Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 25 Апр 2017 - 13:20 | |
| 722 Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Сотникова встретится с детьми в Чите
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова 26 апреля встретится с юными фигуристами на мастер-классе в Ледовом дворце «Чароит» в Чите, сообщила организатор мероприятия Алтана Цыбикжапова. «Сам мастер класс-будет проводить старший тренер сборной команды России в парном катании Валерий Артюхов. А Аделина Сотникова пообщается с детьми и их родителями и проведёт автограф-сессию. <…> Это федеральная программа, они [мастер-классы] периодически проходят в разных городах России, а в Чите впервые», – сказала Цыбикжапова. Перед мастер-классом организаторы запланировали провести получасовую пресс-конференцию. Начало мероприятия в 15.30. https://www.chita.ru/news/100839/ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Ср 26 Апр 2017 - 16:18 | |
| 724 Adelina SotnikovaВот @xam_trankov знает ответ а вы?) хахаах даже в кроссвордах _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Чт 27 Апр 2017 - 20:55 | |
| 728 Аделина Сотникова: «Сложно судить детей, но что делать?» Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова рассказала об участии в проекте «Дети на льду. Звезды», этап которого прошел в Чите.«Дети на льду. Звезды» – замечательный проект! Сложно судить таких, но что делать? Появились свои любимчики, за кем буду следить и болеть.Ваша любовь – нереальная! Было так приятно видеть ваши сияющие глаза, которые говорили сами все за вас! Идите дальше! Нашей стране нужны будут новые герои!» – написала Сотникова.Опубликовал Александр ЧерновИсточник — инстаграм Аделины Сотниковой |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 5 Май 2017 - 18:56 | |
| 729 Фигуристка Сотникова имеет небольшую травму, но готовится к сезону – ПлющенкоМОСКВА, 5 мая – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании фигуристка Аделина Сотникова имеет небольшую травму, но продолжает подготовку к сезону-2017/18, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко. В апреле стало известно о начале сотрудничества Сотниковой и Плющенко, который официально объявил о завершении карьеры и начале тренерской деятельности. "Соревновательная перспектива у Аделины есть, она готовится, но сейчас у нее небольшая травма. Мы залечиваем и старые травмы, и новые, поэтому сейчас не отвечу конкретно (по поводу намерений об участии в соревнованиях). После 20 мая мы определимся", - сказал Плющенко по телефону. http://rsport.ru/figure_skating/20170505/1120034033.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Чт 11 Май 2017 - 0:11 | |
| 730 АДЕЛИНА СОТНИКОВА: "СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - ВЕРНУТЬСЯ НА ЛЕД" Выдающаяся фигуристка, олимпийская чемпионка Сочи-2014 Аделина Сотникова, признанная в этом году "Самые стильные в России"", рассказала о своих планах вернуться в большой спорт после травмы, о личной жизни и любви к украшениям.Сначала головокружительный взлет и победа на Олимпиаде, а потом - травма и вынужденная пауза длиной в несколько сезонов. Аделина рассказывает о том периоде без драматизма и очень искренне - впрочем, когда надо, она прекрасно умеет себя контролировать. То кажется совсем юной и открытой, то вдруг преображается и твердым тихим голосом настаивает на своем. Сохраняет спортивную сосредоточенность перед камерой, включая в нужные моменты олимпийскую улыбку, и в то же время по-девичьи радуется, когда ей предлагают примерить красное платье: "Это мой цвет!"Аделина Сотникова в съемке HELLO! Аделина, когда вы чувствуете себя наиболее комфортно?Когда я активная, когда иду к своей цели. В моем окружении много таких девушек - они живут полной жизнью, добиваются чего хотят, и это очень вдохновляет. Если я поставила перед собой цель, то готова отказаться ради нее от всего. Я пропустила из-за травмы несколько сезонов, и сейчас главное для меня - вернуться на лед.Такая цель и правда требует полной самоотдачи. А как же личная жизнь?Всегда приходится выбирать, и на данный момент мой выбор - отдать себя спорту. Я пока не знаю, как буду совмещать его с личной жизнью. И не знаю, пойдет ли со мной до конца тот человек, который сейчас рядом. Но я не тороплю события. Время покажет. И, в конце концов, мне всего 20 лет!Когда слышишь ваши рассуждения, кажется, что вам больше.Мне иногда тоже так кажется. Я часто говорю об этом с мамой. Столько всего у меня произошло: и предательства, и разрывы, и взлеты, и черные полосы... Будто я живу как минимум полвека. А у многих в этом возрасте жизнь только начинается!