Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вт 8 Ноя 2016 - 0:41 | |
| 121 - Tainka пишет:
- у меня в памяти несколько примеров нежных отношений даже когда спортсмены в разных странах и живут, и выступают...
И там тоже девочке 15, а мальчику - 16? :-) Хотя все ближе, чем Катя Борисова и ее американец :-) |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вт 8 Ноя 2016 - 0:45 | |
| 122 - Julbka пишет:
- Tainka пишет:
- у меня в памяти несколько примеров нежных отношений даже когда спортсмены в разных странах и живут, и выступают...
И там тоже девочке 15, а мальчику - 16? :-) Хотя все ближе, чем Катя Борисова и ее американец :-) вот именно про Катю с Красножоном я и подумала первым делом |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вт 8 Ноя 2016 - 22:42 | |
| 126 - ESPANKA пишет:
А ты, и правда, Виконта брала с собой? Объясняю, как и Владу, который думал, что собаку я прмвезу прямо на каток внутрь :-) До Дортмунда мне ехать час, и я бы просто вечером приехала с собакой, пообщались и уехала. А до Дрездена ехать ночь и собаку там деть на 4 дня совершенно некуда :-) |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Пн 21 Ноя 2016 - 23:59 | |
| 130 С днём рождения поздравляю замечательного Влада Мирзоева - удивительно талантливого, артистичного,... умного - самого любимого своего партнёра в парах в нашей юниорской Сборной. Человека, который поражает уже только тем, что начав заниматься фк совсем не в дошкольном возрасте, уже добился таких результатов. А позже, когда случится присмотреться - ещё и совсем другим, редким человеческим вниманием и теплом. Влад, с днём рождения! Здоровья, любви, радости и непременно побед - на катке и в жизни. Пусть у тебя всё-всё получится! Здесь, на первой фотографии - Влад просто наблюдает за происходящим на Капе... На остальных - со своей партнёршей Настей Мишиной катает короткую программу на 5м этапе КР в декабре прошлого года. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вт 22 Ноя 2016 - 0:49 | |
| 131 Tainka, замечательные фото! Владислава с Днём Рождения! Пусть сбудутся все его мечты! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Ср 7 Дек 2016 - 15:36 | |
| 133 Подняла фотоаппарат на Влада, он увидел, расплылся в улыбке и говорит: "Ой, а давайте вы меня лучше с Настей сфотографируете?" и заглянул куда-то за колонну, откуда через пару секунд появилась она сама. :) Позже уже снимала и вместе и по-отдельности их и Алину с Никитой - ребята заглянули на КР поболеть за кого-то, но я была очень рада их видеть! Тем паче, ровно год назад, тоже на 5-м этапе КР, вообще, увидела их, тогда выступавших здесь, впрвые, и сразу прониклась замечательными парами. А сегодня они все уже в Марселе на ФЮГП. Удачи! Держу за вас кулачки! |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вс 11 Дек 2016 - 10:59 | |
| 134 Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев: «Эта победа за все наши старания»
10 декабря 2016 Россияне Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев стали первыми в финале юниорской серии Гран-при. После выступления подопечные тренеров Людмилы и Николая Великовых рассказали о том, чего стоила им эта победа.Владислав: Для меня эта победа за все наши старания, потому что тренироваться приходится достаточно много для такого результата. Когда получаешь такую награду, то понимаешь: не зря все терпели. -- Вы заметили, французская публика запела, когда раздались первые аккорды музыки вашей произвольной программы?Владислав: Да, зрители аплодировали нам даже на тренировках. Так получилось, что мы оставили прошлогоднюю программу, и она очень логично подошла к этому финалу. Нас публика и заводит, и очень поддерживает, когда много людей в зале. -- Где вам сложнее выступать дома или за границей?Анастасия: Для меня одинаково. Владислав: За рубежом интереснее, новая страна, другой город, если мы еще там не были. -- Влад, как ты пересилил себя на этом старте?