Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Первенство России среди юниоров 2016

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 35 ... 48  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeВс 10 Янв 2016 - 21:53

1
Первое сообщение в теме :

Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 6f0c3o

ТРАНСЛЯЦИЯ НА ЮТЮБ

ТРАНСЛЯЦИЯ

ОТВ (Челябинск)   ОТВ (Челябинск) (еще)

Ссылки на трансляцию:

Расписание соревнований (время московское и челябинское):

Видео:

Страничка турнира на fsrussia http://fsrussia.ru/sorevnovaniya/1556-pervenstvo-rossii-sredi-yuniorov-2016.html
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 21 Янв 2016 - 20:55

421
Лозко вроде нормально поставили (недодали по сравнению с Нугумановой, но тогда уж недодали почти всем), Тарусину из-за тормозов трансляции, по сути, пропустил, а прокат Самодуровой, хоть тресни, уже не помню...
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 21 Янв 2016 - 21:07

422
vaprol пишет:
...а прокат Самодуровой, хоть тресни, уже не помню...
Память - она такая штука...
А ещё явно перенасыпали Маше - ничего против неё не имею, но каталась гораздо менее уверенно, чем та же Алиса (которая Федичкина)...
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 21 Янв 2016 - 21:17

423
Tainka пишет:
А ещё явно перенасыпали Маше - ничего против неё не имею, но каталась гораздо менее уверенно, чем та же Алиса (которая Федичкина)...

По-моему, Маше все-таки в целом нормально поставили. Все мини-прощения (например, каскад могли отминусовать посильнее) объясняются тем, что это внутрироссийский старт. Ничего серьезного вроде прощения Аделине двух недокрутов в КП на ЧР, один из которых огромный, нет.

По мне скорее самой Алисе заметно недодали, об этом уже писал выше. Кстати, у другой Алисы тоже вылезло неясное ребро. Только тут я не в курсе ситуации - может, там близко к неправильному ребру, поэтому прощать нежелательно. А вот у Алисы Федичкиной даже на международном уровне далеко не всегда есть неясное ребро, чаще его нет. Так что ее уж точно отсудили по максимуму жестко.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 21 Янв 2016 - 22:17

424
Tainka пишет:
Посмотрела трансляцию первенства и грущу.
в танцах Насте с Кириллом - при техничном, чистом и красивом катании компоненты...
Ну и Бетина с Юрой, поменяв танец, на мой взгляд, сильно проиграли самим себе же, M&М был классный а тут... ещё одной паре сделали заикательный Маскарад... :(

Tainka пишет:

Вот и я грущу.. не поняла, зачем Бетина с Юрой танец поменяли? Такой классный был у них бал Воланда!! И опять же новый танец выкатывать, когда ты столько времени потратил на старый.. Лучше бы его до блеска довели, уж точно были бы с серебром!!! Эххх.. пичалька... И за Настю с Кириллом так обидно (( зажимают-зажимают...  И Алису-Кису зажали... она сегодня на 2-ое место накатала однозначно! ээээхх.. slesy
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 21 Янв 2016 - 22:37

425
95nomer пишет:

Вот и я грущу.. не поняла, зачем Бетина с Юрой танец поменяли? Такой классный был у них бал Воланда!! И опять же новый танец выкатывать, когда ты столько времени потратил на старый.. Лучше бы его до блеска довели, уж точно были бы с серебром!!! Эххх.. пичалька... И за Настю с Кириллом так обидно (( зажимают-зажимают...  И Алису-Кису зажали... она сегодня на 2-ое место накатала однозначно! ээээхх.. slesy
31857-1 т.е. где тут смайлик, где рыдают в обнимку? cray2
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 21 Янв 2016 - 23:18

426
Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Oej8QITFwVI

95nomer

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 21 Янв 2016 - 23:48

427
ruskating
Цитата :
Перед пресс-конференцией танцевальных дуэтов, занявших после короткого танца первые три места, ребята были на одной волне. #челябинск2016 #первенствороссии2016 #ючр2016 #чел2016 #челябинск

Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 12407249_215811982095468_1565561725_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 21 Янв 2016 - 23:59

428
Здесь видео для тех, кто следит за соревнованиями не с компа

http://sporteveryday.info/pages/figurnoe-katanie-pervenstvo-rossii-sredi-yuniorov-2016-devushki-korotkaya-programma-video/
Yur93

Yur93

меня зовут : Юрий

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 9:24

429
Первенство России 2016!
Пресс-конференция после КП
Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 EIyqgvHWeP8
https://vk.com/feed?z=photo-99432797_398194682%2Ffeed1_-99432797_1453435609
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 9:37

430
Люди, дорогие, спасибище огромное за репортаж! flowers-468 flowers-468
Прочитала, как побывала!
Итоги танцев просто ошарашили. Когда будет возможность, все пересмотрю.

