Автор | Сообщение |
---|
olguniya-13
меня зовут : Ольга Сообщения : 340 Регистрация: : 2015-10-11 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 23:13 | |
| 761 - Julbka пишет:
- Фигуристка Алиса Федичкина стала бронзовым призером первенства России в Свердловске.
как то ооооочень торопились журналисты - во-первых ЧЕЛЯБИНСК! а во-вторых Свердловска давно уже нет, есть ЕКАТЕРИНБУРГ! |
|
| |
olguniya-13
меня зовут : Ольга Сообщения : 340 Регистрация: : 2015-10-11 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Пт 22 Янв 2016 - 23:31 | |
| 764 - Julbka пишет:
-
- Цитата :
- Нахожусь пока в прострации. Расстегнулся костюм после второго тулупа, и думал, что катаюсь голышом. Хотел, уже взять 5 минут, чтобы застегнуться. Меня безумно это отвлекло, особенно когда поехал на аксель. Но потом понял: голяком, так голяком. Надо ехать до конца. Но вся ситуация меня безумно сбила. Думал, что еду с голой задницей. Но потом мне сказали, что вроде все нормально.
- Цитата :
- Кстати, во время проката произвольной я выехала с флипа – тулупа и услышала такой непонятный звук. Подумала: «Ушко что ли отвалилось?» Еду на лутц, на следующий прыжок, а сама прокручиваю в голове: «Ну вот, из-за этого у меня еще будет дидакшн». Но потом потрогала – все в порядке, ушко на месте, но в будущем лучше таких моментов избегать, чтобы не отвлекало…
Это у них, что, семейное Ну всё же просто. Т.к. у Димы штаны слетали, а Алисе глазами следить за ним было нельзя во время проката, потому что надо же катать программу было и чисто (потому что понятно было, что компоненты лопатой сыпят... не ей), вот ушки, которые на макушке и готовы были слететь к Диме. Но строгость момента и всё такое. А вы ещё сомневались в ответственности нашей юной барышни! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
olguniya-13
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 0:03 | |
| 768 Всем-всем-всем, спасибо за сегодняшнее ваше боление Прочитала вас попереживала с вами, и похохотала с вами тоже. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 0:55 | |
| 770 Татьяна Мишина: если Нагуманова сумеет без потерь пройти период взросления, у неё есть все предпосылки для больших победСегодня, 22 января, на юниорском первенстве России по фигурному катанию в Челябинске завершились соревнования у одиночников. В этих дисциплинах выступали шесть представителей школы «Звездный лед» из Санкт-Петербурга, которых привезли Татьяна Мишина и Олег Татауров. В соревнованиях юниоров Петр Гуменник, Евгений Семененко и Андрей Лазукин заняли соответственно шестое, седьмое и 10-е места, а у девушек Елизавета Нагуманова, Алиса Лозко и Софья Самодурова – с четвёртого по шестое. Выступления спортсменов группы легендарного Алексея Мишина специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борису Ходоровскому прокомментировала Татьяна Мишина. - Девчонки из нашей группы откатались в Челябинске очень хорошо, - оценила Татьяна Мишина. – Все показали высокий технический уровень, продемонстрировали свою индивидуальность. Очень важно, что всем специалистам и руководителям Федерации фигурного катания на коньках России понравились программы. По итогам первенства России Нагуманова, Лозко и Самодурова вошли в состав юниорской сборной России и обеспечили себе право участвовать в этапах Гран-при следующего сезона. По возрасту они ещё не могли претендовать на участие в юниорском чемпионате мира 2016 года, поэтому в Челябинске выполнили задачу-максимум.- Спойлер:
- Нагуманову считают наследницей пока ещё действующей чемпионки Европы и мира Елизаветы Туктамышевой. Согласны с такой оценкой? - Конечно. У Нагумановой нет проблем с прыжками, она очень артистичная и самобытная фигуристка. Девчонка боевая, с характером. Если сумеет без потерь пройти период взросления, у неё есть все предпосылки для больших побед.
- Третье место Евгения Семененко в произвольной программе после провала в короткой стало для вас неожиданностью? - Этот парень вообще произвел фурор в Челябинске. Он был едва ли не единственным среди юниоров, кто исполнил произвольную программу без ошибок. Да еще и тройной аксель выполнил на «+2». Я очень много работаю с Евгением, это мой любимчик, можно сказать. Да, короткая программа у него не получилась. Бывает. Зато во второй день соревнований парень продемонстрировал свой потенциал.
- Что не получилось в произвольной программе у Петра Гуменника, который реально претендовал на призовое место после первого дня соревнований? - Именно это обстоятельство и подвело Петра. В произвольной сорвал три элемента. Очень хотел попасть в сборную на чемпионат мира среди юниоров.
- На выступлении Андрея Лазукина сказались проблемы со спиной? - Безусловно. Парень талантливый, но в Челябинске практически ничего из того, что умеет, показать не смог. Вернемся домой – вплотную займемся его спиной. Не сомневаюсь, что Лазукин ещё сумеет достойно выступить на взрослых соревнованиях.
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=101049 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 1:00 | |
| 771 Николай Великов: уровень юниорских спортивных пар в России очень высокийСегодня, 22 января, на первенстве России среди юниоров по фигурному катанию в Челябинске короткую программу исполнили спортивные пары. С результатом 65,45 балла лидерство захватил дуэт из Санкт-Петербурга Анастасия Мишина / Владислав Мирзоев. Выступление своих учеников специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Борису Ходоровскому прокомментировал тренер пары Николай Великов.- Спойлер:
- Конечно, доволен результатом ребят, - сказал Николай Великов. – Выше первого места подняться невозможно. Доволен и тем, что катались Анастасия и Владислав очень спокойно. Только обольщаться не стоит. Короткая программа – это даже не половина, а всего лишь треть составляющей общего успеха.
- Вашей паре не удалось отобраться в финал Гран-при, где выступали четыре российских дуэта. Это добавляет мотивации доказать, что в России они сильнее других? - Ребята не попали в финал из-за неудачного выступления на этапе в Америке. К нему они объективно были не готовы. Да и мне не удалось с ними поехать. Пара лишь недавно образовалась, и нельзя сказать, что уже скаталась. Никакой трагедии из того, что не попали в финал Гран-при, ни ребята, ни тренеры не делали.
- Как изменились программы пары по ходу сезона? - Работа над программами идет постоянно. Что-то усиливаем, что-то добавляем. Ребята ведь разучивают новые элементы, и программы смотрятся все лучше и лучше.
- Сейчас во многих странах просто нет юниорских спортивных пар. Каков средний уровень российских? - Действительно, спортивным парам сейчас уделяют больше внимания в Северной Америке и Китае, а в Европе наблюдается застой. В России, как мне кажется, парное спортивное катание сейчас на подъеме. На последнем отборочном этапе первенства России среди юниоров в Москве выступили 16 дуэтов. Уровень пар, выступающих в Челябинске, очень приличный. Не исключаю, что участников нынешних соревнований мы в ближайшем будущем увидим на пьедесталах почета на чемпионатах мира и Европы среди взрослых.
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=101044 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 9:56 | |
| 773 - Julbka пишет:
- Пошла спать!
Спит еще 100 пудово а в это время будильник сработал ФФККР Всем привет! А мы скоро начинаем. Уже через 15 минут начнутся соревнования в Танцах на льду. #ючр2016 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Первенство России среди юниоров 2016 |
|