Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 12:37 | |
| 841 - vaprol пишет:
- но тут уже окончательно все в грубость скатилось, до хамства даже. Можно сколько угодно обожать Кустарову и все с ней связанное, но голову-то тоже выключать не надо.
И кто грубит тут? - vaprol пишет:
- Предвзятость, предвзятость и еще 20 раз предвзятость.
Есть у кого учиться |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 12:38 | |
| 842 vaprol, Сереж, что видим, то и говорим, причем без хамства и грубости. Если Шпилевая и Смирнов были хороши, кто же с этим поспорит. Или только тебе можно высказывать свои мысли и они должны быть приняты за истину безоговорочно? Без обид) Но твоя предвзятость к Мишину, Тутберидзе и др. тоже очевидна. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 12:45 | |
| 844 - vaprol пишет:
Сам не любитель ЕБ совсем, но тут уже окончательно все в грубость скатилось, до хамства даже. Можно сколько угодно обожать Кустарову и все с ней связанное, но голову-то тоже выключать не надо. К слову, на обожаемую теперь Кустарову вообще бы не обращали никакого внимания и даже наоборот, скорее бы не любили, если бы не ИЖ. Не будь у них ИЖ, совсем другие тут были бы эпитеты и об СА, и о ЯМ... Стоп-стоп-стоп. Кто где грубил-хамил? И, по крайней мере за себя говорю - да, болею за некоторые Кустаровские пары. Но каждая из них моё "боление" заработала своим катанием, тем, какими я их увидела - не надо обобщать, пожалуйста. Я например, люблю Тутберидзе, но при этом далеко не за всех её учеников болею. И мне нравится Буянова, но ни за Сотникову, ни за Ковтуна не болею. А вот те же Шпилевая-Смирнов нравятся, хотя прямо скажем спокойно отношусь к их тренерскому штабу. То же в отношении Моньков - которых люблю, не смотря на появившуюся некую неприязнь к Жулину... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 13:39 | |
| 846 - Tainka пишет:
- Стоп-стоп-стоп. Кто где грубил-хамил?
Да у любых соперников пар Кустаровой сразу появляется куча недостатков, а у самих этих пар сплошные достоинства. ЕБ, например, пара в плане серьезных успехов бесперспективная, но тут про Евдокимову такое пишут, как будто это ТАТ там на лед вышла и 4 место заняла с Базиным. Заодно тренера стебут за габариты, хотя тут-то уж какая разница? - Tatiana 24 пишет:
- Но твоя предвзятость к Мишину, Тутберидзе и др. тоже очевидна
Про Мишина всегда писал - не нравится, что он осознанно душит в подопечных таланты самого по себе катания и артистизма, чересчур зацикливаясь на прыжках. И тактические просчеты из-за этой зацикленности вылезают. По непосредственно постановке самих прыжков он едва ли не лучший, и едва ли не самое серьезное участие принял в первых волнах усложнения мужского фк. Но все-таки сейчас ему уже сложно. К тому же вот Плющенко разве просто так дошел до того, что сейчас? Во многом это Мишин его мотивировал так после СЛС, т.к. обоих очень задело поражение от Ягудина. Вот и развились слишком черты характера, отрицательные стороны которых лезут сейчас из Плющенко. Тутберидзе - если конвейер с успехами фигуристок до пубертата и развалами в него будет продолжаться, то, естественно, буду относиться отрицательно. Пока выводы о ней как о тренере рановато делать. А вот ее методы пиара через СМИ откровенно уже напрягают. Ну по поводу работы с судьями... та же Буянова в этом плане, если судить по Аделине, даже впереди. Но при этом на Лену ей наплевать, методично убирает интересных тренеров из ЦСКА, продвигает Соколовскую, которая за свою карьеру ни одного серьезного фигуриста с детства не воспитала. Сравните с ее бывшей ученицей Пановой, которой тоже в ЦСКА места не нашлось - и Сотскова всю карьеру у нее, и вот Тараканова появилась. В общем, под чутким руководством Буяновой от ЦСКА скоро вообще останутся одни воспоминания. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 13:51 | |
| 847 - vaprol пишет:
- Да у любых соперников пар Кустаровой сразу появляется куча недостатков,
Не передергивай. Речь, в данном случае шла только о ЕБ, которых ты и сам назвал - vaprol пишет:
- ЕБ, например, пара в плане серьезных успехов бесперспективная,
- vaprol пишет:
- но тут про Евдокимову такое пишут, как будто это ТАТ там на лед вышла и 4 место заняла с Базиным.
Если бы ТАТ в своем возрасте вышла и натанцевала бы на 4 место, я первая бы аплодировала. А Соня большая именно для Егора и неповоротливая. У них чудесная поддержка, но как она из нее вышла А им ведь на следующий год по взрослым соревноваться. - vaprol пишет:
- Заодно тренера стебут за габариты, хотя тут-то уж какая разница?
Мне, в принципе, на габариты Олега плевать. Та же ТАТ тоже не дюймовочка. Но его пара выглядит провинциально, без должного лоска, в том числе из-за веса партнерши. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 13:57 | |
| 849 - Savta пишет:
- А им ведь на следующий год по взрослым соревноваться.
Да либо распадутся, либо закончат, либо будут ездить по КР. Вообще не стоит это особых обсуждений. Вот ПВ другой разговор - перспективная пара, а весь сезон, по сути, впустую прошел. Никакого прогресса, по сути. И им тоже по взрослым выступать. Такими темпами ведь тоже потеряются на тех же бэшках и КР. Вот это будет уже жаль реально. А ЕБ... ну есть они и есть. Вот если бы на ЮЧМ прошли, было бы плохо, уровень у них не дотягивает. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 14:00 | |
| 850 - vaprol пишет:
- как будто это ТАТ там на лед вышла
Вот видишь, как все относительно, сам того не ведая, ТАТ обидел А ведь мы ТАТ тоже оскорбляем, придумали такое мерило, в ТАТ, как в кг. измеряем Думаю, ей это неприятно было бы... |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 14:10 | |
| 852 - Tatiana 24 пишет:
- Вот видишь, как все относительно, сам того не ведая, ТАТ обидел
А ведь мы ТАТ тоже оскорбляем, придумали такое мерило, в ТАТ, как в кг. измеряем Думаю, ей это неприятно было бы... Ну вообще ТАТ по ряду параметров едва ли не сильнейший тренер в истории фк. Но по этой теме уже давно собираюсь отдельно в теме ТАТ написать. Только вот она не смогла вовремя отойти на второй план. Сейчас у нее, конечно, что-то еще осталось от прежнего уровня, она даже может пользу приносить еще заметную, если в нужное русло все направить, но вместо этого пытается, как и раньше, распыляться направо и налево, при этом будучи не способной уже полноценно работать. Она во многом "сгорела на работе", очень уж много эмоций тратила. Сгорела внутренне, психологически и эмоционально. Когда реальность не сходится с ее желаниями, она не может этому противостоять, просто начинает придумывать собственную альтернативную реальность и по ней строит эмоции, оценки, выводы. Поэтому порой грамотные вещи у нее сочетаются с чем-то совсем несусветным. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Первенство России среди юниоров 2016 |
|