Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Аделина Сотникова - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Empty
СообщениеТема: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Дек 2015 - 17:15

1
Первое сообщение в теме :

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 2vnju5u

Цитата :
Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.

Официальные ресурсы в сети:
Новый инстаграм

www.adelina-sotnikova.info
www.instagram.com/sotnikova_2014/
www.youtube.com/c/AdelinaSotnikova
www.twitter.com/sotnickova2014
www.facebook.com/adelinasotnikova2014
www.vk.com/id16456855

https://m.ask.fm/Delina1996

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=424

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

Архив прессы

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Авг 2017 - 10:36

921
plushenkoofficial
Аделиночка, я в свои 34 прошёл 15 операций,мой тренер в меня верил когда никто в меня не верил и всем было смешно,но мы с Алексеем Николаевичем Мишиным завоевали 4 Олимпийские медали в 4 последних Олимпиадах для России, для нашей Великой Спортивной Державы !И пусть сейчас не самый лёгкий период в твоей жизни и многие коллеги ,которые совсем недавно рукоплескали тебе и восхваляли тебя сейчас дают весьма странные комментарии.Ты-Великая спортсменка! Напомню всем!Первая в истории российского женского фигурного катания-Олимпийская Чемпионка!Вместо того чтобы поддержать девочку, у которой тяжелейшая травма голеностопа ,которой итак нелегко,Вы накинулись на девчонку !Аделиночка,я знаю как это сложно,сам проходил это!Мне стыдно за моих коллег,откровенно стыдно!Товарищи тренеры,она же член сборной Российской команды, а не вражеской!Вы как никто другие должны знать что такое для спортсмена травма ,серьёзная травма !
Дорогая и любимая девочка ,я и все твои фанаты верят в твоё возвращение,иногда у нас есть огромное желание,но бороться со здоровьем и с сильнейшими соперниками вне человеческих возможностей. Залечивай травмы и иди дальше ,Аделька, если будут силы и здоровье,а я всегда тебя поддержу,как твой :друг,спортсмен,тренер и просто человек!Обнял
Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 21107404_342547352853621_4683702337829601280_n
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Авг 2017 - 10:59

922
Аделина Сотникова / Официальное сообщество
вчера в 12:44
Аделина Сотникова станет послом зимней Универсиады-2019!

Торжественная церемония посвящения именитых спортсменок в послы студенческих игр 2019 года состоится в рамках X юбилейного Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская Башня», который стартовал в Москве 26 августа и продлится до 3 сентября. 
В программе фестиваля 30 августа – в день, посвященный спорту, для маленьких участников праздника будет представлена фотозона Зимней универсиады-2019 с огромным снежным шаром и талисманом U-Лайкой. Посетили смогут принять участие в викторинах и конкурсах на спортивную тематику и узнать больше подробностей о Зимней универсиаде-2019.
#Универсиада_2019 #СпасскаяБашня #фестиваль #АделинаСотникова

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 OFQuMEz9ej0
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Авг 2017 - 14:45

923
Героини Сочи-2014 Сотникова и Липницкая близки к завершению карьеры

Вице-премьер РФ по спорту Виталий Мутко пожелал известным фигуристкам побыстрее справиться со всеми недугами

Сразу две олимпийские чемпионки 2014 года — Аделина Сотникова и Юлия Липницкая — находятся на грани завершения карьеры. Об этом стало известно после заявлений представителей известных фигуристок.

Чемпионка Игр-2014 в Сочи Аделина Сотникова пропустит сезон-2017/18 из-за травмы. Об этом заявил новый тренер 21-летней фигуристки Евгений Плющенко. По словам двукратного олимпийского чемпиона, Аделине Сотниковой был поставлен неправильный диагноз, поэтому спортсменка не успела восстановиться к старту сезона и теперь пропустит Игры-2018 в Пхенчхане. При этом Евгений Плющенко заверил, что Сотникова не собирается завершать карьеру.

