Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Сб 14 Янв 2017 - 2:19 | |
| 243 Залезла я тут на Тулуп в ночи. Нашла про МиМи. - Цитата :
- Владислав подтвердил, что да, до конца сезона они катаются вместе, а дальше будут искать других партнёров. Сказал также, что сейчас каких-то более подробных комментариев дать не может.
Я так поняла, что этот пользователь владеет инсайдом, потому что далее ему пишут: - Цитата :
- Вы с ним (с Владиславом) на связи, хорошо, информируйте нас.
https://www.tulup.ru/forum/topic/31880/pg7/rokirovki_v_mezhsezone_i_sezone_2016_2017.htmlПо поводу выделенного - у меня нет цензурных слов Молодцы, че... И да - на ючм им не светит НИ-ЧЕ-ГО *тут смайлик с фигой* Вангую, других повезут как лидеров сборной. Вон, Бойкову с Козловским. А эти сами по себе поедут. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вс 15 Янв 2017 - 12:42 | |
| 248 - Viria пишет:
- другая дурачится ...
Поразглядывала Настин инст. Последние больше чем полгода в ее жизни пары как-будто нет вообще. Это при том, что в прошлом сезоне совместные фоты с Владом через одну, когда не каждая. Почему так бывает? Я не знаю ответ, вот и интересуюсь. |
|
| |
Летучая мышь
меня зовут : летучая мышь Сообщения : 63 Регистрация: : 2016-09-07
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вс 15 Янв 2017 - 13:34 | |
| 249 - Tadaima пишет:
- Viria пишет:
- другая дурачится ...
Поразглядывала Настин инст. Последние больше чем полгода в ее жизни пары как-будто нет вообще. Это при том, что в прошлом сезоне совместные фоты с Владом через одну, когда не каждая. Почему так бывает? Я не знаю ответ, вот и интересуюсь. Так они даже на ЧР летели разными рейсами. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вс 15 Янв 2017 - 13:35 | |
| 250 - Tadaima пишет:
- Viria пишет:
- другая дурачится ...
Поразглядывала Настин инст. Последние больше чем полгода в ее жизни пары как-будто нет вообще. Это при том, что в прошлом сезоне совместные фоты с Владом через одну, когда не каждая. Почему так бывает? Я не знаю ответ, вот и интересуюсь. Вероятно, в прошлом сезоне, ещё помнила, на каком уровне катались с прошлым партнёром, и какие там были перспективы. Посему как минимум ценила то, что достался сильный партнёр, с которым стало возможным расти, отбираться на серьёзные старты и выступать на них на совершенно новом уровне. А потом... во-первых, к хорошему быстро привыкаешь, во-вторых, подозреваю, что для девушки могло стать непростым испытанием то, что в паре очень многие обращали внимание именно на партнёра, хотя, надо отдать ей должное, она редкая молодец по части прыжков, выездов с выбросов и т.д. Но харизма и артистичность Влада настолько подкупают зрителя, что часто о нём говорили больше и восторженнее. Добавить сюда борьбу за лидерство в паре, и... |
|
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вс 15 Янв 2017 - 13:42 | |
| 251 - Viria пишет:
- И теперь спрошу я: " А стоит ли им теперь ехать на ЮЧМ?" Один объявление выложил, другая дурачится ...
ну дурачится, и что? почему она не имеет право подурачиться в свободное от основных тренировок время? другие ещё и не так дурачатся. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вс 15 Янв 2017 - 13:52 | |
| 252 Тата, наверное в свете новости о поиске партнеров , это мне так кажется. Пусть дурачатся, лишь бы боком не вышло.
Подумалось вдруг, вот ММ вроде как распадаются, но едут на соревнования , почему не поставить на другую пару нашу? Почему не вывезти пару, которая не собирается разваливаться, на перспективу. Хотя, в нашем фк я уже ни в чем не уверена. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вс 15 Янв 2017 - 14:04 | |
| 253 - Tainka пишет:
- для девушки могло стать непростым испытанием то, что в паре очень многие обращали внимание именно на партнёра ... харизма и артистичность Влада настолько подкупают зрителя, что часто о нём говорили больше и восторженнее. Добавить сюда борьбу за лидерство в паре, и...
