Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeВс 24 Янв 2016 - 18:14

1
Первое сообщение в теме :

Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 D16B0276

Профиль ISU

Инстаграм Владислава
https://www.instagram.com/vladshokolat/
Владислав вк
http://vk.com/vladislav_mirzoev
Инстаграм Насти
https://www.instagram.com/nastia_ice/
Аск
http://ask.fm/Nastia24042001

Группа вк
http://vk.com/mishina_mirzoev

Сезон 2016-2017:

Coach: Nikolai Velikov, Ludmila Velikova
Choreographer: Natalia Pecherskaia

Music Short Program - Saragina Rumba by Hippies
Music Free Skating - Attention Mesdames et Messieurs by Michel Fugain
La vie en rose performed by Andrea Bocelli feat. Edith Piaf

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:09

201
Tainka пишет:
А необоснованные оскорбления ещё никому чести не делали.
Тата, мне вот тоже непонятна логика поступка Владислава. Если возьмем тот же распад ИК, то вброс был сделан журналистом накануне ЧМ и они его всячески отрицали. Ну как несуществующая уже пара будет выходить на старт? Сейчас пишут о распаде, ссылаясь на  объявление Влада. То есть, отрицать бесполезно. Возможно, какая-то глубокая обида, ссора побудили его дать объявление? Не обязательно же сразу искать партнершу столь явно. Делаются в кулуарах какие-то предложения, устраиваются прокаты, просмотры. Пусть даже об этом знает и партнерша, и тренеры, но пара официально существует. Нет, не понять.  b214a
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:13

202
Я поддержу Эмили с той стороны, что вешать такое объявление - не самое разумное решение, и да, непонятно, почему тренеры это разрешили и не объяснили, почему этого делать не надо.
Впрочем, есть вариант, что пара просто уже ничего не ждет от совместных стартов, от ючм в частности, и просто хочет как-то докататься до конца сезона Грубо говоря, всем всё пофиг уже.

Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:15

203
Тата, есть такое понятие как нравственность, вот поступок Влада мне кажется не соответствует именно этому критерию. Другое дело, что пары уже нет, тогда к чему высказывания о докате сезона. Это и есть хаос. Имхо.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:16

204
Savta пишет:
Нет, не понять.  b214a

А у меня еще есть вот какое предположение, учитывая, что объявление в открытом доступе до окончания сезона. А может это такой ход команды?
Может это направлено в сторону Насти? Вспомните мое интервью с Великовой? Она говорила, что Настя такая, которую "не задушишь, не убьешь". Девочка в стадии переходного возраста, в голове в это время мысли всякие витают. Девочка хочет быть главной, мальчик не подчиняется, девочка собирается уходить, ну или пугает тем, что уходит. Аргументов тренеры не нашли и совместно с Владом решили сделать именно так - дать объявление, чтобы дать понять девочке, что незаменимых нет.
Великовы то понимают, что девочке такого уровня трудно подобрать партнера, нет у нас сейчас хороших юниоров-парников, или даже взрослых - свободных парников. Она помыкается да и остепенится.

Если существует вероятность распада пары, то такой ход может спасти ситуацию.
http://twizzle.com.ru
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:17

205
Еще: это об,явление же противоречит правилам. Все перемещения в строго определенное федерацией время.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:20

206
Эмили пишет:
Еще: это об,явление же противоречит правилам. Все перемещения в строго определенное федерацией время.

Эмили, где ты видела объявление о распаде пары augen мы же обсуждаем инфу с другого фк-сайта... чьи-то предположения

ps Вот нигде не было инфы о том, что Яновскую-Лукаш будет тренировать Н.Морозов - были всего лишь фото из одного города и от Ани, и от Даванковой-Морозова  -  и кто-то уже сделал выводы о Морозове как о тренере новой венгерской пары c8b538
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:21

207
Не знаю я глубинных процессов, но история некрасивая. А Настя очень технична и готова, в отличии от малюток, усложняться. Жаль и жаль очень, по сути мы теряем золото .
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:24

208
Лина, а что мы тогда обсуждаем, разве не истинные слова Влада?
П.150
Цитата :
Влад подвтердил, что это именно он разместил это объявление
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:26

209
Эмили пишет:
Лина, а что мы тогда обсуждаем, разве не истинные слова Влада?
П.150
Цитата :
Влад подвтердил, что это именно он разместил это объявление

Эмили, это просто объявление - это даже не заявление о распаде.

ps могу допустить вероятность "воспитательной версии объявления для Насти" 

ps ps  Когда Никита решил бросить Лену, он на тулупе объявлений  не размещал c8b538
Moroz

меня зовут : Таня

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:26

210
А вообще ,что в Федерации у нас как "лебедь, рак и щука", что спортсмены кто во что горазд.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:28

211
Julbka пишет:
А у меня еще есть вот какое предположение, учитывая, что объявление в открытом доступе до окончания сезона. А может это такой ход команды?