А пока присоединяюсь к печали о том, что Юра с Беттиной поменяли танец. Он был классный!!
И к тому, что Кустаровских закапывают. Чтобы даже уже юниоров что ли не делала? Настя и Кирилл - классные!
Алису Лозко помню по кубку СПТб. - очень понравилась.
Ну, и Алису-кису, наверное, тоже прикопнули. Но тут мне дышать проще, потому что Маша Сотскова мне очень нра с прошлого сезона. И я там считала, что ее прикапывают. Но теперь вот нет. Будет и на Алисиной улице праздник.

И это неважно, что никого я не виделаs066 , но так все и было! 6583669m
Всех люблю! d047
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 10:28

431
ФФККР ‏ 6 минут назад
Всем привет! У нас сейчас идут тренировки, но уже скоро начнутся прокаты произвольной программы у юношей. #ючр2016 #челябинск
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 10:36

432
Алла Лобода – Павел Дрозд: «Никаких комментариев в интернете читать не станем»

Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 3

Танцоры Алла Лобода – Павел Дрозд лидируют после короткого танца на первенстве России в Челябинске. После выступления фигуристы прокомментировали свой прокат.

-- В целом прокатом довольны, -- заявил Павел Дрозд. – Единственное, не обошлось без мелких помарок. Будем работать.

Здесь очень приятно выступать, потому что всегда приятно, когда есть зрители на трибунах, и понимаешь, для кого ты катаешься. Не только для судей и для себя, но и для болельщиков, присутствие которых делает прокат в два раза приятнее.

-- На этом старте мне было сложнее выступать, чем в финале Гран-при в Барселоне, -- пояснила Алла Лобода. – Не знаю, с чем это связано. Но было очень волнительно выходить на лед. Не хотелось подводить тренера, партнера. Хотелось откататься чисто. Готовились к этим соревнованиям как к обычному старту. Правда, сделали больше прокатов, чем перед финалом Гран-при. Работали в основном над качеством катания, над тем, чтобы показывать эмоции, раскрывать тему программы.

-- Я хочу сказать еще несколько слов об организации этих соревнований. Это наше третье первенство России и в плане организации, удобства, отношения, пожалуй, лучшее. Не хуже, чем в Барселоне, -- признался партнер. – О подготовке к соревнованиям Алла уже рассказала. В основном мы работали над тем, что вычищали элементы. Это называется «работать на плюсы».

Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 2

-- После короткого танца никаких комментариев в интернете читать не станем. Буду настраиваться сама, да и тренер меня прекрасно настраивает. Если что, обращусь к маме. Она сможет что-то подсказать. Других стараюсь не слушать: сколько людей, столько и мнений. Я знаю, что мне нужно кататься так, чтобы приносить себе и людям радость. И если это получается, то и отражается в оценках, -- рассказала фигуристка.

-- Все зависит от подхода. Если думаешь, что нужно отработать, сделать элементы и получить оценки, то следует «напряг» -- моральный и физический. Поэтому надо, как мне кажется, ставить перед собой другие задачи – рассказать что-то, получить удовольствие, доставить радость болельщикам. Усиленно работать два месяца, чтобы еще отработать и на соревнованиях, с таким настроем ничего не получится. Только загонишь себя. Поэтому в произвольном танце будем рассказывать свою историю на льду, -- высказал свое мнение спортсмен.

Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Михаила ШАРОВА

http://www.fsrussia.ru/news/1753-alla-loboda-pavel-drozd-nikakikh-kommentariev-v-internete-chitat-ne-stanem.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 10:38

433
Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов: «По сравнению с предыдущим стартом поменяли короткий танец процентов на 40-50»

22 Январь 2016
Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов занимают второе место после короткого танца на первенстве России в Челябинске. Для фигуристов это очень важный момент, поскольку из-за нелепой травмы партнерши ученики Ирины Жук и Александра Свинина вынуждены были пропустить начало этого сезона.

-- Мы очень довольны прокатом. Мне кажется, что это один из наших лучших прокатов в сезоне. Все, что могли на данный момент, мы сделали. Будем стараться дальше, -- рассказал Григорий Смирнов.

-- К этому старту мы подошли достаточно спокойно. Пытались не сильно волноваться, так как излишнее волнение сказывается и может только сбить. Готовились к первенству России усиленно, много тренировались, чистили программы. Работали и работали, -- прокомментировала Анастасия Шпилевая.

-- По сравнению с первоначальным вариантом короткий танец поменяли процентов на 40-50. И по элементам, и по связкам, по расстановке… Так что за время после этапа Кубка России очень много накатывали программу, -- добавил партнер.

-- В произвольном танце постараемся откататься чисто, показать свои эмоции, всех порадовать и донести свою историю до зрителей, -- заявила фигуристка.

Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Михаила ШАРОВА

http://www.fsrussia.ru/news/1752-anastasiya-shpilevaya-grigorij-smirnov-po-sravneniyu-s-predydushchim-startom-pomenyali-korotkij-tanets-protsentov-na-40-50.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 10:39

434
Julbka пишет:
Фото Михаила ШАРОВА

Написано - фото, а фото и нет. Или Шаров фото-невидимки делает? augen
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 10:39

435
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 10:41

436
Софья Полищук – Александр Вахнов: «Лед в Челябинске замечательный, арена – супер»

22 Январь 2016

Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 7

Танцевальная пара Софья Полищук – Александр Вахнов занимают третье место после короткого танца на первенстве России в Челябинске. После выступления фигуристы признались, что на этом старте, несмотря на волнение, ехалось легко, хотя и ответственности было больше.

