Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 11 Фев 2016 - 9:50 | |
| 281 - Нина пишет:
- Если ИЖИКИ обратились за советом к Вернеру, а тот им посоветовал найти деньги, чтобы хореограф поставил новые программы
Любой из нас тут тоже самое посоветовал бы, не только Вернер Да и судя по информации от ИЖ в начале сезона - и мысли были правильные, и про правильных хореографов, и направление они выбрали тоже правильное, только новаторское - Нина пишет:
- Я думаю, им всё-таки надо помочь.
Большинство тут согласилось, что не стоит спешить оказывать "медвежьи услуги", я тоже согласна, что помощь нужно оказывать когда "попросят". |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ннн
меня зовут : Наталья Сообщения : 27 Регистрация: : 2015-11-20
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 11 Фев 2016 - 10:06 | |
| 283 НИНА,а откуда такие сведения что Ижики обращались за советом к Вернеру?Можете дать ссылку?Что-то я в этом сомневаюсь.А ИЖиков мы всегда поддержим,в любой ситуации. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 11 Фев 2016 - 10:24 | |
| 284 - Лина пишет:
- Нина пишет:
- Если ИЖИКИ обратились за советом к Вернеру, а тот им посоветовал найти деньги, чтобы хореограф поставил новые программы
Любой из нас тут тоже самое посоветовал бы, не только Вернер Да и судя по информации от ИЖ в начале сезона - и мысли были правильные, и про правильных хореографов, и направление они выбрали тоже правильное, только новаторское
- Нина пишет:
- Я думаю, им всё-таки надо помочь.
Большинство тут согласилось, что не стоит спешить оказывать "медвежьи услуги", я тоже согласна, что помощь нужно оказывать когда "попросят". У меня еще возник вопрос внезапно - а откуда это взялось вообще, что им денег не хватает? Не, я понимаю, что им, как всем нормальным людям, наверняка не хватает Но вот именно в таком ключе, что не хватает на хореографа, на постановки, на хлеб и т.д.? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 11 Фев 2016 - 22:43 | |
| 285 - Нина пишет:
- Если ИЖИКИ обратились за советом к Вернеру,
Смешно, ей-богу! К нему за советом? Больше им не с кем посовещаться? Вот что он мог им что-то посоветовать, с этим могу согласиться. Но это произошло без их просьбы, наверняка. Дедушка сидит в Европах, смотрит ФК теперь в основном по ТВ, и то не всё, а что бесплатно показывает телевизор, сам не раз в этом признавался. Да, от доброты душевной мог что-то присоветовать и похвастаться этим. Но хорош ли этот совет и воспользуются им ребята - ещё вопрос. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 11 Фев 2016 - 22:50 | |
| 286 - Картахена пишет:
- У меня еще возник вопрос внезапно - а откуда это взялось вообще, что им денег не хватает?
На ФСО инсайдер просто написала что ребята сами оплачивали хореографов, платюшки, акробатов дополнительных в этом сезоне. Но это вовсе не потому, скорее всего, что им федро ничего не дала. Дала, но для того чего они хотели, этого, видимо, было недостаточно. Вот из своего кармана и доплатили. Почему вдруг решили, что им не хватает, непонятно. Хотелось бы ребятам хорошо спонсора. Заокеанские наши "надежды" тоже скорее всего на спонсорские живут и родительские тоже, хоть федра и вбухалась в них. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 11 Фев 2016 - 22:54 | |
| 288 - ESPANKA пишет:
- Нина пишет:
Смешно, ей-богу! К нему за советом? Больше им не с кем посовещаться? Вот что он мог им что-то посоветовать, с этим могу согласиться. Но это произошло без их просьбы, наверняка. Дедушка сидит в Европах, смотрит ФК теперь в основном по ТВ, и то не всё, а что бесплатно показывает телевизор, сам не раз в этом признавался. Да, от доброты душевной мог что-то присоветовать и похвастаться этим. Но хорош ли этот совет и воспользуются им ребята - ещё вопрос. Ага, а заодно они обратились к Вайцеховской, Тори и Делитанте Не знаю, в каких Европах он живет, но в Германии с начала сезона по тв показали только ЧЕ! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 11 Фев 2016 - 23:01 | |
| 290 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
- Нина пишет:
Смешно, ей-богу! К нему за советом? Больше им не с кем посовещаться? Вот что он мог им что-то посоветовать, с этим могу согласиться. Но это произошло без их просьбы, наверняка. Дедушка сидит в Европах, смотрит ФК теперь в основном по ТВ, и то не всё, а что бесплатно показывает телевизор, сам не раз в этом признавался. Да, от доброты душевной мог что-то присоветовать и похвастаться этим. Но хорош ли этот совет и воспользуются им ребята - ещё вопрос. Ага, а заодно они обратились к Вайцеховской, Тори и Делитанте
Судя по контексту, Тори и Дилетанте - это знатные интернет-воены и топтуны клавиатуры большие знатоки предмета? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 11 Фев 2016 - 23:18 | |
| 291 Только открыли тему на ФСО и очередной загадочный вброс - Цитата :
- Это не "говорить загадками", это "не оглашать информацию до того, как её огласит пара". Я всего лишь написала о том, что сейчас у Лены с Русланом есть перспективы совершенно иного плана, чем выступление на ФКР.
