Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Сергей Воронов Чт 26 Мар 2015 - 0:34 | |
| 82 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Сергей Воронов Пт 27 Мар 2015 - 17:06 | |
| 83 ЧМ2015 КП Сашина фота Сергей Воронов: Укол спас мой прокат Вью со Спортбокса — Нужно было кататься чисто, что не совсем удалось сейчас, — отметил Воронов. — Помарка на каскаде, и вот минус три-четыре балла. По расстановке и оценкам решают судьи. Значит они решили, что Денис Тен объективнее был более раскрепощен и уверен. Я боролся со своими сильными тараканами. Здесь в связи с акклиматизацией сильно разболелось колено. У каждого спортсмена есть свои хронические болячки. У меня болезнь прыгуна — связка надколенника, которая периодически дает о себе знать. Оно не требует хирургического вмешательства. Честно признаюсь, из-за этого было нервно. Хорошо, что так закончилось. На разминке перед прокатом я не сделал ни одного сложного прыжка, потому что мне было реально больно. Может немного на фоне нервяка сказалось это волнение. Наверное, немножко боль меня сковала. Спасибо врачам они мне после разминки сделали укол, и меня это спасло. Прокатом я удовлетворен. Наверное, лучше бы я волновался. А то получается палка о двух концах. Выходишь на лед и просишь Бога только одного, чтобы после каждого прыжка колено не заболело так, что ты не сможешь продолжить. Но ничего, мы сильные, мы справились. К тому же за мной стоит такая команда. Да я не один из лучших в мире, но моя команда самая лучшая. И они заслужили, чтобы я даже на одной ноге вышел и катался. Спасибо им и моей девушке Ане. Это их заслуга, не моя. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Figurnoe_katanie/m/spbnews_NI526726_Sergej_Voronov_Ukol_spas_moj_prokat |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Сергей Воронов Пт 27 Мар 2015 - 23:37 | |
| 84 - Tadaima пишет:
- Сергей Воронов: Укол спас мой прокат
Здоровья, сил и огромной удачи в ПП!!! |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Ср 1 Апр 2015 - 20:00 | |
| 86 Хорошо бы Серёже хватило здоровья докатать этот сезон без травм и в КЧМ выступить отлично. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Вт 7 Апр 2015 - 23:32 | |
| 88 Серёжа глазами Юли Липницкой А плакат какой замечательный у Серёжи за спиной |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Сергей Воронов Вс 19 Апр 2015 - 16:43 | |
| 91 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Сергей Воронов Вт 21 Апр 2015 - 16:24 | |
| 93 Где-то было вью, что Сергей надеется поставить программы на новый сезон в Европе (вью на КЧМ). Вот мне жутко интересно, это его личная инициатива и исполнение, или это группа Этари на сборы в Европу собралась? И если группа - то куда и кто в приглашенных специалистах... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Вт 21 Апр 2015 - 21:21 | |
| 94 На ФСО вчитала предположение, что это будет Ламбьель. И вряд ли это будет групповой выезд. Программы ставятся за пару дней. Нахарро вон ИЖам за один день КТ поставил _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Чт 23 Апр 2015 - 16:06 | |
| 96 Фигурист Воронов положительно оценил свои результаты в прошедшем сезонеОСКВА, 23 апр - Р-Спорт, Мария Воробьева. Двукратный призер чемпионатов Европы российский фигурист Сергей Воронов заявил "Р-Спорт", что остался доволен тем, как провел уходящий сезон; единственным минусом он назвал то, что ему лишь однажды удалось исполнить два четверных прыжка в произвольной программе. Воронов в сезоне-2014/15 дважды становился призером на этапах Гран-при, выиграл бронзу в Финале серии, а также стал третьим на чемпионате Европы. На чемпионате мира фигурист шел четвертым после короткой программы, но сорвал произвольную и занял итоговое 13-е место. "Позитивных моментов в этом сезоне, к счастью, было очень много. Положительно оцениваю серию Гран-при, Финал, чемпионат России тоже хорошо прошел, хоть я на нем и стал вторым. За чемпионат Европы поставил бы себе плюс, но с большим натягом. Короткую программу на чемпионате мира достойно откатал, а за произвольную ставлю жирный минус. Вообще же главный минус сезона, что два четверных получилось сделать только один раз - на чемпионате России", - сказал Воронов по телефону. "Ну и произвольная программа на чемпионате мира в Шанхае, повторюсь, стала моим самым ярким провалом в этом сезоне. Но вообще, я считаю, что во многом прибавил, стал кататься раскрепощеннее, и в целом шагнул на другую ступень, кто бы что сейчас ни говорил", - добавил спортсмен. Фигурист подчеркнул, что винит только себя в неудачном выступлении в произвольной программе на чемпионате мира. "Не хочу говорить ни о болезни, ни о травмах - просто сам где-то не смог. Нужно смотреть правде в глаза. Надеялся, что получится, но не получилось. Моя ошибка в том, что я в тот момент не сумел откататься на должном уровне. Но мы уже проанализировали с моей командой уходящий сезон, сделали выводы и готовы двигаться дальше", - заключил Воронов. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Вт 28 Апр 2015 - 23:23 | |
| 97 с инета - Цитата :
- По слухам, Липницкая и Воронов сейчас у Зуевой ставят новые программы. И, учитывая ОСОБЫЙ креатив МОЗ, как-то боязно... Вдруг она там такое замутит? (ну, как обычно)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Вт 28 Апр 2015 - 23:24 | |
| 98 - Эмили пишет:
- с инета
- Цитата :
- По слухам, Липницкая и Воронов сейчас у Зуевой ставят новые программы. И, учитывая ОСОБЫЙ креатив МОЗ, как-то боязно... Вдруг она там такое замутит? (ну, как обычно)
При этом Воронов собирался ставть их в Европе... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Сергей Воронов Вт 28 Апр 2015 - 23:33 | |
| 99 - Julbka пишет:
- Воронов собирался ставть их в Европе..
А разве Воронов не про Запад говорил? Или про Европу конкретно? Что-то не помню уже... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
|