Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 11:57 | |
| 241 Это замечательно, что у Лены с Русланом такая многочисленная армия болельщиков. И в случае необходимости эта армия может принести много пользы. Но эта необходимость должна быть озвучена самими ребятами. В противном случае получается "медвежья услуга" |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 14:24 | |
| 244 - Нина пишет:
- Четвёртое-поддержки. Я видела, кто-то выложил видео с поддержками. Дух захватывает от красоты, за одну такую поддержку можно получить не 10, а 30 баллов.
Нина, несите сюда, мы тоже с удовольствием полюбуемся!!!
Про помощь - соглашусь с девочками
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 17:16 | |
| 245 - Julbka пишет:
- Это замечательно, что у Лены с Русланом такая многочисленная армия болельщиков. И в случае необходимости эта армия может принести много пользы. Но эта необходимость должна быть озвучена самими ребятами. В противном случае получается "медвежья услуга"
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 19:42 | |
| 246 - Julbka пишет:
- Это замечательно, что у Лены с Русланом такая многочисленная армия болельщиков. И в случае необходимости эта армия может принести много пользы. Но эта необходимость должна быть озвучена самими ребятами. В противном случае получается "медвежья услуга"
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 19:43 | |
| 247 - Картахена пишет:
- Довольно очевидно было, что федра взбесится, особенно, если сверху, из ису, поинтересовались - что это у вас там за кипеж, почему вы свои делишки не сумели спокойно обделать...
Так и было? Или это предположения? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 20:47 | |
| 248 - ESPANKA пишет:
- Картахена пишет:
- Довольно очевидно было, что федра взбесится, особенно, если сверху, из ису, поинтересовались - что это у вас там за кипеж, почему вы свои делишки не сумели спокойно обделать...
Так и было? Или это предположения? Предположение, конечно. Скорее всего, конечно, ко всему этому праведному негодованию (болельщиков) отнеслись в стиле "собака лает, ветер носит". Но вряд ли им это понравилось. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 20:56 | |
| 249 - ESPANKA пишет:
- Картахена пишет:
Так и было? Или это предположения? Вряд ли ИЖ это добавило очков, "вот и болельщики у них самые скандальные". Как-то так. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 21:14 | |
| 250 - Картахена пишет:
- Но вряд ли им это понравилось.
А болельщикам не нра нечестное судейство))) Значит, ТАТ, во всеуслышание может "нести пургу" как АШ засудила Букиных и как их не любит федра, а ИЖики пусть сначала станут на две головы выше чемпионов мира, а потом уже мечтают о пьедестале на ЧР((( Да мало одной петиции на такую федру...Возмущались не ИЖ, а их болельщики - имеют право! И хуже ребятам от этого не будет. Вот, ТАТ, отвоевала у Шеховцовой право не только надеть коньки Букиным, но, и на ЧЕ поехать, а там и до ЧМ недалеко... |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 21:19 | |
| 251 - Картахена пишет:
- ESPANKA пишет:
- Картахена пишет:
Так и было? Или это предположения? Вряд ли ИЖ это добавило очков, "вот и болельщики у них самые скандальные". Как-то так. А мне кажется, что хуже от этой петиции уже не будет. Потому что хуже и некуда. На ГП в Москве поставили под вторых итальянцев, на ЧР просто удивили своими оценками. И все это было еще до петиции. Как только стало ясно, что ЧГГ выкатывают свои танцы "голубоглазых лебедей" и "летящий" произвольный танец с "неуспевающей" партнершей, политика партии уже была ясна. Главной задачей было убрать конкурентов, что блестяще и сделала федерация. Так пусть все знают о том, какими методами решает задачи в "своей песочнице" ФФКР. Любимых ИЖ очень жаль, хочется верить в чудеса. Но многое будет снова зависеть, к сожалению, не от них. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 21:29 | |
| 252 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- Но вряд ли им это понравилось.
