Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Первенство России среди юниоров 2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Первенство России среди юниоров 2016 Вс 10 Янв 2016 - 21:53 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТРАНСЛЯЦИЯ НА ЮТЮБТРАНСЛЯЦИЯ
ОТВ (Челябинск) ОТВ (Челябинск) (еще)
- Расписание соревнований (время московское и челябинское):
Время московское:21 января, четверг12:00 - Юноши, КП 15:30 - Девушки, КП 18:15 - Танцы на льду, КТ 22 января, пятница12:00 - Юноши, ПП 15:15 - Пары, КП 17:15 - Девушки, ПП 23 января, суббота10:00 - Танцы на льду, ПТ 12:30 - Пары, ПП Время челябинское:http://fsrussia.ru/files/docs/competitons/1516/junnat1516_shedule_competition_revised.pdf
- Видео:
Страничка турнира на fsrussia http://fsrussia.ru/sorevnovaniya/1556-pervenstvo-rossii-sredi-yuniorov-2016.html |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 14:54 | |
| 869 Мне показалось, что каскад был 3-2. Но кто-то, похоже, сдвоил все же. Прыгают-то они 3-2, конечно, по-нормальному если.
Похоже, у пермских пар спад формы после ФЮГП, где они на троих половину личных рекордов всего турнира установили. Тем более при хорошем катании ММ и АС без вариантов только одна пара Тюковых-Слюсаренко могла попасть на ЮЧМ. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 15:00 | |
| 871 Кстати, еще один перл комментаторов был - песня Джексона Earth Song, под которую катались ГС, оказывается, "музыкальная подборка".
Вот вроде как один из них даже профессионал, но порой такое выдавали... Гришин на их фоне однозначно эксперт, тем более он в этом сезоне заметно сосредоточился на фк и знания прилично подтянул. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 16:00 | |
| 876 Ааахххх... только пришла... Катя с Димой, как же так???? Хныыы... Хороший пьедестал, но хотелось бы в другом порядке, конечно.. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 16:11 | |
| 877 Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов: «В конце произвольной программы Настя даже заплакала»
23 Январь 2016 Анастасия Шпилевая – Григорий Смирнов стали бронзовыми призерами первенства России в соревнованиях танцевальных дуэтов. После выступления спортсмены признались, что из-за травмы партнерши, полученной летом, поначалу даже ничего не загадывали. -- Произвольную программу мы откатали очень эмоционально, настолько сегодня она нас поглотила, что в конце Настя даже расплакалась. Хотели рассказать на льду грустную историю любви, потому что герои расстаются. Надеюсь, это получилось, -- прокомментировал партнер. -- Перед следующими стартами нужно будет еще поработать над всеми элементами, улучшать, накатывать программы, работать над скоростью, над чистотой шагов… В начале сезона мы старались ничего вообще не загадывать. Надеялись, что все сложится удачно, и моя травма не помешает добиваться результатов. Слава богу, пока все идет хорошо, -- добавила Настя. -- Настя восстанавливалась достаточно долго. Пропустила сборы. Только в конце второго сбора мы стали потихоньку раскатываться. До этого тренировались по одному, -- уточнил Григорий. -- Я долго восстанавливала форму из-за того, что все работали, а я ничего не делала. Даже когда поехали на Гран-при, тоже еще были не в форме, поэтому там все и вышло немного скомкано, -- сказала Настя. -- Но, несмотря ни на что, мы продолжали работать, не хотели никого подводить, и рады, что все сложилось. Впереди, надеемся, будет еще два серьезных старта – зимние Олимпийские игры и первенство мира. -- Выдержите? -- Выдержим, -- ответили спортсмены хором. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаил ШАРОВ http://www.fsrussia.ru/news/1772-anastasiya-shpilevaya-grigorij-smirnov-v-kontse-proizvolnoj-programmy-nastya-dazhe-zaplakala.html |
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 16:11 | |
| 878 Бетина Попова – Юрий Власенко: «У нас уже есть много разных идей»
23 Январь 2016 Бетина Попова – Юрий Власенко, завоевавшие на первенстве России серебро, рассказали о том, как настраивались на произвольную программу и о планах на перспективу. -- На произвольный танец настраивались спокойно, потому что в коротком танце ошибку расценивали больше как случайность. Прокатались и забыли. Произвольный танец выходили исполнять, как обычно – спокойно. Мы уже не первый раз выступаем на первенстве России. Для нас это, можно сказать, рабочий старт. Ответственный, но привычный, -- прокомментировала Бетина. -- Прокатали произвольный танец, как обычно, -- добавил партнер. -- Мыслей об отборе на другие турниры в голове не держали, потому что уже есть планы на