Юля, я тоже об этом думала. Но опять таки, можно дать Насте понять, что ищут партнершу, другими методами, не афишируя. Вообще, конечно, Влад человек эмоциональный, хочет быть понятым, раз дает пояснение своим поступкам через группу. Но тут, по-моему, перегнул. Или и правда, как Юля-Картахена пишет, уже поставили крест на паре, на результатах.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:32

212
Лина пишет:
это просто объявление - это даже не заявление о распаде.

Это шютка такая была, шалун, однако, Владислав 6551184m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:33

213
Savta пишет:
Но опять таки, можно дать Насте понять, что ищут партнершу, другими методами, не афишируя

Может уже просчитали, что этот метод не сработает?
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:35

214
Лина пишет:
Когда Никита решил бросить Лену, он на тулупе объявлений  не размещал

Это частности: размещал, не размещал, но и не скрывал и все знали.
Так Никита еще и поприличнее поступил.
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:35

215
Savta пишет:
Tainka пишет:
А необоснованные оскорбления ещё никому чести не делали.
Тата, мне вот тоже непонятна логика поступка Владислава. Если возьмем тот же распад ИК, то вброс был сделан журналистом накануне ЧМ и они его всячески отрицали. Ну как несуществующая уже пара будет выходить на старт? Сейчас пишут о распаде, ссылаясь на  объявление Влада. То есть, отрицать бесполезно. Возможно, какая-то глубокая обида, ссора побудили его дать объявление? Не обязательно же сразу искать партнершу столь явно. Делаются в кулуарах какие-то предложения, устраиваются прокаты, просмотры. Пусть даже об этом знает и партнерша, и тренеры, но пара официально существует. Нет, не понять.  b214a

Женя, можно что-то не понимать, не владея полной информацией. Можно печалиться-удивляться-строить предположения. Нельзя называть "ромашкой" мужчину на основании обрывочных сведений и ничем не подкреплённых догадок. Это ничуть не лучше, чем назвать женщину, в поведении которой нам почему-то что-то непонятно, сразу б-ю.
Мы ничего не знаем, как можно сразу вот так обвинять и оскорблять человека?

Я терпеть не могу травлю, она противна мне даже в том случае, если кто-то, действительно, в чём-то неправ.
Гнобить человека, участвовать в травле считаю непозволительным и недопустимым для достойного человека.
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:36

216
Julbka пишет:
maris.elena пишет:
 уже   https://www.sports.ru/figure-skating/1047385014.html

Вот когда об этом будет на сайте ФФКР информация - тогда и все.
А спортс - это не официальный источник

Ну вот, со спортса уже все удалили

https://www.sports.ru/figure-skating/1047385014.html

Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 9sawiq
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:40

217
Цитата :
участвовать в травле по сути считаю непозволительным и недопустимым для достойного человека

Тата, как ты права, но вот мой взгляд: травят Настю, выпихивают ребенка из пары до окончания сезона.
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:48

218
Эмили пишет:
Цитата :
участвовать в травле по сути считаю непозволительным и недопустимым для достойного человека
.

Тата как ты права, но вот мой взгляд: травят Настю, выпихивают ребенка из пары до окончания сезона.

Эмили, а может быть, для Насти уже нашли партнёра и тренеры сами сказали Владу: ищи, а то сезон закончишь, и кататься тебе не с кем, у Насти  будет NN, который выше тебя на 20 сантиметров?
Или она сама для себя его нашла? Она, между прочим, очень бойкая девушка.
(это только предположение! и точно не обвинение в адрес Насти!)
Или её позвали в группу Мозер, пообещав там и партнёра, и райские кущи?
Зачем сразу представлять её жертвой? Она где-то написала, или дала интервью, что её обижает партнёр или что её выпихивают из группы?
Это опять неуважение - и в её адрес тоже!

Давайте дождёмся: окончания сезона и/или интервью главных действующих лиц? Конечно, можно строить догадки, но не обвинять. Нельзя обвинять, не зная. Недостойно это!
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:49

219
Tainka пишет:
Я терпеть не могу травлю, она противна мне даже в том случае, если кто-то, действительно, в чём-то неправ.
Так я и не травлю, пытаюсь понять. Скорее всего, они бы так или иначе распались. Просто объявление не ко времени, мне кажется. 
Julbka пишет:
Ну вот, со спортса уже все удалили
Кто-то попросил? Остались мы как источник информации  787-1
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 11 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:58

220
Тата, давайте определимся: я осуждаю именно подачу такого об,явления, по-да-чу. Понятно? И считаю, этот поступок не мужским. Заметьте, не Настя инициирует бурное обсуждение в инете, а Влад. Нашла она партнера, не нашла- не суть. Пара намерена докатать сезон и эти инфовбросы ни к чему и партнеру не делают чести.

Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев

Страница 11 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 16 ... 21  Следующий