| Первенство России среди юниоров 2016 |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Первенство России среди юниоров 2016 Вс 10 Янв 2016 - 21:53 | |
| 1 ТРАНСЛЯЦИЯ НА ЮТЮБТРАНСЛЯЦИЯ
ОТВ (Челябинск) ОТВ (Челябинск) (еще)
- Расписание соревнований (время московское и челябинское):
Время московское:21 января, четверг12:00 - Юноши, КП 15:30 - Девушки, КП 18:15 - Танцы на льду, КТ 22 января, пятница12:00 - Юноши, ПП 15:15 - Пары, КП 17:15 - Девушки, ПП 23 января, суббота10:00 - Танцы на льду, ПТ 12:30 - Пары, ПП Время челябинское:http://fsrussia.ru/files/docs/competitons/1516/junnat1516_shedule_competition_revised.pdf
- Видео:
Страничка турнира на fsrussia http://fsrussia.ru/sorevnovaniya/1556-pervenstvo-rossii-sredi-yuniorov-2016.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Вт 12 Янв 2016 - 13:58 | |
| 3 Пресс-конференция для СМИ в Челябинске21 января в 13.00 на арене "Трактор" в Челябинске пройдет пресс-конференция для аккредитованных СМИ, посвященная старту первенства России среди юниоров по фигурному катанию. Представители СМИ, отправившие заявки до 11 января 2016 года, смогут получить аккредитации заранее -- 19 и 20 января в аккредитационном центре отеля "Малахит" на специальной стойке для СМИ. 21 января выдача аккредитаций будет осуществляться на арене "Трактора" в холле на входе для СМИ. Время выдачи аккредитаций будет сообщено позднее. http://www.fsrussia.ru/press-tsentr/1710-press-konferentsiya-dlya-smi-v-chelyabinske.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Вт 12 Янв 2016 - 14:00 | |
| 4 В Челябинске началась продажа билетов на первенство России среди юниоров-2016
12 Январь 2016 Первенство России среди юниоров по фигурному катанию в этом сезоне впервые пройдет в Челябинске. В течение трех дней – 21, 22 и 23 января сильнейшие юниоры будут состязаться на ледовой арене «Трактор». «В Челябинск приедут сильнейшие молодые фигуристы нашей страны. На днях стартовала продажа билетов на соревнования. Приобретенные билеты будут действительны на весь день», – пояснила директор СДЮШОР по фигурному катанию «Тодес»Владислава Глазкова. Открытие первенства состоится 21 января. В этот день стоимость билетов на турнир будет варьироваться от 300 до 500 рублей в зависимости от места и сектора. 22 и 23 января цена на билеты составит 100, 200 и 300 рублей. Билеты можно приобрести онлайн на сайтеhttp://chel.kassy.ru, также они поступили в продажу в «Городские зрелищные кассы». Любовь МЕЛЯКИНА, Челябинск http://www.fsrussia.ru/news/1708-v-chelyabinske-nachalas-prodazha-biletov-na-pervenstvo-rossii-sredi-yuniorov-2016.html |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Вт 12 Янв 2016 - 16:43 | |
| 6 Участники - девочки
1 Цурская Полина 2 Сотскова Мария 3 Федичкина Алиса 4 Митрофанова Екатерина 5 Михайлова Валерия 6 Первушкина Диана 7 Саханович Серафима 8 Губанова Анастасия 9 Нугуманова Елизавета 10 Тарусина Анна 11 Лозко Алиса 12 Константинова Станислава 13 Косторная Алёна 14 Тараканова Анастасия 15 Самодурова Софья 16 Мухортова Анастасия 17 Загитова Алина 18 Куракова Екатерина |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Вт 12 Янв 2016 - 16:45 | |
| 7 Участники - мальчики
1 Алиев Дмитрий 2 Бернадинер Даниил 3 Самарин Александр 4 Гуменник Пётр 5 Самойлов Владимир 6 Лазукин Андрей 7 Семененко Евгений 8 Ильин Евгений 9 Куница Георгий 10 Герасимов Николай 11 Ефимчук Игорь 12 Фролов Артём 13 Савосин Роман 14 Скирда Илья 15 Зотов Михаил 16 Ковалёв Артём 17 Ветлугин Матвей 18 Ерохов Алексей |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Вт 12 Янв 2016 - 16:46 | |
| 8 Участники - пары
