормально. Народ к нам идет, слава богу. Даже немного расширились. Если раньше я ходила к себе в салон на маникюр, педикюр и подправить форму бровей, то теперь могу сделать массаж и косметологические процедуры. Работу нашего семейного бизнеса контролирует мама. Она — директор, а я — лицо салона. Но я не стою в стороне, придумываю праздничный дизайн, планирую к Новому году сделать конкурсы с призами, чтобы привлечь народ и создать праздничное настроение.
Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 647d1bf60d871b75541b4c111afea514
ФОТО: ВИСЛОВ ИВАН
— После Олимпиады вы собирались «справиться со скромностью»? Удалось?
— Да, ведь времени прошло уже много. Поняла, что теперь без внимания ни один мой поступок не останется. Я адаптировалась, научилась видеть провокационные ситуации и стараюсь избегать их.
— Вы научились справляться с бытом, готовить? Или ужинать заезжаете к родителям?
— У меня сложный график тренировок, поэтому сейчас не так часто, как хотелось бы, вижусь с родными. Но как только выпадает свободный вечер мчусь к родителям. А готовить я умею. Конечно, экзамен на повара не сдам. Но накормить себя и гостей могу.

Личное дело

Аделина Сотникова родилась 1 июля 1996 года в Москве. Ее называли вундеркиндом в фигурном катании: в 12 лет она выиграла чемпионат России, в 13 лет исполняла самые сложные каскады. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка в женском одиночном катании. Аделина Сотникова завоевала золотую медаль в 2014 году на Олимпиаде в Сочи.

Александр Соколовский: «Я у родителей экстремал»

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 117d3914de4e291bd9a5674dea4a57c4
ПОБЕДИТЕЛИ ВОСЬМОГО СЕЗОНА «ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА» СОТНИКОВА И СОКОЛОВСКИЙ СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ. ФОТО: ВИКТОРИЯ ПОПЛАВСКАЯ
Сразу после окончания съемок «Ледникового периода» журнал «Телепрограмма» еще раз встретился с Аделиной, а заодно и с ее партнером — актером Александром Соколовским.
Александр: — Да, мы выиграли проект! Мне кажется, до сих пор не осознаю, как мы смогли победить в этой конкуренции. Очень сильные пары. А мы по сути оба новички. Аделина никогда не каталась в паре. Я вообще к фигурному катанию не имею никакого отношения. Плюс у нас было очень мало времени на подготовку: мы встали в пару, когда все уже давно тренировались. И это был большой стресс. Сейчас очень много эмоций. Фигурное катание — очень сложный спорт. Перед фигуристами я теперь преклоняюсь.
Аделина: — Я тоже буду вспоминать всю эту суматоху, разъезды и что мы все-таки со всем справились.
— Теперь, Александр, фигурное катание будет для вас постоянным увлечением или есть мысль: «Больше никогда!»?
Аделина: — Да, я тоже Сашу все время спрашиваю: не повесит ли он коньки на гвоздик? (Смеется.)
Александр: — Нет, конечно, фигурное катание — это теперь большая часть моей жизни. Я даже смотрел этапы Гран-при, которые шли осенью.
Аделина: — Приходит на тренировку и говорит, мол, вот тот — упал, а тот — так-то откатался… Меня радует, что теперь мы можем обсуждать фигурное катание на одном языке.
Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 435e39bc2f33953db99d3bf74b8ca3e3
ФОТО: ВИКТОРИЯ ПОПЛАВСКАЯ
Александр: — Благодаря шоу мы очень подружились. Не могу представить себя без общения с Аделиной. И если бы меня еще раз позвали в ледовый проект, я бы сказал, что буду кататься только с Сотниковой.
— Кто вас поздравил первым?
Аделина: — Родители. Они за меня сильно переживали.
Александр: — Родители. Зная, что у меня нет границ, барьеров, страхов, они сильно нервничали. Я у них экстремал. Сейчас, после проекта, поеду кататься на сноуборде, потом полечу в Юго-Восточную Азию кататься на скайсерфе. Но фигурное катание — это тот еще экстремальный вид спорта, особенно когда у тебя олимпийская чемпионка на руках. Кстати, Аделина сказала, что мечтает научиться кататься на сноуборде, так что теперь мне тоже есть чему ее поучить.
http://teleprogramma.pro/stars/interview/199503/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeПн 26 Дек 2016 - 23:13

596
Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 C0oNuwgXgAAFOyH

Эмили

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 0:08

597
Прекрасная талантливая девочка  s12665
Надеюсь, что участие в ОИ- шутка, в команде есть кому выступить.
Yur93

Yur93

меня зовут : Юрий

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 11:00

598
Эмили пишет:
Надеюсь, что участие в ОИ- шутка, в команде есть кому выступить.

А где она так пошутила? Сказала просто:
Цитата :
Планирую вернуться в большой спорт. Хочется, чтобы не было проблем со здоровьем и я смогла полностью отдаваться тренировкам.
Как любой спортсмен, ставит себе определенные цели. Получится или нет, вопрос второй.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 20:43

599
Вечерний Ургант. Первый канал 27 декабря 2016

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 C0s5iZ1XUAMYZCQ

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 C0s0jcKWQAEBIWW
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 Icon_minitimeВт 27 Дек 2016 - 22:19

600
Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 C0tKYLVXcAAZfQR

Аделина Сотникова - 2 - Страница 30 C0tKZC3WEAAlsJC

Аделина Сотникова - 2

Страница 30 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 40 ... 50  Следующий