Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
rsportru Вспоминаем незабываемое выступление наших фигуристок на ОИ-2014 в Сочи. Аделина Сотникова (на фото справа) стала первой в российской истории олимпийской чемпионкой в женском одиночном катании, а Елена Ильиных в паре с Никитой Кацалаповым завоевала золото в командных соревнованиях и бронзу в танцах на льду. Фото: Владимир Песня/РИА
Фото и видео из инстаграма Аделины Сотниковой, Максима Ковтуна, Анастасии Шумковой.
1. Я была в этом платье Спасибо terekhovofficial за такую красоту terekhovboutiques #sotka21#Delya21#itsmybirthday Отдельную благодарность хочу выразить bellapotemkinaofficial boutique_bellapotemkina девочки,если бы не вы,такого образа бы не получилось! прическа,макияж
Аделина Сотникова / Официальное сообщество час назад Действия Сегодня заглянула в детский спортивный магазин ROOKIE в Авиапарке. Давно слышала о нем, а сегодня выдался отличный повод зайти. Выбирала своему мальчику (крестнику) обновки для спортивных занятий. Тут много разных брендов, и есть возможность подобрать полную экипировку для ребенка. Ну, и, что особенно меня порадовало, - тут есть мои любимые бренды Nike, Jordan и Converse для детей. Рекомендую ROOKIE и вам! @rookie_ru а мой малыш теперь самый модный #АделинаСотникова adelinasotnikova_2014
Аделина Сотникова вчера в 5:42 Наше первое похождение на футбол с получили и зарядились положительными эмоциями! Главное,что малышу понравилось думала не выдержит столько времени,но я ошибалась говорит ещё пойдёт ну...? Что поделать?) придётся ходить #локомотив#спартак#чемпионы#краснобелые подрастает маленькое поколение Мы поздравляем с