Многие эксперты считают, что Сотникова не сможет вернуться на свой прежний уровень. Об этом заявили вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник, знаменитый тренер и телекомментатор Татьяна Тарасова и почетный президент Федерации фигурного катания России (ФФКР) Валентин Писеев.

Другая героиня Игр-2014 — Юлия Липницкая (олимпийская чемпионка в командном турнире), возможно, и вовсе завершила карьеру. Такое заявление ТАСС сделала мать 19-летней спортсменки, отметив, что это решение Юлия приняла еще в апреле 2017 года, сразу после возвращения из Европы, где она проходила трехмесячное лечение от анорексии.

В федерации пока не подтвердили факт завершения карьеры Липницкой, отметив, что ждут официального заявления самой спортсменки. В интервью «Известиям» вице-премьер РФ по спорту Виталий Мутко заявил, что ему жаль, что две героини Игр в Сочи так заметно снизили свои результаты.

— У нас нет ни одного чемпиона или призера Олимпийских игр-2014, кроме, пожалуй, Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой, которые заметно снизили свои результаты, — отметил Виталий Мутко. — Мне жаль наших талантливых девушек, хочется пожелать им крепкого здоровья и как можно быстрее справиться со всеми недугами. Это спорт. Сейчас в женском одиночном катании появились другие звездочки — Евгения Медведева, Елена Радионова, Алина Загитова, Анна Погорилая, Мария Сотскова… Конкуренция за поездку на Олимпийские игры сумасшедшая.

Напомним, что три года назад Аделина Сотникова стала первой представительницей России/СССР, кому удалось завоевать олимпийское золото в женском одиночном катании. Однако после триумфа в Сочи карьера Сотниковой не заладилась. Она получила травму ноги и долгое время не могла прыгать, продолжая совершенствовать только хореографическую подготовку. В это время Аделина начала участвовать в различных фигурных шоу. Вернуться к соревнованиям Сотникова смогла осенью 2015 года, но ее результаты оставляли желать лучшего.Она стала третьей на этапе Гран-при в Москве и заняла шестое место на чемпионате России. Сезон-2016/17 спортсменка пропустила по состоянию здоровья, однако при этом продолжала выступать в проекте «Ледниковый период».

Юлия Липницкая помимо олимпийского золота завоевала серебро чемпионата мира и золото чемпионата Европы 2014 года, а также серебро финала Гран-при 2013 года. Спортсменка пропустила декабрьский чемпионат России-2016 из-за травмы тазобедренного сустава, которую получила, упав на скользком тротуаре, 18 декабря, возвращаясь с тренировки. В феврале 2017 года Липницкая из-за травмы досрочно завершила сезон.

Двукратный чемпион мира, серебряный призер Олимпийских игр в танцах на льду Олег Овсянников считает, что спортсменок рано списывать со счетов.

— Давайте посмотрим, как дальше будут развиваться события, — рассказал «Известиям» Олег  Овсянников. — У Сотниковой травма, по Липницкой никакой информации у ФФКР нет. Возможно, что заявление о завершении карьеры лишь домыслы ее матери. Девочки еще молодые, зачем списывать их со счетов. Мария Бутырская стала чемпионкой мира почти в 30 лет. Понятно, что сейчас в женском одиночном катании возраст лидеров заметно снизился, но я бы не спешил с выводами. Возможно, Сотникова поправит здоровье и вновь будет радовать нас великолепными прокатами. Липницкая последнее время работала с Алексеем Урмановым, но я не много знаю о ее форме.