Говоря о черной полосе, вы имеете в виду травмы после победы на Олимпиаде?Конечно, и это тоже. Сначала было очень тяжело: ты тренируешься, строишь планы - и вдруг в один день все рушится. Разрыв связки, гипс - и полная неизвестность впереди. Вначале у меня было полное опустошение. А что дальше? Смогу ли я снова выйти на лед? Вытащила работа: я продолжала ходить в школу фигурного катания, тренировала детей, занималась сама. То есть сохраняла активность.Вы тренировались прямо в гипсе?Да, в гипсе - на полу. Благодаря этому процесс выздоровления пошел быстрее. Но когда гипс сняли, стало понятно, что надо все начинать сначала: мышц нет, связки не прокачаны...А почему решили поучаствовать в "Танцах со звездами" и в ледовом шоу Ильи Авербуха?Это помогало мне держать себя в тонусе, поддерживать себя психологически и физически. Я заново училась справляться с внутренними зажимами и преодолевать страх перед публикой - ведь у меня был долгий перерыв. Хотя с большим спортом не сравнится ни одно шоу. Когда ты выходишь на лед во время соревнований, видишь перед собой огромный зал и понимаешь, что должна сейчас преодолеть волнение, развернуть в свою сторону зрителей и судей, - это совершенно особенный драйв!Вы открытая? Легко идете на контакт с людьми?Сначала, конечно, присматриваюсь - что это за человек, чего он от меня хочет. Вообще я умею находить общий язык с людьми. Но если я быстро иду на контакт и непринужденно общаюсь на разные темы, это не значит, что я буду открываться до конца.На Олимпиаде вы всех сразили своей "Кармен". Как удалось войти в образ искушенной страстной женщины?Я люблю играть сильных персонажей. Мне интересно пропускать через себя их истории и добавлять что-то свое. Так и с Кармен: я не ставила перед собой цель показать страсть взрослой женщины, я хотела создать свой образ - так, как я его почувствовала. И, мне кажется, у меня получилось.Как вы себя ощущаете, когда надо где-то появиться в вечернем платье в пол?Это бывает нечасто, но, когда предстоит такой выход, я рассматриваю его как своего рода задачу: так, сегодня мне надо выглядеть презентабельно. Подбираю прическу, платье, а потом втягиваюсь и получаю удовольствие от процесса.А какие любите украшения?Люблю кольца, сережки, браслеты, особенно когда выхожу на серьезные мероприятия. У PANDORA очень нравится идея - я могу самостоятельно собрать свое украшение!То есть и здесь вы предпочитаете действовать сами! Уже думали о том, что будете делать дальше?Конечно. Допускаю, что когда-нибудь буду работать тренером, опыт у меня уже есть. Очень хочу пойти учиться актерскому мастерству - это мечта моей жизни. Но пока меня тянет на лед!http://mirtesen.hello.ru/blog/43286316526/Adelina-Sotnikova:-Seychas-glavnoe-dlya-menya---vernutsya-na-led?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_20&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=D7C24FFE7630070BF96B301D7CCD43D8[/ltr] |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Чт 11 Май 2017 - 8:43 | |
| 732 - Цитата :
- Я пропустила из-за травмы несколько сезонов, и сейчас главное для меня - вернуться на лед.
И ни слова про Плющенко :-) |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 23 Май 2017 - 11:17 | |
| 738 adelina_sotnikova_fan2014Уже появились новые фоточки с премии "Дай пять",где Аделина победила в номинации "Любимая спортсменка"❤У кого будут новые фоточки с Аделиной,присылайте их мне в директ?Следите за постами,скоро будет информация про Аделин день рождение❤
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вт 23 Май 2017 - 16:56 | |
| 740 Александр Молочко рассказал причины расставания с СотниковойПосле расставания с Аделиной Сотниковой ведущий шоу «Магаззино» Александр Молочко довольно долго хранил молчание. Сегодня он рассказал о причинах случившегося и прокомментировал новые отношения своей бывшей возлюбленной. «Наши отношения не выдержали напора со стороны СМИ и сплетен. Решение расстаться приняла Аделина», — сообщил он. «Я еще раз убедился, что счастье любит тишину. Аделине рассказали, что якобы я ей изменил с некоей моделью. Но та, другая девушка — это предыдущие отношения, мимолетный роман, который случился до Аделины».
Сейчас чемпионку все чаще видят в обществе Артемия Шульгина, сына певицы Валерии. «Не уверен, что это тот, кто ей нужен. Но если это так, буду рад… С Аделиной мы иногда созваниваемся. Увы, мне сложно оставаться друзьями с бывшей девушкой», — цитирует его слова Eg.RU. Молочко намекнул, что большую роль в выборе его бывшей возлюбленной сыграли слава и финансовое положение родителей Артемия.Опубликовал Gossip SharkИсточник — www.fair.ru |
|
| |
|