Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Пт 13 Янв 2017 - 0:08 | |
| 222 - Savta пишет:
- Tainka пишет:
- Я терпеть не могу травлю, она противна мне даже в том случае, если кто-то, действительно, в чём-то неправ.
Так я и не травлю, пытаюсь понять. Скорее всего, они бы так или иначе распались. Просто объявление не ко времени, мне кажется.
Женя, я и не говорю, что ты травишь. :) Одно дело выразить непонимание и озабоченность - это нормально, совсем другое - позволять себе оскорбительные реплики, не располагая никакими доказательствами, что эти оскорбления уместны. Я именно на это взвилась. Innocent till proven guilty (Невиновен, если/пока вина не доказана) И ещё. Вы меня знаете. Я фотографирую... иногда немножко по-другому, нежели обычно. Так случилось, что Влад с Настей делали тот выброс в кп, на котором она упала, фактически "наезжая" мне в объектив. У меня есть ГЛАЗА Влада - в момент, когда он делает выброс, и дальше, в момент, когда она летит, крутясь в воздухе (очень ровно, надо сказать) и следующий кадр, когда она неудачно преземлилась - просто подвернула ногу, на фотографиях видно. Но дело не в том. Дело в том, что у меня есть эти глаза - и в них много: очень много внимания к партнёрше, и светлая такая гордость даже за неё. Мне это видно. Это, а не пренебрежение. Что бы там не почудилось глядящему свысока из комментаторской кабины. А ещё могу рассказать момент с 5-го этапа КР - в начале декабря. Ребята там держались порознь. Но когда я подняла фотоаппарат, Настя, увидев это, просто стала позировать, а Влад - Влад улыбнулся и смутился: "А давайте вы меня лучше с Настей сфотографируете?", и позвал её. Я много что ещё бы могла сказать, но... Главное, на чём настаиваю в любом случае: Innocent till proven guilty - и никак иначе. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Пт 13 Янв 2017 - 0:09 | |
| 223 Так нравились Мимишки, а тут такая новость. На наших фигуристов постоянно какой-то вирус нападает. Не знаю причин распада, но согласна с тем, что некрасиво получилось. Могли бы дождаться окончания сезона. Насколько все-таки щедры российские фигуристы. Перед ЧМ такими заявлениями разбрасываться, как судьи будут оценивать пару, которой уже практически нет? А ведь такого шанса может больше и не выпасть. А говорят, что люди учатся на чужих ошибках. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Пт 13 Янв 2017 - 0:27 | |
| 227 - Эмили пишет:
- Лина, к чему тогда было постить эту "фейковую" новость ни о чем? Может не стоило?
Ну пару страниц то поговорили про нравственность и ромашковость |
|
| |
Летучая мышь
меня зовут : летучая мышь Сообщения : 63 Регистрация: : 2016-09-07
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Пт 13 Янв 2017 - 6:56 | |
| 233 - Julbka пишет:
Со слов Влада, сезон они планируют докатать.
По поводу всего остального - ждем официальных заявлений. Первая реакция, конечно, А так бывало уже, чтобы пара выходила на старт после объявления одного из партнеров, что они больше кататься не будут? У ИК все-таки слив информации был. И оба партнера до старта комментариев не давали. А здесь пара выйдет на ЮЧМ, зная, что они уже не пара? Может, все-таки то, что объединяет, перевесит, и официальной информации не будет? Влад пишет, что ищет партнершу для достижения высоких результатов. Считает, что Настя недостаточно мотивирована? Что вообще происходит-то?! Ох, оказывается, я все страницы не прочитала. Смотрю, выше уже есть обсуждение моего вопроса. |
|
| |
Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of Philosophy Сообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Пт 13 Янв 2017 - 8:05 | |
| 234 - Tainka пишет:
- Я фотографирую... иногда немножко по-другому, нежели обычно.
Так случилось, что Влад с Настей делали тот выброс в кп, на котором она упала, фактически "наезжая" мне в объектив. У меня есть ГЛАЗА Влада - в момент, когда он делает выброс, и дальше, в момент, когда она летит, крутясь в воздухе (очень ровно, надо сказать) и следующий кадр, когда она неудачно преземлилась - просто подвернула ногу, на фотографиях видно. Но дело не в том. Дело в том, что у меня есть эти глаза - и в них много: очень много внимания к партнёрше, и светлая такая гордость даже за неё. Мне это видно. Это, а не пренебрежение. Что бы там не почудилось глядящему свысока из комментаторской кабины.
