Адели́на Дми́триевна Со́тникова (1 июля 1996 года, Москва) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании. Первая в советской и российской истории олимпийская чемпионка (2014) в женском одиночном катании в индивидуальном зачёте. Двукратный серебряный призёр чемпионатов Европы (2013 и 2014) годов, чемпионка мира среди юниоров 2011 года, четырёхкратная чемпионка России (2009, 2011, 2012 и 2014 годы), серебряный медалист первых юношеских Олимпийских игр. Заслуженный мастер спорта России.
Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова поинтересовалась, можно ли подать иск против социальной сети «Инстаграм». «Друзья, кто знает, возможно ли подать в суд на соцсеть «Инстаграм»? Есть ли в России служба поддержки? А конкретно – в Москве, чтобы поехать к ним?» – написала Сотникова. Напомним, что сезон-2017/18 россиянка пропустит из-за восстановления после травм. В конце сентября фигуристка возобновила тренировки.
Клиника "Вилла Стюарт" 6 окт 2017 в 20:56 Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова вернулась в клинику "Вилла Стюарт" для продолжения курса физиотерапии.
Сoтникoва пройдет еще одно обследование в Италии по поводу травмы ноги
МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Олимпийская чемпионка в фигурном катании Аделина Сотникова рассказала, что пройдет повторное обследование в Италии по поводу травмы голеностопа. Новый тренер Сотниковой Евгений Плющенко в конце августа заявил "Р-Спорт", что 21-летняя спортсменка не выступит в сезоне-2017/18 из-за травмы голеностопа и не поборется за поездку на Олимпийские игры 2018 года. "Я уже ездила в Италию, уже на заключительном этапе (восстановления) моя нога, слава богу. И я поеду еще на проверку, но это будет попозже чуть-чуть. Чтобы уже сказали, что все нормально и я могу тренироваться", - сказала Сотникова корреспонденту агентства "Р-Спорт". Сотникова после проведенного обследования в сентябре возобновила тренировки по общефизической подготовке.
Аделина Сотникова не против поработать телекомментатором на Олимпиаде в Пхенчхане
МОСКВА, 26 окт - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Олимпийская чемпионка в фигурном катании Аделина Сотникова заявила, что готова рассмотреть возможность поработать телекомментатором своего вида спорта на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Сотникова пропускает олимпийский сезон из-за травмы голеностопа. "Это хороший вопрос, думала об этом, - сказала Сотникова корреспонденту агентства "Р-Спорт", отвечая на вопрос, нет ли у нее желания быть телекомментатором фигурного катания на Олимпиаде. - Если появится такая возможность, то почему бы и нет". "Я буду болеть за всех олимпийцев, которые выступят в Пхенчхане, - отметила Сотникова. – Неважно, из какой сборной, из какой страны. Это очень тяжело, каждому нужна сила и поддержка на Олимпиаде, чтобы это перенести. Олимпиада такой старт, особенный, кто-то может выстрелить, а кто-то растеряться". Также Сотникова поделилась впечатлениями от выступления российских фигуристов на недавнем этапе домашнего Гран-при в Москве. "Я была только на одном дне. Порадовалась за нашу сборную, которая достойно выступила на этом этапе. Для некоторых спортсменов это уже не первый олимпийский цикл и им предстоит не первый отбор на Игры. Желаю всем удачи", - подчеркнула она.
adelina_sotnikova_2014 В нашей жизни всем нужны сказки,только в этот миг мы можем понимать или представлять то,что мы действительно хотим,потому что иногда это невозможно воплотить в жизнь... даже в сказках есть преграды,и заканчивается все хорошей концовкой! Но поверьте,так же и в жизни! Только стоит немножко подождать и потрудиться! Только через работу,боль,труд можно что-то добиться! Проверено,доказано! #труд #forever #soon #itsmylife #asotka #поддержка #семья #друзья #белоснежка Похожа на героиню?) друзья,кто был на шоу,расскажите мне) очень интересно
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
AnB
меня зовут : инкогнитоСообщения : 431 Регистрация: : 2017-11-02