Самойлову этот 3А только программу развалил, которую он и так не особо выкатывал. В итоге ужас. Ну это уже отчаянный шаг... все равно, думаю, он скоро карьеру закончит. Ну или перейдет к Соколовской и уже после этого закончит.
А вот у Семененко вообще неведомо что. Два падения, вращение не засчитали. Вообще ничто не предвещало. Весь сезон то у одних "Мишинцев-Татауровцев", то у других какие-то непонятные провалы. Разве что Гуменник стабильностью впечатляет, ну и Лозко не завалила пока ничего. Петров после слабого начала сезона хорош последнее время. У Дмитриева все наоборот, спекся к ЧР. Лиза-младшая сражается с недокрутами и все дальше отстает от Губановой. Ну про Лизу-старшую понятно.
Такое ощущение, что какие-то эксперименты с подготовкой у них были в межсезонье и в целом не особенно удались.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Афигеть рубашка в клетку! Провожу архивацию бумажных носителей. Вчера нашла программку ЧР 2008 года, где Юко с Сашей стали первый раз чемпионами России.
А сейчас - вот что нашла. Храню аж с 2000 года!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью