Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
РУБРИКА - АФИША Впервые в Нижнем Новгороде «Белоснежка на льду» - волшебная ледовая сказка, постановка Петра Чернышева. Рассказывает сказку актриса Анастасия Заворотнюк! В роли Белоснежки – олимпийская чемпионка Аделина Сотникова!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
adelinasotnikova_2014 Посмотрели закрытую премьеру фильма "бабушка лёгкого поведения" очень лёгкий,смешной,классный фильм) как выйдет в кинотеатрах берите своих друзей,близких и бегите на него! Спасибо @arthurpirozhkov за приглашение! Ты реально нереальный Спасибо @dress_no_stresss за мое платье P.s @navatskiy я и тебя увидела в фильме поздравляю!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Мария СОТСКОВА и Аделина СОТНИКОВА после шоу @ Magic on ICE / SOTSKOVA & SOTNIKOVA / 2016.09.04 04.09.2016. Москва, Лужники. Шоу Олимпийских Чемпионов MAGIC ON ICE. Мария СОТСКОВА, Ксения СТОЛБОВА и Аделина СОТНИКОВА после шоу.
.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
novozhilovaeva Сегодня был день труда , тепла и гостей Аделина приехала @adelinasotnikova_2014 , навестила меня @anastasya_barsukova и привезла всем модные костюмы #angelsofplushenko #фигурноекатание #фигуристка #новожиловаева #аделинасотникова #сотка #спорт #спортивныйкостюм#anastasyabarsukova#athleisure#glamour#elle#vogue#moscow#russia#basca#live#life#love#queen#russia#moscow#angelsofplushenko наша академия @angelsofplushenko
Alexandr navka-ice-queen
Если я когда-нибудь решусь на song .То обложка у меня уже имеется осталось песню написать и спеть ну и реализовать написанное превратить так сказать в реальность #мечты#апочемубыинет#поживемувидим А как вы думаете,можно ли успеть сделать что-то своё в разных дисциплинах? Оставить своё имя везде?)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
До конца лета осталось всего 5 дней, а там и Новый год близко ;) Рассказывайте в комментариях, как вы отмечаете самый добрый праздник? На фото (Александр Вильф/РИА Новости, архив): фигуристки Николь Госвияни, Елена Ильиных, Елена Радионова и Аделина Сотникова (слева направо) перед жеребьевкой чемпионата России-2013 по фигурному катанию в Сочи #фигурноекатание#новыйгод#figureskating
Alexandr navka-ice-queen