Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
Переход фигуристки Сотниковой к Плющенко будет утвержден не раньше мая
Плющенко официально объявил о завершении карьеры 31 марта, 4 апреля стало известно о том, что он начал сотрудничество в качестве тренера с Сотниковой
МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Официальный переход олимпийской чемпионки фигуристки Аделины Сотниковой под тренерское руководство Евгения Плющенко будет утвержден не раньше мая нынешнего года. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.
Плющенко официально объявил о завершении карьеры 31 марта, 4 апреля стало известно о том, что он начал сотрудничество в качестве тренера с Сотниковой. С детских лет спортсменку тренировала известный российский тренер Елена Буянова, которая привела Сотникову к победе на Играх в Сочи.
"Аделина пока только написала заявление о переходе от Буяновой к Плющенко. Но еще нужно пройти определенные формальные процедуры, согласовав его со всеми сторонами, а не только с ФФККР. Мы лишь одно из конечных звеньев, - сообщил Коган. - Думаю, что официально переход будет зафиксирован только к концу мая нынешнего года".
Среди претенденток на победу - Аделина Сотникова, разбавившая образ total black золотыми деталями, Регина Тодоренко, умеющая сочетать, на первый взгляд, несочетаемые вещи, Елена Летучая, одинаково эффектно выглядящая и на экране, и на красных дорожках, Нюша, внешности которой идеально подходят алые наряды, Маргарита Мамун, поддержавшая тренд на сочетание мини-платьев с длинными ботфортами, а также Елена Темникова, в образе которой смело встретились костюм из благородного бархата и игривая майка с принтом.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова о своих тренировках
Аделина Сотникова впервые пробует Antigravity Yoga в студии Mind Body Studio by World Class (https://worldclass.studio/mind-body-s...) и делится впечатлениями. Благодарим за помощь инструктора Марата Калмурзаева.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
ЛЮБИМАЯ СПОРТСМЕНКА Является действующей спортсменкой, успешно выступающей на российских и международных чемпионатах и первенствах в 2016 года
Торжественная церемония награждения победителей: 18 мая - Театр "Россия" Только для детей! Церемония награждение победителей премии "Дай пять!" состоится 18 мая 2017 в театре "Россия" и станет, безусловно, самым ярким и захватывающим шоу в истории российского шоу-бизнеса.
Взрослым голосовать запрещено :)
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ставка на спорт: Татьяна Навка и Аделина Сотникова стали "Самыми стильными в России" по версии HELLO! и HELLO.RU
Несколько минут назад в "Известия Hall" завершилась церемония "Самые стильные в России 2017" по версии HELLO!. Главной победительницей премии этого года стала Татьяна Навка! Примечательно, что еще один "стильный" трофей сегодня вечером завоевала другая знаменитая российская фигуристка, олимпийская чемпионка Аделина Сотникова - она была названа "Самой стильной" по версии сайта HELLO.RU. Еще до начала церемонии мы поговорили с Аделиной и узнали, за кого она болеет.
Цитата :
Я была приятно удивлена, когда увидела себя в числе номинантов. Большую часть года я проходила в спортивной одежде, но на редкие выходы в свет подбирала наряды. Тем самым хотелось показать, что для спортсмена мода важна. С Таней мы общаемся как в обычной жизни, так и на подобных мероприятиях. Она выглядит сегодня просто шикарно, думаю, если она станет "Самой стильной" - это будет абсолютно заслуженно.
"Самая стильная по версии HELLO.RU" - Аделина Сотникова
georgievas Я и победительницы #самыестильныевроссии по версии журнала #hello чудесные @adelinasotnikova_2014 @tatiana_navka @rudkovskayaofficial #photocred @shumovphoto @tatlerrussia
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Сотникова попросила познакомить ее с Роналду, чтобы он поделился с ней энергетикой
МОСКВА, 19 апр - Р-Спорт. Олимпийская чемпионка Сочи российская фигуристка Аделина Сотникова попросила познакомить ее с футболистом мадридского "Реала" португальцем Криштиану Роналду после его хет-трика в матче Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией". "Реал" во вторник благодаря хет-трику Роналду победил в дополнительное время "Баварию" со счетом 4:2 в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов и по сумме двух встреч вышел в полуфинал турнира. Третий гол Роналду в игре стал для него сотым в Лиге чемпионов. Португалец первым в истории добился данного результата. "Познакомьте меня с Криштиану Роналду! Интересно, в чем его секрет? Кто знает? Может, он поделится со мной своей энергетикой", - написала Сотникова в своем аккаунте в Twitter.