Заинтриговали своим описанием. А вы выкладывали эту фотографию в интернет? Было бы интересно посмотреть на эти глаза) |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Пт 13 Янв 2017 - 8:24 | |
| 235 - Doctor of Philosophy пишет:
- Tainka пишет:
- Я фотографирую... иногда немножко по-другому, нежели обычно.
Так случилось, что Влад с Настей делали тот выброс в кп, на котором она упала, фактически "наезжая" мне в объектив. У меня есть ГЛАЗА Влада - в момент, когда он делает выброс, и дальше, в момент, когда она летит, крутясь в воздухе (очень ровно, надо сказать) и следующий кадр, когда она неудачно преземлилась - просто подвернула ногу, на фотографиях видно. Но дело не в том. Дело в том, что у меня есть эти глаза - и в них много: очень много внимания к партнёрше, и светлая такая гордость даже за неё. Мне это видно. Это, а не пренебрежение. Что бы там не почудилось глядящему свысока из комментаторской кабины.
Заинтриговали своим описанием. А вы выкладывали эту фотографию в интернет? Было бы интересно посмотреть на эти глаза) Это не одна фотография, а минимум две. Нет, не выкладывала. И прямо сейчас - точно не буду. Потому что фотки моментально разносятся, и их начинают склонять все, кому не лень. А вот прямо сейчас, после ещё и объявления на спортс.ру, которое сняли, но после того, как все увидели, такие фотографии поднимут новый виток шумихи вокруг ребят - а оно им надо? К тому же есть ещё причина, по которой, собственно, и не выложила раньше, с обзором кп на ЧР: там, прямо скажем, не самый удачный ракурс получился у Насти. Если вы видели неудачные фотографии прыжков, то поймёте, о чём я. Думала одну из двух кадрировать, чтобы Влада было видно, а Настю почти нет - в принципе возможно - но с общим обзором такие "специальные" фотки я стараюсь никогда не выставлять. |
|
| |
Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of Philosophy Сообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Пт 13 Янв 2017 - 8:52 | |
| 237 KIrisha - KIrisha пишет:
Но партнерша не ищется так быстро. И потом, ребята - парники- юниоры обычно нормально к этому относятся. Ну вот у меня сейчас минимум две пары знакомых парников,которые знают, что через какое-то время будут другие партнерши и партнеры, и все равно это лучше чем кататься совсем одному и не учить парных элементов, не участвовать в соревнованиях..... Это нормальная практика в юниорском спорте. Мне часто кажется, что мы, болельщики, воспринимаем ситуацию более драматично, чем непосредственные участники процесса. Для них она - рабочая. А мы можем только ждать и переживать. Ну, и накручивать в меру своего представления о миропорядке. - Лина пишет:
Вот нигде не было инфы о том, что Яновскую-Лукаш будет тренировать Н.Морозов - были всего лишь фото из одного города и от Ани, и от Даванковой-Морозова - и кто-то уже сделал выводы о Морозове как о тренере новой венгерской пары А вот я тоже удивилась, на кой им эти галеры? Партнер-то у Шпильбанда тренировался. Почему не продолжить? |
|
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Пт 13 Янв 2017 - 11:53 | |
| 238 [quote="Tainka"] - Savta пишет:
- Нельзя называть "ромашкой" мужчину... Это ничуть не лучше, чем назвать женщину, в поведении которой нам почему-то что-то непонятно, сразу б-ю.
Вы считаете это равнозначные дефиниции ? Ок, пусть будет так. Тата, с моей стороны не было подтекста в виде оскорбления, вы вложили в слово свой смысл - извините, я за это ответственности не несу) Получилась ситуация по принципу "сама придумала, сама обиделась". Если слово так сильно обидело вас, извините и в мыслях не было провоцировать конфликт, давайте жить по принципу кота Леопольда))) Как ваше самочувствие, улучшилось?) Спрашиваю серьезно, не ищите подтекста)) |
|
| |
Moroz
меня зовут : Таня Сообщения : 51 Регистрация: : 2016-04-27
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Пт 13 Янв 2017 - 12:36 | |
| 239 Ну не знаю какое прям так оскорбление назвать "ромашкой", у нас так называют многих мальчиков и ничего . Ну а что Настя сильнее по характеру, даже тренера говорили в интервью. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Пт 13 Янв 2017 - 13:22 | |
| 240 [quote="Leksy"] - Tainka пишет:
Savta пишет: Нельзя называть "ромашкой" мужчину... Это ничуть не лучше, чем назвать женщину, в поведении которой нам почему-то что-то непонятно, сразу б-ю. А что я в этой конструкции делаю? Никого не обзывала и ничего не опровергала |
|
| |
| Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев |
|