Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeВс 24 Янв 2016 - 18:14

1
Первое сообщение в теме :

Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 D16B0276

Профиль ISU

Инстаграм Владислава
https://www.instagram.com/vladshokolat/
Владислав вк
http://vk.com/vladislav_mirzoev
Инстаграм Насти
https://www.instagram.com/nastia_ice/
Аск
http://ask.fm/Nastia24042001

Группа вк
http://vk.com/mishina_mirzoev

Сезон 2016-2017:

Coach: Nikolai Velikov, Ludmila Velikova
Choreographer: Natalia Pecherskaia

Music Short Program - Saragina Rumba by Hippies
Music Free Skating - Attention Mesdames et Messieurs by Michel Fugain
La vie en rose performed by Andrea Bocelli feat. Edith Piaf

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeЧт 12 Янв 2017 - 23:59

221
Savta пишет:

Остались мы как источник информации  787-1

Вечно мы впереди планеты всей 787-1

http://twizzle.com.ru
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 0:08

222
Savta пишет:
Tainka пишет:
Я терпеть не могу травлю, она противна мне даже в том случае, если кто-то, действительно, в чём-то неправ.
Так я и не травлю, пытаюсь понять. Скорее всего, они бы так или иначе распались. Просто объявление не ко времени, мне кажется. 
Женя, я и не говорю, что ты травишь. :) Одно дело выразить непонимание и озабоченность - это нормально, совсем другое - позволять себе оскорбительные реплики, не располагая никакими доказательствами, что эти оскорбления уместны. Я именно на это взвилась.
Innocent till proven guilty (Невиновен, если/пока вина не доказана)

И ещё. Вы меня знаете. Я фотографирую... иногда немножко по-другому, нежели обычно.
Так случилось, что Влад с Настей делали тот выброс в кп, на котором она упала, фактически "наезжая" мне в объектив. У меня есть ГЛАЗА Влада - в момент, когда он делает выброс, и дальше, в момент, когда она летит, крутясь в воздухе (очень ровно, надо сказать) и следующий кадр, когда она неудачно преземлилась - просто подвернула ногу, на фотографиях видно. Но дело не в том. Дело в том, что у меня есть эти глаза - и в них много: очень много внимания к партнёрше, и светлая такая гордость даже за неё. Мне это видно. Это, а не пренебрежение. Что бы там не почудилось глядящему свысока из комментаторской кабины.

А ещё могу рассказать момент с 5-го этапа КР - в начале декабря. Ребята там держались порознь. Но когда я подняла фотоаппарат, Настя, увидев это, просто стала позировать, а Влад - Влад улыбнулся и смутился: "А давайте вы меня лучше с Настей сфотографируете?", и позвал её.

Я много что ещё бы могла сказать, но...
Главное, на чём настаиваю в любом случае:
Innocent till proven guilty - и никак иначе.

https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 0:09

223
Так нравились Мимишки, а тут такая новость. На наших фигуристов постоянно какой-то вирус нападает. Не знаю причин распада, но согласна с тем, что некрасиво получилось. Могли бы дождаться окончания сезона. Насколько все-таки щедры российские фигуристы. Перед ЧМ такими заявлениями разбрасываться, как судьи будут оценивать пару, которой уже практически нет? А ведь такого шанса может больше и не выпасть. А говорят, что люди учатся на чужих ошибках.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 0:14

224
Cjkywt пишет:
Не знаю причин распада

Ну где вы все прочитали про распад dash2 dash2 dash2

Обещать - не значит жениться (с)
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 0:18

225
Лина пишет:
Cjkywt пишет:
Не знаю причин распада

Ну где вы все прочитали про распад dash2 dash2 dash2

Обещать - не значит жениться (с)
Мысленно перенеслась в 2014, в новость о распаде Ильиных и Кацалапова тоже многие не верили, но дыма без огня не бывает....
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 0:22

226
Лина, к чему тогда было постить эту "фейковую" новость ни о чем? Может не стоило?
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 0:27

227
Эмили пишет:
Лина, к чему тогда было постить эту "фейковую" новость ни о чем? Может не стоило?

Ну пару страниц то поговорили про нравственность c8b538и ромашковость 6599622
Летучая мышь

Летучая мышь

меня зовут : летучая мышь

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 0:29

228
Было очень откровенное интервью их тренера, где она говорит о том как тяжело работать с ММ
http://spb.mk.ru/articles/2016/12/16/lyudmila-velikova-ne-mogu-sopernichat-s-moskvichami-v-dobyvanii-deneg.html
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 0:37

229
Цитата :
пару страниц то поговорили про нравственность

И то дело 37930-2
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 0:42

230
Один вечерочек скоротали до ЧЕ 1_4960

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 0:51

231
Картахена пишет:
Один вечерочек скоротали до ЧЕ

У нас пар хватит? 95c703145ed1
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 2:36

232
Savta пишет:
Картахена пишет:
Один вечерочек скоротали до ЧЕ

У нас пар хватит? 95c703145ed1

6617345m
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 6:56

233
Julbka пишет:

Со слов Влада, сезон они планируют докатать.

По поводу всего остального - ждем официальных заявлений.

Первая реакция, конечно,  uzhas

А так бывало уже, чтобы пара выходила на старт после объявления одного из партнеров, что они больше кататься не будут? У ИК все-таки слив информации был. И оба партнера до старта комментариев не давали. А здесь пара выйдет на ЮЧМ, зная, что они уже не пара?
Может, все-таки то, что объединяет, перевесит,  и официальной информации не будет?