-- Нам понравилось наше выступление. Постарались сделать все, что наработали. Парочка помарок была, но незначительных. Со временем все исправим. Лед в Челябинске замечательный. Арена – супер. Город понравился. Завтра у нас выходной, погуляем после тренировки, хотим посмотреть достопримечательности, -- прокомментировал партнер.

-- Выступать на этом старте хорошо. Ехать легко, несмотря на то, что волнение присутствует. Что касается задач и планов, то мы не загадываем, -- добавила Софья.

-- Тренер нам четко обозначает задачи на каждом турнире. Какие на этом? Секрет, -- заявил Александр.

-- Надо просто чисто и хорошо кататься. Так, чтобы всем понравилось, -- высказала мнение партнерша.

-- Психологически здесь было труднее выступать, чем на этапе Гран-при. Там мы стартовали в первый раз, особых планов не строили, а здесь ответственности больше. Но справимся. В произвольном танце постараемся сделать все как нужно и быть не хуже наших старших товарищей, -- подытожил фигурист.

Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Михаила ШАРОВА

http://www.fsrussia.ru/news/1751-sofya-polishchuk-aleksandr-vakhnov-led-v-chelyabinske-zamechatelnyj-arena-super.html
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 10:41

437
Julbka, может, не успели прицепить )
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 10:42

438
Софья Евдокимова – Егор Базин: «Из-за травмы ноги пропустили полтора месяца»

22 Январь 2016

Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 6

Бронзовые призеры прошлогоднего первенства России в танцах на льду пара из Тольятти Софья Евдокимова – Егор Базин идут пятыми после короткого танца на соревнованиях в Челябинске. После выступления партнер рассказал, что помешало им готовиться в полную силу.

-- Как работали, то и получили, -- признался Егор Базин. – У меня была травма колена, из-за чего много времени потеряли, не тренировались в полную силу. Потом накрыли болезни. Словом, не повезло…

Травма сказалась по ходу сезона. Мы выступили на турнире в Минске, и после из-за болей в ноге врачи обнаружили у меня частичный разрыв связки надколенника. Мы вынуждены были пропустить примерно полтора месяца. И за неделю до Нового года и за время после праздников то, что успели, то и подготовили, показали здесь.

Возможно, сказался и тот факт, что долго не выступали. Немного затормозились. Но, учитывая все обстоятельства, прокат получился рабочим.

Впереди еще один вид – произвольный танец, так что будем стараться наверстывать упущенное, -- подытожил партнер.

Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Михаила ШАРОВА

http://www.fsrussia.ru/news/1750-sofya-evdokimova-egor-bazin-iz-za-travmy-nogi-propustili-poltora-mesyatsa.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 10:44

439
Бетина Попова – Юрий Власенко: «Мы поменяли короткий танец»

21 Январь 2016

Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 5

Серебряные призеры первенства России-2015 танцевальный дуэт Бетина Попова – Юрий Власенко занимают четвертое место после короткого танца на соревнованиях в Челябинске. После проката программы спортсмены рассказали о том, что заставило их поменять свой короткий танец и оценили свое выступление.

-- В коротком танце я допустила ошибку на твиззле. Это полностью мой недочет, -- призналась Бетина Попова. – Нужно было, видимо, быть более сконцентрированной, а так, остальное все сделали хорошо. Почему так вышло, сразу не могу сказать. Надо смотреть на повторах, что случилось. По ощущениям показалось, что из-за нового платья, большой юбки меня повело. У нас ведь новая программа, соответственно, и новое платье.

До этого мы катались под музыку к фильму «Мастер и Маргарита», но тренеры посчитали, что короткий танец нужно поменять, принесли нам новую музыку. У нас сейчас «Метель» и полька. За месяц полностью поменяли программу. Для нас это совсем необычные новые образы, и их непривычно катать. Может быть, и это сказалось, что программа новая. Но пока говорить о чем-либо определенно, рано. Надо смотреть на повторах.

-- Но мы не расстраиваемся. Четвертое место – это не так далеко от первой тройки. Будем настраиваться, бороться до конца. Произвольная программа осталась у нас прежней, накатанной. В ней постараемся показать свой максимум, -- добавил Юрий Власенко.

Ольга ЕРМОЛИНА
Фото Михаила ШАРОВА

http://www.fsrussia.ru/news/1749-betina-popova-yurij-vlasenko-my-pomenyali-korotkij-tanets.html
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 Icon_minitimeПт 22 Янв 2016 - 10:46

440
borisova_kati
Цитата :
❤️
Первенство России среди юниоров 2016 - Страница 22 12599142_155148551528567_370904201_n

Первенство России среди юниоров 2016

Страница 22 из 48На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 35 ... 48  Следующий