Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Первенство России среди юниоров 2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Первенство России среди юниоров 2016 Вс 10 Янв 2016 - 21:53 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТРАНСЛЯЦИЯ НА ЮТЮБТРАНСЛЯЦИЯ
ОТВ (Челябинск) ОТВ (Челябинск) (еще)
- Расписание соревнований (время московское и челябинское):
Время московское:21 января, четверг12:00 - Юноши, КП 15:30 - Девушки, КП 18:15 - Танцы на льду, КТ 22 января, пятница12:00 - Юноши, ПП 15:15 - Пары, КП 17:15 - Девушки, ПП 23 января, суббота10:00 - Танцы на льду, ПТ 12:30 - Пары, ПП Время челябинское:http://fsrussia.ru/files/docs/competitons/1516/junnat1516_shedule_competition_revised.pdf
- Видео:
Страничка турнира на fsrussia http://fsrussia.ru/sorevnovaniya/1556-pervenstvo-rossii-sredi-yuniorov-2016.html |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Чт 21 Янв 2016 - 20:55 | |
| 421 Лозко вроде нормально поставили (недодали по сравнению с Нугумановой, но тогда уж недодали почти всем), Тарусину из-за тормозов трансляции, по сути, пропустил, а прокат Самодуровой, хоть тресни, уже не помню... |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Чт 21 Янв 2016 - 21:07 | |
| 422 - vaprol пишет:
- ...а прокат Самодуровой, хоть тресни, уже не помню...
Память - она такая штука... А ещё явно перенасыпали Маше - ничего против неё не имею, но каталась гораздо менее уверенно, чем та же Алиса (которая Федичкина)... |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Чт 21 Янв 2016 - 21:17 | |
| 423 - Tainka пишет:
- А ещё явно перенасыпали Маше - ничего против неё не имею, но каталась гораздо менее уверенно, чем та же Алиса (которая Федичкина)...
По-моему, Маше все-таки в целом нормально поставили. Все мини-прощения (например, каскад могли отминусовать посильнее) объясняются тем, что это внутрироссийский старт. Ничего серьезного вроде прощения Аделине двух недокрутов в КП на ЧР, один из которых огромный, нет. По мне скорее самой Алисе заметно недодали, об этом уже писал выше. Кстати, у другой Алисы тоже вылезло неясное ребро. Только тут я не в курсе ситуации - может, там близко к неправильному ребру, поэтому прощать нежелательно. А вот у Алисы Федичкиной даже на международном уровне далеко не всегда есть неясное ребро, чаще его нет. Так что ее уж точно отсудили по максимуму жестко. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Чт 21 Янв 2016 - 22:17 | |
| 424 - Tainka пишет:
- Посмотрела трансляцию первенства и грущу.
в танцах Насте с Кириллом - при техничном, чистом и красивом катании компоненты... Ну и Бетина с Юрой, поменяв танец, на мой взгляд, сильно проиграли самим себе же, M&М был классный а тут... ещё одной паре сделали заикательный Маскарад... :(
- Tainka пишет:
- А ещё явно перенасыпали Маше - ничего против неё не имею, но каталась гораздо менее уверенно, чем та же Алиса (которая Федичкина)...