Владислав: Пересилил. Перед короткой программой мне было очень плохо. То ли отравился, то ли вирус подхватил. Утром вырвало, была температура. Короткую катал с температурой 38. Сегодня мне значительно легче было. В каком-то плане меня это даже подстегнуло, потому что это был некий вызов. Никогда такого не было со мной на соревнованиях. И тут случилось да еще на таком старте. Но как сказал наш доктор: «Привыкай, вдруг такое случится на Олимпиаде». -- Но ты не пропустил ни одной тренировки?Владислав: Нет. Мы были на всех. Работали в полную силу. -- Не было заметно, что у тебя такое состояние?Владислав: Я старался не показывать. -- Получили удовлетворение, что обошли чешскую пару?Владислав: Мы уже их один раз обыграли. Но я к ним отношусь с большим уважением. Они сильные соперники. Нельзя сказать, что мы были на сто процентов уверены, что здесь их обыграем. Катались они хорошо. -- Планы?Анастасия: Сначала чемпионат России. Хотим выступить там. Потом будем готовиться к первенству страны. Ольга ЕРМОЛИНАФото Юлии КОМАРОВОЙhttp://www.fsrussia.ru/intervyu/2665-anastasiya-mishina-vladislav-mirzoev-eta-pobeda-za-vse-nashi-staraniya.html
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Ср 14 Дек 2016 - 12:53 | |
| 135 Анастасия Мишина и Владислав Мирзоев: Нам нравится кататься для публики Финал Гран-при, прошедший в Марселе, вдвойне порадовал российских поклонников парного фигурного катания. Наши спортсмены одержали блестящую победу не только во взрослом разряде, но и в юниорском. Анастасия Мишина и Владислав Мирзоев, пара, завоевавшая золото среди юниоров, прокомментировала итоги турнира обозревателю портала «Спорт Изнутри» Алексея Зубакова Юлии Гладких.— Ребята, поздравляю с победой в юниорском финале «Гран-при»! Чем вам запомнился этот старт?Настя: Прежде всего, поддержкой зрителей, которых было очень много. Они болели за всех, независимо от национальности.Влад: Мне этот старт запомнился очень сильными положительными эмоциями, большим количеством зрителей, яркостью соревнований. А еще очень понравился город.— Публика в Марселе, действительно, очень здорово вас поддерживала. Это вам как-то помогало, или, наоборот, сбивало?Влад: Нам с Настей нравится, когда в зале присутствует большое количество зрителей. Нам нравится кататься для публики, преподносить свои программы, а также мы получаем большую энергию от зрительного зала. Когда полные трибуны фанатов фигурного катания и все тебе аплодируют, – это очень приятно. Поэтому поддержка публики только помогает.Настя: Когда на трибунах много зрителей, это немного снимает напряжение. К тому же фигурное катание должно доставлять удовольствие публике, а не быть просто соперничеством.— Юниорский финал «Гран-при» проводится вместе со взрослым, есть шанс понаблюдать за более опытными спортсменами, пообщаться с ними. Удалось ли сделать это? Насколько необычен для вас такой совместный турнир?Настя: Я всегда хотела вживую увидеть Хавьера Фернандеса, Юдзуру Ханю, Натана Чена и наших взрослых спортсменов. С некоторыми даже получилось пообщаться. Для меня это были первые соревнования вместе со взрослыми. Мне бы очень хотелось, чтобы таких турниров было больше.Влад: Я просто мечтал принять участие в этом турнире, как раз потому, что есть возможность встретиться со взрослыми спортсменами, лидерами мирового фигурного катания. Это очень большой опыт для нашей пары. Мы смотрели тренировки звезд мирового фигурного катания и их соревновательные прокаты, примечали для себя какие-то определенные вещи, которые бы помогли нам в практике добиваться чего-то большего, как на тренировках, так и на соревнованиях. К моему большому сожалению, мне не удалось пообщаться и познакомиться со всеми участниками взрослого финала, но, надеюсь, все еще впереди.— Сезон для вас начался успешно. И вот уже вы покорили такую вершину, как финал Гран-при. Какие дальнейшие цели?Настя: Через неделю планируем выступить на чемпионате страны среди взрослых.