1 Атаханова Амина – Спиридонов Илья 2 Борисова Екатерина – Сопот Дмитрий 3 Губанова Анастасия – Синцов Алексей 4 Полуянова Анастасия – Коротков Степан 5 Мишина Анастасия – Мирзоев Владислав 6 Устимкина Алина – Володин Никита 7 Иванова Елена – Хакимов Тагир 8 Жук Елизавета – Бритков Егор 9 Молчанова Людмила – Созоненко Лев 10 Мельникова Анастасия – Симененко Александр 11 Сокур Альбина – Плешков Роман 12 Богословская Мария – Ходыкин Денис |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Вт 12 Янв 2016 - 16:48 | |
| 9 Участники - танцоры
1 Лобода Алла – Дрозд Павел 2 Попова Бетина – Власенко Юрий 3 Скопцова Анастасия – Алёшин Кирилл 4 Шевченко Софья – Ерёменко Игорь 5 Шпилевая Анастасия – Смирнов Григорий 6 Конкина Ксения – Ревия Георгий 7 Полищук Софья – Вахнов Александр 8 Евдокимова Софья – Базин Егор 9 Тульцева Юлия – Якушев Григорий 10 Лопарёва Евгения – Карпушов Алексей 11 Румянцева Дарья – Рябченко Дмитрий 12 Соколова Виталия – Новожилов Станислав 13 Иваненко Полина – Карпов Даниил 14 Марченко Мария – Поздняков Егор 15 Амельхина Александра – Филатов Андрей |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Вт 12 Янв 2016 - 23:47 | |
| 10 Ну вроде все любимцы выступят), будем болеть Мои предпочтения: У девочек-за Симу, у мальчиков-Петю, в танцах-за Настю с Гришей, в парах-за Настю с Владиславом |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Ср 13 Янв 2016 - 18:30 | |
| 11 Призерам первенства России среди юниоров вручат Кубки в форме конька13 Январь 2016Победители и призеры первенства России среди юниоров, которое на следующей неделе стартует в Челябинске, получат Кубки в форме конька. Награда изготовлены златоустовскими оружейниками.- Спойлер:
Как рассказал генеральный директор ООО «Златоустовская оружейная компания» Александр Сонич, над изготовлением наград трудилось около 30 человек, это полностью ручная работа. У компании уже есть опыт изготовления наград для крупных международных турниров. Ранее здесь были сделаны кубки и медали для чемпионата Европы по водному поло среди юниоров, чемпионатов мира по дзюдо и тхэквондо, которые также проходили в городе. «Чем можно отличить фигуристов от других видов спорта – это, конечно, фигурный конек, поэтому мы взяли его за основу. А затем нанесли на него рисунок методом златоустовской гравюры. Вес награды составляет порядка 250 граммов. Это ручная рисовка и гравировка, для первого места было сделано золочение, серебрение – для второго, а третье место было изготовлено из меди», -- пояснил Александр Сонич. «Златоустовский конек будет визитной карточкой Южного Урала. Он достанется лучшим, сильнейшим фигуристам страны. Поскольку спортсмены, в принципе, собирают коньки со всех турниров, очень приятно, что наши награды станут приятным дополнением, особым напоминанием, историей из Челябинской области», – добавила директор СДЮШОР по фигурному катанию «Тодес» города Челябинска Владислава Глазкова. «Для этих соревнований Златоустовская оружейная компания приготовила награды, которые будут вручаться победителям и призерам. Здорово, что спортсмены увезут с Южного Урала один из наших брендов – фигурки, изготовленные в стиле златоустовской гравюры на стали. Очень хотелось бы, чтобы эти соревнования дали толчок к развитию фигурного катания Челябинской области», – отметил министр физической культуры и спорта региона Леонид Одер. На Южном Урале действует шесть отделений фигурного катания, в том числе одно специализированное. Общее количество занимающихся составляет более тысячи человек. Фигурное катание развивается в Челябинске, Магнитогорске, Снежинске, Златоусте и Троицке. В Челябинске действует спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва (СДЮШОР) по фигурному катанию «Тодес». В ней тренируются более 250 фигуристов в возрасте от 6 лет до 21 года, работает шестнадцать тренеров-преподавателей, из которых шесть имеют высшую квалификационную категорию. Школа развивает три направления – одиночное (мужское, женское), парное и синхронное катание. Любовь МЕЛЯКИНА Фото Глеба ЛУНИНА, Челябинск