Ранее стало известно, что Сотникова и Липницкая пропустят контрольные прокаты членов сборной России по фигурному катанию, которые пройдут с 9 по 10 сентября в Сочи.

https://iz.ru/638249/timur-ganeev/geroi-sochi-2014-sotnikova-i-lipnitckaia-blizki-k-zaversheniiu-karery

Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Авг 2017 - 15:17

924
rudkovskayaofficial
Дорогие, любимые Юлечка и Аделиночка! Хочу от чистого сердца выразить Вам слова поддержки!
Вы - Величайшие спортсменки современности, которые вывели российское женское фигурное катание на высочайший уровень! Олимпийские чемпионки последней Олимпиады, пока непревзойдённые! ??Как жаль, что в нашей стране люди так быстро забывают своих героев! Увы, быстро, а порой жестоко и хладнокровно! Девчонки, которые в 15 и 16 лет доказали всему миру, что они лучшие и принесли России 2 Олимпийских золота, сегодня испытывают трудности со здоровьем. Они не закончили карьеру после Олимпиады 2014, и не пошли зарабатывать большие деньги на шоу, а пробовали бороться, тренировались и выступали на официальных стартах, хотели доказывать и доказывать! Неужели это не заслуживает уважение? Спортсмены не роботы, они -люди! Я знаю, что такое травмы и спорт. Мой муж прошёл 15 операций, когда ходить не мог, не то что кататься! И преодолевая сверхчеловеческие возможности, шёл к своим медалям, завоевав для нашей страны , единственный в современной истории среди всех видов фигурного катания - 4 Олимпийские медали!в последних 4 Олимпиадах ! А тут молодые девочки, хрупкие, беззащитные, которые кроме льда в своей жизни ничего не видели, они большую часть жизни провели на льду! Они старались ради своих поклонников, ради того, чтобы ещё раз поднялся наш Российский флаг в честь их побед! Разве в России не принято поддерживать тех, кому нужна помощь и поддержка. Ведь эти ещё совсем юные девочки читают эту жесткую критику в свой адрес от тех, кто совсем недавно восхвалял их на каждом шагу. Жестокий мир спорта! Шоу-бизнес покажется легким испугом по сравнению с тем, что творится в мире спорта! Девочки, дорогие, вы -крутые! Весь мир вас любит и верит в вас! Мы вас любим и мы всегда с вами, не важно где вы, на пьедестале или на больничной койке, потому что вы - наши героини, Великие, которые навсегда вошли в историю мирового спорта. С безграничным уважением к вам! Горжусь, что знаю вас лично и восхищаюсь вами всегда!

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 21107213_113570052656603_6836783204389617664_n

Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Авг 2017 - 20:18

925
Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 712b812f7a05

Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Авг 2017 - 21:07

926
Заслуженный мастер спорта России, спортсменка ЦСКА, АделинаСотникова дала мастер-класс в Детском городке!
Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Dc59c36032d5

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 D511f72cc90d

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 0afca8bcbe8a

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 B5160ff8e33c

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 852a252f50ff

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Af8d10562d38

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 5e19db8f119b

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 7cacaacbe4fc

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Ba6f33bad29f
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 31 Авг 2017 - 9:02

927
Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 6

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 5

.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeЧт 31 Авг 2017 - 13:16

928

Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeПт 1 Сен 2017 - 10:33

929
Сотникова пройдет лечение травмы голеностопа в Германии - Плющенко
10:04 01.09.2017 Анатолий Самохвалов / Р-Спорт

Олимпийская чемпионка в женском одиночном катании фигуристка Аделина Сотникова, пропускающая текущий сезон, будет лечиться в Германии, сообщил в интервью агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко.

Плющенко заявил "Р-Спорт" 27 августа, что 21-летняя спортсменка не выступит в сезоне-2017/18 из-за травмы и не поборется за поездку на Олимпийские игры 2018 года.

"Вначале врачи диагностировали растяжение связки, а на деле оказался чуть ли не надрыв. И перелом в ступне маленькой косточки. Сейчас я жду МРТ и отсылаю его своим врачам в Германию. Знакомым мне людям. После чего отправлю Аделину лечиться туда же, в Германию", - сказал Плющенко.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170901/1125084681.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeПн 4 Сен 2017 - 0:57

930
Сотникова выступит на шоу в Нижнем Новгороде

Российская фигуристка Аделина Сотникова 29 октября выступит в новой ледовой постановке пятикратного чемпиона США и двукратного победителя Чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петра Чернышева. «Белоснежка на льду» — ледовая сказка, где зрители смогут увидеть красочное представление и сложные элементы фигурного катания. Рассказчиком выступит актриса Анастасия Заворотнюк.