А болельщикам не нра нечестное судейство))) Значит, ТАТ, во всеуслышание может "нести пургу" как АШ засудила Букиных и как их не любит федра, а ИЖики пусть сначала станут на две головы выше чемпионов мира, а потом уже мечтают о пьедестале на ЧР((( Да мало одной петиции на такую федру...Возмущались не ИЖ, а их болельщики - имеют право! И хуже ребятам от этого не будет. Вот, ТАТ, отвоевала у Шеховцовой право не только надеть коньки Букиным, но, и на ЧЕ поехать, а там и до ЧМ недалеко... К сожалению, зачастую такова наша жизнь - что одним можно, а другим нельзя. А на ЧМ пусть съездят, че. А мы будем посмотреть, че они там наездят. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 21:34 | |
| 253 - Cjkywt пишет:
- Картахена пишет:
- ESPANKA пишет:
- Картахена пишет:
Так и было? Или это предположения? Вряд ли ИЖ это добавило очков, "вот и болельщики у них самые скандальные". Как-то так. А мне кажется, что хуже от этой петиции уже не будет. Потому что хуже и некуда. На ГП в Москве поставили под вторых итальянцев, на ЧР просто удивили своими оценками. И все это было еще до петиции. Как только стало ясно, что ЧГГ выкатывают свои танцы "голубоглазых лебедей" и "летящий" произвольный танец с "неуспевающей" партнершей, политика партии уже была ясна. Главной задачей было убрать конкурентов, что блестяще и сделала федерация. Так пусть все знают о том, какими методами решает задачи в "своей песочнице" ФФКР. Любимых ИЖ очень жаль, хочется верить в чудеса. Но многое будет снова зависеть, к сожалению, не от них. Татьяна, я (хоть меня активно не одобрили))) с оптимизмом смотрю в будущее. Считаю, что дополнительно время, которое теперь есть у ИЖ, пойдет им на пользу. Они два года из сезона в сезон, без продыху, как белки в колесе. Че уж удивляться, что в конце концов они стали падать. Скорее удивительно, что они после этих падений вставали и выдавали класс. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 21:42 | |
| 254 - Картахена пишет:
- К сожалению, зачастую такова наша жизнь - что одним можно, а другим нельзя.
А на ЧМ пусть съездят, че. А мы будем посмотреть, че они там наездят. А почему нельзя возмущаться объективно нечестному судейству? Так-же, можно понаблюдать, как другие на ОИ соревнуются |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 21:59 | |
| 255 - Tatiana 24 пишет:
- Картахена пишет:
- К сожалению, зачастую такова наша жизнь - что одним можно, а другим нельзя.
А на ЧМ пусть съездят, че. А мы будем посмотреть, че они там наездят. А почему нельзя возмущаться объективно нечестному судейству? Так-же, можно понаблюдать, как другие на ОИ соревнуются Можно. Только они на наше возмущение болтик положили. З.Ы. А насчет ОИ вы очень правы. Закончиться вся эта вакханалия может тем, что опять будем смотреть, как очередные американцы с канадцами наши медальки разыгрывают. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 22:04 | |
| 257 Оффтоп. Кабы я была царица президент федрА нашеГО, фиг бы разошлись у меня ИК до Кореи. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Ср 10 Фев 2016 - 22:12 | |
| 260 - 95nomer пишет:
- Картахена пишет:
- дополнительное время, которое теперь есть у ИЖ, пойдет им на пользу
я с тобой полностью согласна! хоть и очень обидно, что закопали и задвинули любимок и нет их на ГС.. однако верю, что все, что ни делается, все к лучшему!!! Меня еще очень вдохновляет история Лобачевой и Авербуха. Еще в 2001 предолимпийском их бронзе на чм, которую они с кровью вырвали у литовцев, радовались как не знаю чему и робко надеялись, что может быть, если повезет канадцы сломают ноги, а литовцы коньки, а израильтяне руки, мы и на олимпиаде бронзочку получим. А уже на Олимпиаде после того, как объявили их оценки за произвольную, наши комментаторы (с НТВ Плюс, как сейчас помню) орали в голос и полуцензурными выражениями - да как же так мать вашу одним голосом проиграли Анисиной, как же так. Я это все к тому, что ничего не умерло, пока жива надежда))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 |
|