Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 21:35 | |
| 747 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- Я ещё не научился пересылать фотки силой мысли ))
а жаль Тут спорный вопрос, фотку выше-то он как-то выложил. Силой мысли?)) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 21:44 | |
| 749 - 95nomer пишет:
- vaprol, это на телефон, а на льду он щелкал на фотик.
Рассказываю. Часть на телефон. А еще у него маленький ноут. И когда есть время (например, заливка) и есть сидячее место (часто он где-нить стоит), он ставит туда карточку из фотика и быстренько оттуда чего-нить берет и прямо с ноута отправляет. Но успевает 1-2. А потом уже из гостиницы чуть побольше. Ну а большую часть уже из дома, по возвращении. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 22:49 | |
| 753 Порядок на завтра Мои любимки последние. Надеюсь, любовь к бортику на выбросе у них закончилась на Барселонских тренировках. StN. | Warm-Up Group 1 | 1 | Мария БОГОСЛОВСКАЯ / Денис ХОДЫКИН | МОС | 11 | 49.21 | 2 | Елена ИВАНОВА / Тагир ХАКИМОВ | ПРМ | 10 | 50.88 | 3 | Анастасия МЕЛЬНИКОВА / А. СИМЕНЕНКО | СПБ | 12 | 42.71 | 4 | Алина УСТИМКИНА / Никита ВОЛОДИН | СПБ | 9 | 51.24 | | Warm-Up Group 2 | 5 | Альбина СОКУР / Роман ПЛЕШКОВ | МОС | 5 | 54.81 | 6 | Елизавета ЖУК / Егор БРИТКОВ | ЕКА | 7 | 52.00 | 7 | Людмила МОЛЧАНОВА / Лев СОЗОНЕНКО | МОС | 6 | 52.56 | 8 | Анастасия ПОЛУЯНОВА / Степан КОРОТКОВ | ПРМ | 8 | 51.43 | | Warm-Up Group 3 | 9 | Анастасия ГУБАНОВА / Алексей СИНЦОВ | ПРМ | 4 | 56.62 | 10 | Амина АТАХАНОВА / Илья СПИРИДОНОВ | МОС | 3 | 61.87 | 11 | Анастасия МИШИНА / Владислав МИРЗОЕВ | СПБ | 1 | 65.45 | 12 | Екатерина БОРИСОВА / Дмитрий СОПОТ | П/Ч | 2 | 64.73 |
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 22:57 | |
| 754 Алиса Федичкина: «На каждую тренировку надо выходить с хорошим настроением»
22 Январь 2016 Фигуристка Алиса Федичкина стала бронзовым призером первенства России в Свердловске. После соревнований спортсменка рассказала, что ей нужно улучшать в работе. -- Обе программы я откатала практически без помарок. Но надо продолжать работать, особенно c произвольной, с тем, чтобы не уставать в программах. Честно говоря, не думала, что так устану сегодня. Решила, что соревнования, адреналин, и все будет лучше и проще. Но жарковато здесь на льду. От этого тяжелее кататься. Лед мягкий, и ноги сильнее оседают, быстрее устаешь. Когда холодно, то легче кататься и дышать. Плюс стресс, волнение. А для меня было очень важно на первенство мира попасть, а для этого нужно отбираться в тройку… Кстати, во время проката произвольной я выехала с флипа – тулупа и услышала такой непонятный звук. Подумала: «Ушко что ли отвалилось?» Еду на лутц, на следующий прыжок, а сама прокручиваю в голове: «Ну вот, из-за этого у меня еще будет дидакшн». Но потом потрогала – все в порядке, ушко на месте, но в будущем лучше таких моментов избегать, чтобы не отвлекало… Вообще, на каждой тренировке надо стараться кататься все лучше и лучше. После чемпионата России в Екатеринбурге, когда короткую плохо исполнила, мотивации прибавилось. Поняла, чтобы на важных стартах добиваться результата, надо еще больше трудиться... Я считаю, что на каждую тренировку надо приходить с хорошим настроением, чтобы все получалось. Тренер мне часто говорит, что если у меня плохой настрой, то и на тренировке все хуже выходит. Надо перебарывать свое настроение, и в любом состоянии уметь все делать с удовольствием. О дальнейшем плане подготовки еще не знаю. Но думаю, что тренироваться буду серьезнее. Нагрузка будет больше. Хочу чисто откататься на первенстве мира, если поеду. Перед стартом предстоит поработать над всеми элементами, чтобы чувствовать себя уверенной на льду, -- прокомментировала Алиса Федичкина. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаила ШАРОВА http://www.fsrussia.ru/news/1767-alisa-fedichkina-na-kazhduyu-trenirovku-nado-vykhodit-s-khoroshim-nastroeniem.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 22:58 | |
| 755 Светлана Панова: «Во второй половине программы было видно, что Маша обессилила»22 Январь 2016 Светлана Панова, тренер Марии Сотсковой, прокомментировала выступление ученицы: -- Тяжело было кататься на этом льду. С первого дня. Маша жаловалась, что нечем дышать. Жарко. Думаю, что это сыграло негативную роль. Я видела, что спортсменка абсолютно вменяема, что хорошо начала произвольную программу, все стала делать. А после дорожки было видно, что силы спортсменку покинули... Подготовка к этому старту шла по плану. И сегодня не заметила у Маши какого-то особого волнения, которое бы ей мешало выполнить программу чисто. Но, повторяю, во второй половине программы было видно, что она просто обессилила. Видимо, на будущее в процессе подготовки нам нужно учитывать и такой "температурный момент". Если говорить о результатах этого первенства, то Полину Цурскую было нереально не обойти. Пока Маша не окрепнет до конца, это невозможно. Маша растет, меняется, и пока ей трудно к этому привыкнуть, но надо перетерпеть, -- прокомментировала Светлана Панова. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаила ШАРОВА http://www.fsrussia.ru/news/1768-svetlana-panova.html |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 23:01 | |
| 756 - Julbka пишет:
- Если говорить о результатах этого первенства, то Полину Цурскую было нереально не обойти.
Так кто и что хотел сказать всё-таки ? Или просто очень спешили напечатать? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 23:01 | |
| 757 - Julbka пишет:
- Если говорить о результатах этого первенства, то Полину Цурскую было нереально не обойти.
Опять журналисты недопоняли? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 23:04 | |
| 758 - Цитата :
- Нахожусь пока в прострации. Расстегнулся костюм после второго тулупа, и думал, что катаюсь голышом. Хотел, уже взять 5 минут, чтобы застегнуться. Меня безумно это отвлекло, особенно когда поехал на аксель. Но потом понял: голяком, так голяком. Надо ехать до конца. Но вся ситуация меня безумно сбила. Думал, что еду с голой задницей. Но потом мне сказали, что вроде все нормально.
- Цитата :
- Кстати, во время проката произвольной я выехала с флипа – тулупа и услышала такой непонятный звук. Подумала: «Ушко что ли отвалилось?» Еду на лутц, на следующий прыжок, а сама прокручиваю в голове: «Ну вот, из-за этого у меня еще будет дидакшн». Но потом потрогала – все в порядке, ушко на месте, но в будущем лучше таких моментов избегать, чтобы не отвлекало…
Это у них, что, семейное |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Первенство России среди юниоров 2016 |