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 11 Фев 2016 - 23:25 | |
| 292 - Savta пишет:
- Только открыли тему на ФСО и очередной загадочный вброс
- Цитата :
- Это не "говорить загадками", это "не оглашать информацию до того, как её огласит пара". Я всего лишь написала о том, что сейчас у Лены с Русланом есть перспективы совершенно иного плана, чем выступление на ФКР.
Такое впечатление, что на ФСО тусуется все ису и наше федро в полном составе - такие там все осведомленные))) Но если допустить, что эта инфа не вброс, мне в смысле перспектив ничего не приходит в голову, кроме выступлений за другую страну, а этого не может быть, потому что этого не может быть никогда (с) Кто их отпустит?))) Федро же не полные идиоты))) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 11 Фев 2016 - 23:39 | |
| 293 Ну, это может быть как раз и есть стажировка у какого-нибудь именитого тренера или школы. А может быть и постановка у нового хореографа. Причём, постановка не за пару дней, как с Нахарро, а продолжительная, вдумчивая, с хореозалом и прочим. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 11 Фев 2016 - 23:42 | |
| 294 - ESPANKA пишет:
- Ну, это может быть как раз и есть стажировка у какого-нибудь именитого тренера или школы. А может быть и постановка у нового хореографа. Причём постановка не за пару дней, как с Нахарро, а продолжительная, вдумчивая, с хореозалом и прочим.
Для такого простого объяснения слишком пафосен тон осведомленного лица)) Хотя это ближе всего к истине. Не время ЛеРусику по всяким внутрироссийским соревнованиям кататься, работать надо))) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Чт 11 Фев 2016 - 23:57 | |
| 297 Может быть и так. Но это может быть ещё оглашено с ампломбом в пику болельщикам ИЖей. Типа те всегда жалуются, что ребят задвигают и держат в чёрном теле, в отличии от 4ГГ. Ну вот вам и такие новости, чтоб не ныли и не жаловались. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пт 12 Фев 2016 - 0:02 | |
| 298 - ESPANKA пишет:
- Может быть и так. Но это может быть ещё оглашено с ампломбом в пику болельщикам ИЖей. Типа те всегда жалуются, что ребят задвигают и держат в чёрном теле, в отличии от 4ГГ. Ну вот вам и такие новости, чтоб не ныли и не жаловались.
Боже-боже... Они там всегда такие замороченные? Я сегодня на досуге (ну как на досуге - на работе и вместо работы ) перелистывала спортбокс. Нашла вот такую зарисовку. - Цитата :
- Если позволить себе минутку сплетен, то говорят, что Руслан с Викой и не разговаривает до сих пор.
- Цитата :
- Это почему так?
- Цитата :
- Обиделся ) Вообще говорят, что там Вике даже рассчитывать на прощение не приходится, учитывая горячую татарскую кровь Руслана. Он очень гордый.
Все, я сворачиваю сплетни и заранее за них вообще извиняюсь. Я прочитала и чего-то так заумилялась |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 Пт 12 Фев 2016 - 0:11 | |
| 300 - Цитата :
- Вообще говорят, что там Вике даже рассчитывать на прощение не приходится, учитывая горячую татарскую кровь Руслана. Он очень гордый.
Можно подумать, что Вике так сильно надо его прощение.... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 12+1 |
|