http://www.fsrussia.ru/news/1715-prizeram-pervenstva-rossii-sredi-yuniorov-vruchat-kubki-v-forme-konka.html |
|
| |
Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Чт 14 Янв 2016 - 18:20 | |
| 12 - Julbka пишет:
- Участники - девочки
1 Цурская Полина 2 Сотскова Мария 3 Федичкина Алиса 4 Митрофанова Екатерина 5 Михайлова Валерия 6 Первушкина Диана 7 Саханович Серафима 8 Губанова Анастасия 9 Нугуманова Елизавета 10 Тарусина Анна 11 Лозко Алиса 12 Константинова Станислава 13 Косторная Алёна 14 Тараканова Анастасия 15 Самодурова Софья 16 Мухортова Анастасия 17 Загитова Алина 18 Куракова Екатерина Вместо Алены Косторной выступит Елизавета Ющенко Вместо Алены Косторной выступит Елизавета Ющенко http://www.fsrussia.ru/files/docs/competitons/1516/junnat1516_competitors_revised.pdf |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 15 Янв 2016 - 16:39 | |
| 13 Федерация фигурного катания на коньках РоссииСмотрите, какую классную акцию провели организаторы Первенства России в Челябинске. В рамках педагогического проекта «Фигурное катание в России», посвященного Первенству России по фигурному катанию на коньках среди юниоров, дети подготовительной к школе группы МБДОУ «ДС № 398 г. Челябинска» приготовили письма для участников соревнований. Одно из пожеланий от девочки с очень подходящей фамилией для фигурного катания: «Дорогой друг! Желаю тебе успехов, победы в первенстве! Стремления к олимпийским победам! Юный болельщик Тулупова Алёна». - Спойлер:
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Вс 17 Янв 2016 - 20:57 | |
| 15 ТРИ БОГАТЬIРЯ О том, как проходила подготовка к этим стартам нам рассказала тренер Светлана Соколовская - На этом Первенстве ребята будут бороться за путевки на юниорский чемпионат мира, старт очень ответственный, поэтому мы немного изменили подготовку. Помимо того, что на тренировках с Сашей находилась наша постоянная команда - Елена Масленникова, Маргарита Романенко, Александр Успенский, Максим Завозин, мы попросили наших коллег - тренеров по танцам Ирину Жук и Александра Свинина поработать над артистизмом, скольжением, да и всегда полезно поучиться у товарищей по цеху. После чемпионата России Саша немного приболел, но сейчас все идет по плану. Надеемся, что он сумеет показать все, на что способен. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пн 18 Янв 2016 - 14:53 | |
| 17 «Всех приглашаю!» Челябинский губернатор анонсировал событие всероссийского значения
Губернатор Борис Дубровский пригласил всех желающих побывать на первенстве России по фигурному катанию среди юниоров в Челябинске. Часть билетов будет передана воспитанникам детских спортивных школ. «Мы рады принимать будущих чемпионов России, Европы и мира. Это именно те спортсмены, которые в будущем достигнут значимых успехов в спортивной карьере. Приглашаем всех посетить эти соревнования, мы готовились к этому событию», — заявил сегодня Дубровский на аппаратном совещании. — Прошу обеспечить максимальное присутствие учащихся специализированных детских спортивных школ на этих соревнованиях". Первенство России по фигурному катанию на коньках среди юниоров пройдет с 19 по 23 января, в нем примут участие 90 спортсменов. Турнир является отборочным на вторые юношеские Олимпийские игры в Лиллехаммере (Норвегия) и чемпионат мира в Дебрецене (Венгрия). Выступления спортсменов будут проходить в ледовой арене «Трактор» 21, 22 и 23 января. Торжественное открытие состоится 21 января, в 16:45. Добавим, что с завтрашнего дня возле арены «Трактор» будет работать ледовый парк развлечений с катком 15 на 15 метров, с пунктами проката коньков, ледяными скульптурами и экраном для трансляции. http://ura.ru/news/1052236954 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
| Первенство России среди юниоров 2016 |
|