будущее, на следующий мастерский сезон. Так что на определенных местах, баллах не зацикливались. Главное для нас было показать себя, обратить внимание судей с прицелом на перспективу. То есть параллельно ставили уже перед собой задачи, нацеленные на взрослый сезон, -- заявила фигуристка. -- Надо будет работать, искать специалистов, новые образы. Очень важную роль играет попадание в программу, -- заметил Юрий Власенко. -- В этом сезоне наша короткая программа оказалась недостаточно выигрышной. Судьи не очень оценивали ее. У всех был такой радостный воздушный вальс, а у нас тяжелая по эмоциональному восприятию программа, из-за чего мы теряли в баллах. Но программа «Мастер и Маргарита» нам лично нравилась. Нам все наши программы нравятся. На будущее у нас самих есть много разных идей, потому что, как мне кажется, все эти годы мы катали очень однотипные программы. Они были сюжетные, а нам хочется попробовать что-то новое, веселое, как, например, у итальянцев Каппеллини – Ланотте. Возможно, просто танец. Посмотрим. И у нас, и тренеров уже есть много разных идей. Будем думать, искать. Так что планов много, и настрой боевой, -- подытожила Бетина. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаил ШАРОВ http://www.fsrussia.ru/news/1773-betina-popova-yurij-vlasenko-u-nas-uzhe-est-mnogo-raznykh-idej.html |
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 16:14 | |
| 879 Павел Слюсаренко: «Подготовка к первенству России несколько скомкалась из-за Катиной травмы»
23 Январь 2016 Павел Слюсаренко, тренер пары Екатерина Борисова – Дмитрий Сопот, которые стали бронзовыми призерами первенства России в Челябинске, прокомментировал выступление учеников. -- Что произошло с ребятами? -- Конечно, обидно, после триумфа в Барселоне не получилось показать здесь лучший прокат. Но так бывает в фигурном катании. Сейчас есть над чем работать. К сожалению, после финала Гран-при подготовка к первенству России несколько скомкалась из-за Катиной травмы. Буквально после возвращения из Испании на четвертый день спортсменка травмировалась и не тренировалась полторы недели. Были проблемы с ногой, особенно на приземлении. Думаю, это и сказалось в сегодняшнем прокате. Травму до конца не залечили. Но мы не могли не ехать на эти соревнования, так как здесь проходил отбор на первенство мира и юношеские Олимпийские игры. По возрастным критериям в Лиллехаммер отбирались три пары – Борисова – Сопот, Устимкина – Володин, Иванова – Хакимов. По итогам первенства, судя по всему, мы поедем первым номером на юношеские Игры и третьим на первенство мира в Венгрию. -- Сейчас задача вылечить до конца травму? -- Да. Вылечить травму, чтобы она нас не беспокоила на юношеских Олимпийских играх. Естественно, туда мы поедем только за победой, потому что всех соперников, которые там будут выступать, мы уже обыгрывали в этом сезоне. Будем стараться, будем работать, потому что этот прокат показал, что работы над ошибками очень много. -- В программы будут вноситься изменения? -- Нет. Будем оттачивать их, делать упор на стабильные прокаты. -- Вам не кажется, что на катание Кати в Челябинске повлияло то, что фигуристка выступала дома? -- Знаете, сейчас можно находить много причин. Но думаю, что нет, потому что вчера ребята показали отличный прокат короткой программы – один из лучших в сезоне. Сегодня не справились с волнением, да и сказалась травма. Ольга ЕРМОЛИНА http://www.fsrussia.ru/news/1777-pavel-slyusarenko-podgotovka-k-pervenstvu-rossii-neskolko-skomkalas-iz-za-katinoj-travmy.html |
| Тема: Re: Первенство России среди юниоров 2016 Сб 23 Янв 2016 - 16:15 | |
| 880 Амина Атаханова – Илья Спиридонов: «Поменьше паники, больше настроя»23 Январь 2016 Амина Атаханова – Илья Спиридонов стали серебряными призерами первенства России в Челябинске. -- Прокатом произвольной программы очень довольны. Мы показали то, чему научились. В принципе, справились. Были небольшие недочеты, будем исправлять и работать дальше. Выучим что-то новое, что-то добавим, что-то усилим, -- прокомментировал партнер. -- Я считаю, что этот прокат произвольной программы -- самый рабочий, самый лучший за все то время, что ее катаем. Все говорят, что нет предела совершенству, но на данный момент мы показали все, что наработали, -- заметила партнерша. -- Самое главное, что уяснили для себя, поменьше паники, больше настроя, без суеты. Главные соперники – это мы сами, -- пояснил партнер. Ольга ЕРМОЛИНА Фото Михаил ШАРОВ http://www.fsrussia.ru/news/1778-amina-atakhanova-ilya-spiridonov-pomenshe-paniki-bolshe-nastroya.html |
| | | | Первенство России среди юниоров 2016 |
|