Влад пишет, что ищет партнершу для достижения высоких результатов. Считает, что Настя недостаточно мотивирована? Что вообще происходит-то?!

ps Ох, оказывается, я все страницы не прочитала. Смотрю, выше уже есть обсуждение моего вопроса.
Doctor of Philosophy

Doctor of Philosophy

меня зовут : Doctor of Philosophy

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 8:05

234
Tainka пишет:
Я фотографирую... иногда немножко по-другому, нежели обычно.
Так случилось, что Влад с Настей делали тот выброс в кп, на котором она упала, фактически "наезжая" мне в объектив. У меня есть ГЛАЗА Влада - в момент, когда он делает выброс, и дальше, в момент, когда она летит, крутясь в воздухе (очень ровно, надо сказать) и следующий кадр, когда она неудачно преземлилась - просто подвернула ногу, на фотографиях видно. Но дело не в том. Дело в том, что у меня есть эти глаза - и в них много: очень много внимания к партнёрше, и светлая такая гордость даже за неё. Мне это видно. Это, а не пренебрежение. Что бы там не почудилось глядящему свысока из комментаторской кабины.
Заинтриговали своим описанием. А вы выкладывали эту фотографию в интернет? Было бы интересно посмотреть на эти глаза)
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 8:24

235
Doctor of Philosophy пишет:
Tainka пишет:
Я фотографирую... иногда немножко по-другому, нежели обычно.
Заинтриговали своим описанием. А вы выкладывали эту фотографию в интернет? Было бы интересно посмотреть на эти глаза)
Это не одна фотография, а минимум две. Нет, не выкладывала. И прямо сейчас - точно не буду. Потому что фотки моментально разносятся, и их начинают склонять все, кому не лень.  А вот прямо сейчас, после ещё и объявления на спортс.ру, которое сняли, но после того, как все увидели, такие фотографии поднимут новый виток шумихи вокруг ребят - а оно им надо?
К тому же есть ещё причина, по которой, собственно, и не выложила раньше, с обзором кп на ЧР: там, прямо скажем, не самый удачный ракурс получился у Насти. Если вы видели неудачные фотографии прыжков, то поймёте, о чём я. Думала одну из двух кадрировать, чтобы Влада было видно, а Настю почти нет - в принципе возможно - но с общим обзором такие "специальные" фотки я стараюсь никогда не выставлять.
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Doctor of Philosophy

Doctor of Philosophy

меня зовут : Doctor of Philosophy

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 8:38

236
OK.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 8:52

237
KIrisha zvetochek viannen_01

KIrisha пишет:

Но партнерша не ищется так быстро.  И потом, ребята - парники- юниоры обычно нормально к этому относятся. Ну вот у меня сейчас минимум две пары знакомых парников,которые знают, что через какое-то время будут другие партнерши и партнеры, и все равно это лучше чем кататься совсем одному и не учить парных элементов, не участвовать в соревнованиях.....  Это нормальная практика  в юниорском спорте.

Мне часто кажется, что мы, болельщики, воспринимаем ситуацию более драматично, чем непосредственные участники процесса. Для них она - рабочая. А мы можем только ждать и переживать. Ну, и накручивать в меру своего представления о миропорядке.

ps
Лина пишет:

ps Вот нигде не было инфы о том, что Яновскую-Лукаш будет тренировать Н.Морозов - были всего лишь фото из одного города и от Ани, и от Даванковой-Морозова  -  и кто-то уже сделал выводы о Морозове как о тренере новой венгерской пары c8b538

А вот я тоже удивилась, на кой им эти галеры? Партнер-то у Шпильбанда тренировался. Почему не продолжить?
Leхopt

Leхopt

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 11:53

238
[quote="Tainka"]
Savta пишет:
Нельзя называть "ромашкой" мужчину... Это ничуть не лучше, чем назвать женщину, в поведении которой нам почему-то что-то непонятно, сразу б-ю.
Вы считаете это равнозначные дефиниции 95c703145ed1 ? Ок, пусть будет так. Тата, с моей стороны не было подтекста в виде оскорбления, вы вложили в слово свой смысл - извините, я за это ответственности не несу) Получилась ситуация по принципу "сама придумала, сама обиделась". Если слово так сильно обидело вас, извините 39646-2 и в мыслях не было провоцировать конфликт, давайте жить по принципу кота Леопольда)))
Как ваше самочувствие, улучшилось?) Спрашиваю серьезно, не ищите подтекста))
Moroz

меня зовут : Таня

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 12:36

239
Ну не знаю какое прям так оскорбление назвать "ромашкой", у нас так называют многих мальчиков и ничего . Ну а что Настя сильнее по характеру, даже тренера говорили в интервью.
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев - Страница 12 Icon_minitimeПт 13 Янв 2017 - 13:22

240
[quote="Leksy"]
Tainka пишет:

Savta пишет:
Нельзя называть "ромашкой" мужчину... Это ничуть не лучше, чем назвать женщину, в поведении которой нам почему-то что-то непонятно, сразу б-ю.

А что я в этой конструкции делаю? 95c703145ed1 Никого не обзывала и ничего не опровергала 6599622
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев

Страница 12 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 16 ... 21  Следующий