не, Тутберидзе точно кто-то сглазил, а? хоть я и не верю в подобное, но поневоле начнешь задумываться. Медведеву надо охранять
Это точно, там кто кашлять начинает сразу домой отправляют, Загитову после выздоровления в младшую группу перевели, чтобы Женю не заразила. Но меры надо усилить!!!
kutien
меня зовут : KutienСообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
не, Тутберидзе точно кто-то сглазил, а? хоть я и не верю в подобное, но поневоле начнешь задумываться. Медведеву надо охранять
Это точно, там кто кашлять начинает сразу домой отправляют, Загитову после выздоровления в младшую группу перевели, чтобы Женю не заразила. Но меры надо усилить!!!
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Полина Цурская снялась с чемпионата мира из-за травмы 18 Март 2016
Чемпионка юношеских Олимпийских игр, победительница финала Гран-при россиянка Полина Цурская снялась с чемпионата мира в Дебрецене из-за травмы.
Фигуристка травмировала голеностоп правой ноги сегодня на утренней тренировке, и по этой причине не смогла продолжить выступление на мировом первенстве.
В настоящий момент спортсменка вместе с врачом сборной России Виктором Аникановым находятся в клинике Дебрецена, чтобы после рентгеновского обследования поставить точный диагноз. Подробные комментарии будут даны позднее.