Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
Аделина Сотникова сегодня в 0:40 На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, просто рядом здесь и сейчас и ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
adelinasotnikova_2014 Профессия изначально должна быть актом любви. И никак не браком по расчету. И пока не поздно, не забывайте о том, что дело всей жизни — это не дело, а жизнь. P.S По-моему у меня 100% попадание с профессией! Постоянно акт любви с ней
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Аделина Сотникова выступила на японском ледовом шоу The Ice в Осаке. Напомним, что спортсменка в последний раз выступала на соревнованиях на чемпионате России-2015. В сезоне-2016/17 Сотникова принимала участие в шоу «Ледниковый период» на телевидении. ВИДЕО
adelinasotnikova_2014Мне всё равно, что скажут обо мне, мне всё равно, что думают другие… Мне важно, что я знаю о себе, всё прочее - лишь домыслы чужие.