Влад: Да, самая ближайшая цель – это успешное выступление на дебютном для нас взрослом чемпионате России. А дальше… я не люблю загадывать.— Какие задачи ставите перед собой на чемпионате России? С каким настроем подходите к этому старту?Влад: Задача – попадание в «шестерку». Настроение хорошее, боевое.Настя: Нам нужно достойно откатать взрослую программу – это главная цель.— Вы катаетесь вместе уже несколько лет. Расскажите, каково вам работать друг с другом?Влад: На тренировках мы с Настей всегда работаем по максимуму, за исключением тех моментов, когда у кого-то что-то не в порядке со здоровьем. Только тогда мы снижаем нагрузки. Настя — очень трудолюбивая спортсменка, ее не приходится заставлять делать определенное количество повторений элементов или прокатов программ. Бывают, конечно, на тренировках у нас некоторые разногласия, но в таких ситуациях помогают тренеры. Они вовремя вмешиваются, и все налаживается.Настя: Подготовка всегда проходит сложно, но в ответственный момент на Влада можно положиться. Я могу быть уверена, что он будет максимально выкладываться, что не может не повлиять на результат.—Сейчас много споров по поводу дальнейшего развития парного катания. Одни считают, что настало время технического усложнения, другие придерживаются мнения, что фигурное катание должно прибавлять в выразительности и артистизме. Задумывались ли вы с Настей уже о том, в каком направлении будет развиваться ваша молодая пара? Какого мнения вы придерживаетесь?Настя: Считаю, что нужно усложнять программы. Но также важно чисто выполнять элементы, которые у нас уже есть, поскольку за них можно получить, как плюсы, так и минусы. Конечно, артистизм тоже очень важен, но без сложных элементов выигрывать будет сложно.Влад: Я думаю, что прогресс фигурного катания в отношении элементов «ультра-си» не остановить. Уже сейчас ведущие пары мира выполняют четверные выбросы и подкрутки, пусть пока не всегда чисто, но число успешных попыток растет. Поэтому, чтобы лидировать, придется рано или поздно задуматься над изучением этих элементов. С подкруткой для нашей пары будет достаточно сложно справиться, гораздо реальнее для нас – четверной выброс. В конце прошлого сезона мы пробовали этот элемент на полу, но, к сожалению, пока что безрезультатно. Думаю, мы все равно будем еще делать попытки.http://sport-inside.org/?p=11246
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вт 20 Дек 2016 - 12:32 | |
| 140 Фигуристка Мишина заявила, что они с Мирзоевым не волнуются перед первым взрослым ЧРМОСКВА, 20 дек - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Анастасия Мишина, выступающая в спортивной паре с Владиславом Мирзоевым, заявила агентству "Р-Спорт", что они с партнером не сильно переживают в преддверии первого для них взрослого чемпионата России.Чемпионат России пройдет 22-24 декабря в Челябинске. 15-летняя Мишина и 20-летний Мирзоев, тренирующиеся в Санкт-Петербурге у Людмилы и Николая Великовых, стали победителями Финала юниорского Гран-при, прошедшего 8-10 декабря в Марселе. В марте дуэт выиграл серебро юниорского чемпионата мира."Все спокойно, мы не особо переживаем, несмотря на то, что это наш первый взрослый чемпионат России, - сказала Мишина по телефону. – Если нам удастся откатать чисто, то я буду по уши полна счастьем. Усложнения программ пока нет, просто добавляется одна поддержка"."Очень здорово, что выступим с самыми сильными спортсменами России, - продолжила собеседница агентства. - Предположить, кто все-таки фаворит соревнований, не могу, потому что и (Евгения) Тарасова с (Владимиром) Морозовым, и (Ксения) Столбова с (Федором) Климовым очень классные фигуристы. Наша пара здорово прибавила в силе за год, у нас появилась уверенность и вообще стало легче выступать, а победа в Финале Гран-при добавила новых позитивных эмоций".http://rsport.ru/figure_skating/20161220/1114013655.html
|
| | | | Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев |
|