Вот и я грущу.. не поняла, зачем Бетина с Юрой танец поменяли? Такой классный был у них бал Воланда!! И опять же новый танец выкатывать, когда ты столько времени потратил на старый.. Лучше бы его до блеска довели, уж точно были бы с серебром!!! Эххх.. пичалька... И за Настю с Кириллом так обидно (( зажимают-зажимают... И Алису-Кису зажали... она сегодня на 2-ое место накатала однозначно! ээээхх.. |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 9:37 | |
| 430 Люди, дорогие, спасибище огромное за репортаж! Прочитала, как побывала! Итоги танцев просто ошарашили. Когда будет возможность, все пересмотрю. А пока присоединяюсь к печали о том, что Юра с Беттиной поменяли танец. Он был классный!! И к тому, что Кустаровских закапывают. Чтобы даже уже юниоров что ли не делала? Настя и Кирилл - классные! Алису Лозко помню по кубку СПТб. - очень понравилась. Ну, и Алису-кису, наверное, тоже прикопнули. Но тут мне дышать проще, потому что Маша Сотскова мне очень нра с прошлого сезона. И я там считала, что ее прикапывают. Но теперь вот нет. Будет и на Алисиной улице праздник. И это неважно, что никого я не видела , но так все и было! Всех люблю! |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 10:28 | |
| 431 ФФККР 6 минут назад Всем привет! У нас сейчас идут тренировки, но уже скоро начнутся прокаты произвольной программы у юношей. #ючр2016 #челябинск |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 10:36 | |
| 432 Алла Лобода – Павел Дрозд: «Никаких комментариев в интернете читать не станем»Танцоры Алла Лобода – Павел Дрозд лидируют после короткого танца на первенстве России в Челябинске. После выступления фигуристы прокомментировали свой прокат. -- В целом прокатом довольны, -- заявил Павел Дрозд. – Единственное, не обошлось без мелких помарок. Будем работать. Здесь очень приятно выступать, потому что всегда приятно, когда есть зрители на трибунах, и понимаешь, для кого ты катаешься. Не только для судей и для себя, но и для болельщиков, присутствие которых делает прокат в два раза приятнее. -- На этом старте мне было сложнее выступать, чем в финале Гран-при в Барселоне, -- пояснила Алла Лобода. – Не знаю, с чем это связано. Но было очень волнительно выходить на лед. Не хотелось подводить тренера, партнера. Хотелось откататься чисто. Готовились к этим соревнованиям как к обычному старту. Правда, сделали больше прокатов, чем перед финалом Гран-при. Работали в основном над качеством катания, над тем, чтобы показывать эмоции, раскрывать тему программы. -- Я хочу сказать еще несколько слов об организации этих соревнований. Это наше третье первенство России и в плане организации, удобства, отношения, пожалуй, лучшее. Не хуже, чем в Барселоне, -- признался партнер. – О подготовке к соревнованиям Алла уже рассказала. В основном мы работали над тем, что вычищали элементы. Это называется «работать на плюсы». -- После короткого танца никаких комментариев в интернете читать не станем. Буду настраиваться сама, да и тренер меня прекрасно настраивает. Если что, обращусь к маме. Она сможет что-то подсказать. Других стараюсь не слушать: сколько людей, столько и мнений. Я знаю, что мне нужно кататься так, чтобы приносить себе и людям радость. И если это получается, то и отражается в оценках, -- рассказала фигуристка. -- Все зависит от подхода. Если думаешь, что нужно отработать, сделать элементы и получить оценки, то следует «напряг» -- моральный и физический. Поэтому надо, как мне кажется, ставить перед собой другие задачи – рассказать что-то, получить удовольствие, доставить радость болельщикам. Усиленно работать два месяца, чтобы еще отработать и на соревнованиях, с таким настроем ничего не получится. Только загонишь себя. Поэтому в произвольном танце будем рассказывать свою историю на льду, -- высказал свое мнение спортсмен. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаила ШАРОВА http://www.fsrussia.ru/news/1753-alla-loboda-pavel-drozd-nikakikh-kommentariev-v-internete-chitat-ne-stanem.html |
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 10:38 | |
| 433 Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов: «По сравнению с предыдущим стартом поменяли короткий танец процентов на 40-50»22 Январь 2016 Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов занимают второе место после короткого танца на первенстве России в Челябинске. Для фигуристов это очень важный момент, поскольку из-за нелепой травмы партнерши ученики Ирины Жук и Александра Свинина вынуждены были пропустить начало этого сезона. -- Мы очень довольны прокатом. Мне кажется, что это один из наших лучших прокатов в сезоне. Все, что могли на данный момент, мы сделали. Будем стараться дальше, -- рассказал Григорий Смирнов. -- К этому старту мы подошли достаточно спокойно. Пытались не сильно волноваться, так как излишнее волнение сказывается и может только сбить. Готовились к первенству России усиленно, много тренировались, чистили программы. Работали и работали, -- прокомментировала Анастасия Шпилевая. -- По сравнению с первоначальным вариантом короткий танец поменяли процентов на 40-50. И по элементам, и по связкам, по расстановке… Так что за время после этапа Кубка России очень много накатывали программу, -- добавил партнер. -- В произвольном танце постараемся откататься чисто, показать свои эмоции, всех порадовать и донести свою историю до зрителей, -- заявила фигуристка. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаила ШАРОВА http://www.fsrussia.ru/news/1752-anastasiya-shpilevaya-grigorij-smirnov-po-sravneniyu-s-predydushchim-startom-pomenyali-korotkij-tanets-protsentov-na-40-50.html |
| | | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 10:41 | |
| 436 Софья Полищук – Александр Вахнов: «Лед в Челябинске замечательный, арена – супер»22 Январь 2016 Танцевальная пара Софья Полищук – Александр Вахнов занимают третье место после короткого танца на первенстве России в Челябинске. После выступления фигуристы признались, что на этом старте, несмотря на волнение, ехалось легко, хотя и ответственности было больше. -- Нам понравилось наше выступление. Постарались сделать все, что наработали. Парочка помарок была, но незначительных. Со временем все исправим. Лед в Челябинске замечательный. Арена – супер. Город понравился. Завтра у нас выходной, погуляем после тренировки, хотим посмотреть достопримечательности, -- прокомментировал партнер. -- Выступать на этом старте хорошо. Ехать легко, несмотря на то, что волнение присутствует. Что касается задач и планов, то мы не загадываем, -- добавила Софья. -- Тренер нам четко обозначает задачи на каждом турнире. Какие на этом? Секрет, -- заявил Александр. -- Надо просто чисто и хорошо кататься. Так, чтобы всем понравилось, -- высказала мнение партнерша. -- Психологически здесь было труднее выступать, чем на этапе Гран-при. Там мы стартовали в первый раз, особых планов не строили, а здесь ответственности больше. Но справимся. В произвольном танце постараемся сделать все как нужно и быть не хуже наших старших товарищей, -- подытожил фигурист. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаила ШАРОВА http://www.fsrussia.ru/news/1751-sofya-polishchuk-aleksandr-vakhnov-led-v-chelyabinske-zamechatelnyj-arena-super.html |
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 10:42 | |
| 438 Софья Евдокимова – Егор Базин: «Из-за травмы ноги пропустили полтора месяца»
22 Январь 2016 Бронзовые призеры прошлогоднего первенства России в танцах на льду пара из Тольятти Софья Евдокимова – Егор Базин идут пятыми после короткого танца на соревнованиях в Челябинске. После выступления партнер рассказал, что помешало им готовиться в полную силу. -- Как работали, то и получили, -- признался Егор Базин. – У меня была травма колена, из-за чего много времени потеряли, не тренировались в полную силу. Потом накрыли болезни. Словом, не повезло… Травма сказалась по ходу сезона. Мы выступили на турнире в Минске, и после из-за болей в ноге врачи обнаружили у меня частичный разрыв связки надколенника. Мы вынуждены были пропустить примерно полтора месяца. И за неделю до Нового года и за время после праздников то, что успели, то и подготовили, показали здесь. Возможно, сказался и тот факт, что долго не выступали. Немного затормозились. Но, учитывая все обстоятельства, прокат получился рабочим. Впереди еще один вид – произвольный танец, так что будем стараться наверстывать упущенное, -- подытожил партнер. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаила ШАРОВА http://www.fsrussia.ru/news/1750-sofya-evdokimova-egor-bazin-iz-za-travmy-nogi-propustili-poltora-mesyatsa.html |
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 10:44 | |
| 439 Бетина Попова – Юрий Власенко: «Мы поменяли короткий танец»21 Январь 2016 Серебряные призеры первенства России-2015 танцевальный дуэт Бетина Попова – Юрий Власенко занимают четвертое место после короткого танца на соревнованиях в Челябинске. После проката программы спортсмены рассказали о том, что заставило их поменять свой короткий танец и оценили свое выступление. -- В коротком танце я допустила ошибку на твиззле. Это полностью мой недочет, -- призналась Бетина Попова. – Нужно было, видимо, быть более сконцентрированной, а так, остальное все сделали хорошо. Почему так вышло, сразу не могу сказать. Надо смотреть на повторах, что случилось. По ощущениям показалось, что из-за нового платья, большой юбки меня повело. У нас ведь новая программа, соответственно, и новое платье. До этого мы катались под музыку к фильму «Мастер и Маргарита», но тренеры посчитали, что короткий танец нужно поменять, принесли нам новую музыку. У нас сейчас «Метель» и полька. За месяц полностью поменяли программу. Для нас это совсем необычные новые образы, и их непривычно катать. Может быть, и это сказалось, что программа новая. Но пока говорить о чем-либо определенно, рано. Надо смотреть на повторах. -- Но мы не расстраиваемся. Четвертое место – это не так далеко от первой тройки. Будем настраиваться, бороться до конца. Произвольная программа осталась у нас прежней, накатанной. В ней постараемся показать свой максимум, -- добавил Юрий Власенко. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаила ШАРОВА http://www.fsrussia.ru/news/1749-betina-popova-yurij-vlasenko-my-pomenyali-korotkij-tanets.html |
| | | | | Первенство России среди юниоров 2016 |
|