Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Чт 21 Янв 2016 - 17:35 | |
| 366 С другой стороны, может, я и немного придираюсь, сравниваю с самыми лучшими из тех, кто уже успел вырасти. По сравнению с тем, что было лет 7-8 назад, сейчас все чудесно без вопросов.
Но вот именно сравнения с самыми лучшими никто из тех, кто младше 14 лет, не тянет. Менее интересные они, чем 11-13-летние Аделина, Лиза, Лена, Женя, Сима. Ну вот Юля тогда еще была по артистизму не очень, потом быстро подтянула. Сейчас, по-моему, теряет обратно... ну да ладно.
В общем, будем надеяться, что техническую базу поставили, а остальное будут улучшать с возрастом. В плане именно элементов Первенство очень-очень сильное, конечно. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Чт 21 Янв 2016 - 17:39 | |
| 369 Кстати, надо повтор пересмотреть. Мне показалось, что Маша решила сделать лутц с задержкой вращения, примерно как делает Полина. Очень высоко для этого оттолкнулась. Но ее из-за этой высоты придавило на приземлении (так обычно Аделину придавливает сейчас), в итоге не удалось второй раз как надо оттолкнуться и тулуп с ошибкой. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Чт 21 Янв 2016 - 17:41 | |
| 370 У ПВ сезон скомканный совершенно. Претендовали на звание первого номера, в итоге потеряли его, такими темпами и вторым номером быть перестанут. А ведь они самые старшие участники Первенства, дальше уже во взрослые надо. Только на КР и бэшки, получается так... |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Чт 21 Янв 2016 - 17:43 | |
| 371 Алиса Федичкина: «Прошлых ошибок старалась не повторять»21 Январь 2016Алиса Федичкина занимает третье место после короткой программы на первенстве России в Челябинске. После выступления спортсменка дала короткий комментарий.-- Прокат получился хороший, рабочий. Ошибки маленькие есть, надо везде прибавлять. По сравнению с чемпионатом России здесь каталась лучше. Там я каскад не сделала, а здесь была более уверена, сконцентрирована на каждом элементе. В Екатеринбурге я волновалась больше. Взрослые соревнования, непривычно. И на первенстве страны прошлых ошибок уже старалась не повторять.Елизавета Нугуманова: «Мое время еще придет» Елизавета Нугуманова занимает четвертое место после короткой программы на первенстве России в Челябинске, набрав 65.24 балла. После выступления ученица Алексея Мишина прокомментировала свой прокат.-- Очень сильно довольна своим прокатом, -- рассказала Елизавета Нугуманова. – Получила хорошие оценки за технику. Могу сказать, что очень старалась показать все, что могу…Мне очень комфортно тренироваться в группе Алексея Николаевича Мишина, заниматься с Татьяной Николаевной Мишиной, с моим хореографом Татьяной Николаевной Прокофьевой, нам много помогает Олег Станиславович Татауров. Я рада, что нахожусь вместе с ними.У нас недавно открылась школа «Звездный лед», я довольна, что могу кататься на одном льду с Лизой Туктамышевой, другими нашими ребятами. Постоянно смотрю, как Лиза тренируется. Очень сильно хочу делать все, что делает она, и даже больше. Мне кажется, что мое сильное качество – это уверенность, я всегда выхожу на лед уверенной в себе. Может, гены. Не знаю. У меня дедушка бывший фигурист. Сейчас он работает тренером в Риге. Иногда он приезжает ко мне в Петербург…Сейчас буду настраиваться на произвольную. Хочу постараться войти в тройку. И приложу для этого все силы. Но даже если не получится, не стоит расстраиваться. Всему свое время. Мое время еще придет, -- прокомментировала Елизавета Нугуманова.Полина Цурская: "На первенстве России мне легче кататься"
Победительница юниорского финала Гран-при Полина Цурская лидирует после короткой программы на первенстве России в Челябинске. В своем комментарии после проката спортсменка призналась, что очень довольна выступением. -- Своим сегодняшним прокатом я довольна. Сделала все элементы. Получила отличные уровни -- по дорожкам, вращениям, все так, как стоят. Получила хорошие плюсы за прыжки и очень хорошие баллы в целом за программу... Это здорово. Если сравнивать два старта -- это первенство и финал Гран-при в Барселоне, то в Испании мне было тяжелее выступать. Для меня это был первый финал Гран-при, и все казалось намного волнительнее и страшнее. Здесь не менее важный старт, отборочный старт, но в психологическом плане на первенстве мне кататься легче. Так что буду собираться на произвольную, постараюсь все показать, что могу, -- заявила Полина Цурская. Ольга ЕРМОЛИНА, Челябинск http://www.fsrussia.ru/ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Чт 21 Янв 2016 - 17:48 | |
| 374 Юля, ты Elena Molihua цитируешь? - Цитата :
- Elena Molihua я в танцах кроме твизлов ничего не понимаю, поэтому мне нравится смотреть на красивые гармоничные пары, как Навка с Кастамаровым
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Чт 21 Янв 2016 - 17:51 | |
| 376 - Savta пишет:
- -- Очень сильно довольна своим прокатом, -- рассказала Елизавета Нугуманова. – Получила хорошие оценки за технику.
Ну да, понятно... зациклили девочку на технике, вбили в голову, что остальное второстепенно. Видимо, в этом проблема. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Чт 21 Янв 2016 - 17:57 | |
| 379 - Savta пишет:
- Юля, ты Elena Molihua цитируешь?
- Цитата :
- Elena Molihua я в танцах кроме твизлов ничего не понимаю, поэтому мне нравится смотреть на красивые гармоничные пары, как Навка с Кастамаровым
Принесла сюда одЫн цитат :-) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Первенство России среди юниоров 2016 |
|