Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Ср 20 Янв 2016 - 22:07 | |
| 81 - 95nomer пишет:
- Молодцы, по булкам победили таки, порадовали болельщицу!!!
Мотивация |
|
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Yur93
| |
| |
Yur93
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пт 22 Янв 2016 - 19:11 | |
| 86 Forbes поместил Сотникову в топ-8 спортсменов РФ, инвестирующих в интересный бизнесМОСКВА, 22 янв - Р-Спорт. Журнал Forbes поместил экс-пятую ракетку мира теннисистку Анну Чакветадзе и олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Аделину Сотникову в топ-8 российских спортсменов, которые инвестируют в нестандартные бизнес-проекты, сообщается на сайте издания. Чемпионка Сочи Сотникова в октябре 2015 года открыла в Москве свою первую студию маникюра. При студии Сотникова организовала закрытый женский клуб для постоянных клиентов, на мероприятия которого приглашаются известные спортсмены и тренеры, которые делятся опытом и советами. Чакветадзе, официально завершившая карьеру теннисистки в 2013 году, выиграла 8 титулов на турнирах WTA в одиночном разряде, поднималась на пятую строчку в мировом теннисном рейтинге, доходила до полуфинала Открытого чемпионата США в 2007 году, в составе сборной России дважды побеждала в Кубке Федерации. После завершения спортивной карьеры стала телекомментатором, а в сентябре 2015 года открыла в Москве собственную теннисную школу. Помимо Чакветадзе и Сотниковой в список Forbes попали вратарь хоккейного клуба "Лада" Иван Касутин (совладелец компании-оператора платных парковок, располагающихся недалеко от аэропортов), завершившие карьеру хоккеисты Валерий Буре (выпускает элитное вино), Максим Сушинский (автоцентры) и Александр Юдин (производство строительных смесей), бывшая синхронистка Мария Киселёва (школа синхронного плавания в Москве, водные шоу), а также волейболист Павел Шишкин (несколько проектов). http://rsport.ru/around/20160122/891212965.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вс 24 Янв 2016 - 15:35 | |
| 88 adelinasotnikova_2014Apollo Studios Скоро увидите про меня статью в @cosmopolitan_russia . |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Вс 24 Янв 2016 - 20:04 | |
| 90 Эмили, увидим не сомневаться! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пн 25 Янв 2016 - 0:07 | |
| 93 Чудесная, красивая, талантливая, суперподготовленная девочка, спортивная судьба которой оказалась принесенной в жертву не пойми кому |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Yur93
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Сб 30 Янв 2016 - 9:56 | |
| 97 Аделина Сотникова / Официальное сообществоadelinasotnikova_2014 after a long and hard day... Relax time |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пн 1 Фев 2016 - 20:57 | |
| 98 28.01.2016, Пресс-центр БИБОСССтудия маникюра Аделины Сотниковой начала продажу франшизыраншиза маникюрного салона – явление, казалось бы, тривиальное. Разве может кого-то удивить очередной бизнес в этой сфере? Да и конкуренция в этом сегменте большая: здесь уже трудятся и сети ногтевых студий, и одиночные заведения, и частные мастера. Но для тех, кто всю жизнь мечтал открыть маникюрный салон, может найтись решение, которое позволит обойти соперников. Например, можно купить франшизу уютной студии, к созданию которой приложила руку юная олимпийская чемпионка. Аделина Сотникова, завоевавшая в 2014 году золотую медаль на Олимпийских играх в Сочи, всегда мечтала открыть своё маленькое дело, в которое были бы вовлечены все члены ее семьи. Первоначально девушка планировала организовать производство спортивной одежды для фигуристов и даже начала работать над этим проектом. Но из-за условий продления контракта с известным спортивным брендом, который спонсирует чемпионку, от этой идеи пришлось отказаться. Однако желание открыть свой бизнес никуда не пропало, и девушка принялась за поиск новых решений. При этом ей хотелось, чтобы дело приносило ей не только доход, но и удовольствие. Выход Аделина нашла случайно во время посещения одной из столичных маникюрных студий. Собственный салон позволил бы девушке не только наводить красоту в уютных условиях и получать доход, но и привлечь к делу родных, как она и мечтала. Например, работать в салоне могла бы сестра Аделины Маша – инвалид с детства. Загоревшись идеей, спортсменка активно взялась за её реализацию. На то, чтобы всё организовать, у неё ушло чуть больше месяца. Подготовка студии началась в конце августа 2015 года, в начале сентября было найдено подходящее помещение и заключён договор аренды, а 1 октября Аделина открыла маникюрный салон Be happy, больше известный как студия маникюра Аделины Сотниковой. Чемпионка решила сделать его максимально уютным: интерьер повторяет атмосферу комнаты Аделины, а посетительницы могут не только привести ногти в порядок и выпить чашку кофе, но и посетить закрытые вечеринки-девичники с участием именитых спортсменов. Салону удалось достаточно быстро завоевать свою аудиторию. По словам Илоны Ярощук – представителя Be happy – имя знаменитой спортсменки очень помогает в работе. Загрузка заведения на первых порах была обеспечена только за счет ее поклонников. Это позволило студии маникюра Аделины Сотниковой в первый же месяц получить 200 тыс. рублей выручки. Практически сразу после открытия на студию Be happy посыпались запросы от потенциальных франчайзи из Москвы, Санкт-Петербурга, Рязани и Ессентуков За четыре месяца работы салона число обращений перевалило за десяток, поэтому руководство студии разработало франчайзинговое предложение. Согласно условиям франшизы, открытие одного маникюрного салона обойдётся франчайзи по меньшей мере в 1,4 млн рублей без учёта паушального взноса, размер которого составляет 400 тыс. рублей. Платежи роялти будут расти от 10 тыс. рублей в месяц в первый год до 30 тыс. рублей с третьего года работы. Стоит отметить, что действующих франчайзи у салона пока нет, да и сам бизнес ещё очень молод. Тем не менее, активный спрос на франшизу подтолкнул Be happy задуматься о создании региональной сети. Илона Ярощук рассказывает: «Нам хотелось бы открываться в регионах, поскольку там узнаваемость Аделины очень высокая». В Москве Олимпиаду смотрели не все, а регионах спортсменка известна и любима. http://www.beboss.ru/journal/franchise/news/2902-manicure_studio_adelina_sotnikova |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Аделина Сотникова - 2 Пн 1 Фев 2016 - 21:00 | |
| 99 adelinasotnikova_2014Beautiful Zurich . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
|