Аделина Сотникова сыграет главную роль Белоснежки. Всего на льду выступят 25 профессиональных фигуристов.

Опубликовал Андрей ЛюкинИсточник — www.nn.aif.ru

https://www.sports.ru/figure-skating/1055326435.html

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeПн 4 Сен 2017 - 0:58

931
Savta пишет:
Сотникова выступит на шоу в Нижнем Новгороде

Alexandr пишет:
Сотникова пройдет лечение травмы голеностопа в Германии - Плющенко

До лечения выступит или после?
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeПн 4 Сен 2017 - 10:12

932
ФК - другой взгляд
Аделина Сотникова (Звезда)

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeПн 4 Сен 2017 - 21:20

933

Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeСр 6 Сен 2017 - 21:42

934
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВс 10 Сен 2017 - 11:49

935
Фигуристка Сотникова заявила, что пропуск ей сезона не говорит о завершении карьеры

МОСКВА, 10 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Олимпийская чемпионка Сочи в одиночном катании российская фигуристка Аделина Сотникова заявила агентству "Р-Спорт", что то, что она пропустит предстоящий олимпийский сезон, не говорит о завершении карьеры.
Тренер Сотниковой Евгений Плющенко в конце августа сообщил "Р-Спорт", что фигуристка пропустит олимпийский сезон из-за того, что не смогла восстановиться после травмы. Сотникова перешла к начавшему тренерскую деятельность Плющенко в апреле от Елены Буяновой, спустя некоторое время она получила травму голеностопа. По словам двукратного олимпийского чемпиона, у Сотниковой был разрыв связки голеностопа и перелом косточки в ступне, она пройдет лечение в Германии.
"Нет, не говорит", - заявила Сотникова в ответ на вопрос, не говорит ли пропуск ей сезона о завершении карьеры.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170910/1125509781.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeСб 16 Сен 2017 - 17:58

936
Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 OieuXii6N3o

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 McR3sGsWA_o

Поздравляю тренера и его жену с этим замечательным событием! Венчание - это серьёзный шаг!ваш брак теперь зарегистрирован на небесахАделина Сотникова - 2 - Страница 47 D83DDE4FD83CDFFCАделина Сотникова - 2 - Страница 47 D83DDC95 
Спасибо,что пригласили разделить этот день вместе с вами!Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 D83DDE4FD83CDFFC

https://vk.com/idsotka2014?w=wall16456855_14426
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeСр 20 Сен 2017 - 17:39

937
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeСр 20 Сен 2017 - 17:39

938
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeСб 23 Сен 2017 - 18:11

939
Фигуристка Сотникова приступила к тренировкам по ОФП после обследования - Плющенко

МОСКВА, 23 сен – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в женском одиночном катании российская фигуристка Аделина Сотникова после проведенного обследования возобновила тренировки по общефизической подготовке (ОФП), сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Евгений Плющенко.
Плющенко в конце августа заявил "Р-Спорт", что 21-летняя спортсменка не выступит в сезоне-2017/18 из-за травмы голеностопа и не поборется за поездку на Олимпийские игры 2018 года. По первоначальному плану фигуристка должна была пройти обследование в Германии.
"Аделина ездила не в Германию, а в Италию, где прошла обследование. Ей прописали специальные физиопроцедуры, таблетки. Она приступила к занятиям растяжкой с нашим тренером, полностью возобновила работу по ОФП. На лед ей выходить еще рано – запрещено. Но мы движемся вперед. Главное, что никаких операций пока не требуется", - сказал Плющенко по телефону.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20170923/1126155080.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Аделина Сотникова - 2 Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 Icon_minitimeВт 3 Окт 2017 - 9:06

940
Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 650

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 162

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 255

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 349

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 448

Аделина Сотникова - 2 - Страница 47 548

Аделина Сотникова - 2

Страница 47 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50  Следующий