Опять девочка виновата? Она терпеть должна все, молчать , принимать с благодарностью раз такой партнёр достался ? Так и ему, по моему мнению, нос бы не задирать и не воротить , где- то быть более гибким ( если у обоих характеры), снисходительнее к девочке относиться, ибо девочек прыгучих , стабильных у нас маловастенько. Успех пары не придёт благодаря только одному партнёру или партнёрше, какими бы они "супер" не были. Не хочу никого винить, не зная всей ситуации, но тоже считаю, что , решив ехать на ЮЧМ, можно было бы и выждать с этими объявлениями о поиске , работая на результат и титул. А уж потом , получив желаемое, делай что хочешь. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вс 15 Янв 2017 - 14:13 | |
| 254 - Viria пишет:
- тоже считаю, что , решив ехать на ЮЧМ, можно было бы и выждать с этими объявлениями о поиске
очень необдуманное решение.. |
|
| |
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вс 15 Янв 2017 - 14:13 | |
| 255 - Viria пишет:
- Tainka пишет:
- для девушки могло стать непростым испытанием то, что в паре очень многие обращали внимание именно на партнёра ... харизма и артистичность Влада настолько подкупают зрителя, что часто о нём говорили больше и восторженнее. Добавить сюда борьбу за лидерство в паре, и...
Опять девочка виновата?
Я где-то сказала, что девочка виновата? Предположить, что что-то может быть трудно для кого-то, совсем не означает кого-то обвинить. Напротив, я считаю Настю очень сильной партнёршей и очень уважаю её за её спортивные качества. А написанное выше - не более, чем предположение, почему в инстаграмме девушки партнёра стало мало в последнее время. Какие тут могут быть обвинения? Мы ещё за наличие или отсутствие фоток в инстаграмме будем кого-то обвинять? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вс 15 Янв 2017 - 14:23 | |
| 257 Да, вот посмотрим на Федю. Отношения в паре сложные и тоже их никто не скрывает, но партнер интуитивно выбрал самый выигрышный стиль поведения- мужской, брутальный ли, не знаю как сказать. Достоинство и снисхождение к слабому полу в одном флаконе. Мне Федя никогда не казался жертвой в результате, ну позлится Ксю, ну попсихует, зачем на это обращать внимание? Все прошло, пройдет и это (с). Неубиваемая вера в себя и всепрощающая безоружная улыбка, несуетливость и немногословность. Все эти качества у мальчиков культивируют , кстати, в наших южных республиках. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вс 15 Янв 2017 - 14:30 | |
| 258 Да нет, не обвинить. Мне тоже кажется, что не стоит судить ни по фото , ни по внешнему чему- то , потому что есть много чего, что скрыто от посторонних глаз. И как раз считаю, что и делиться подробностями необязательно , если нет такого желания. Мало ли чего кому хочется знать? Это их решение.
Я больше о том, что стало причиной вывеситьобъявление ещё до окончания сезона? Зачем? Почему нельзя потерпеть? Всяко известно, что к паре, не собирающейся продолжать, отнесутся иначе . Значит назрело и плевать намтитулы и медали скорее всего. Ну что ж . Это юниоры, вроде нередки распады при переходе во взрослые . Нам остаётся только принять ситуацию, это их жизнь. А как болельщику , мне жаль такую пару . Не факт , что найдутся более подходящие варианты. Иногда для результатов стоит засунуть свой характер далеко на верхнюю полочку и пахать. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вс 15 Янв 2017 - 14:32 | |
| 259 - 95nomer пишет:
- Viria пишет:
- тоже считаю, что , решив ехать на ЮЧМ, можно было бы и выждать с этими объявлениями о поиске
очень необдуманное решение.. Ириш, вот тоже ещё задумываюсь, что это так смотрится с нашей стороны. А кто знает почему там и как все пришло к такому решению. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев Вс 15 Янв 2017 - 14:38 | |
| 260 Viria, конечно, мы не знаем, как пришло такое решение (я именно про подачу объявления), но ощущение, что просто не подумали, что им еще выступать на ЮЧМ, или не придали такого значения, как придаем мы. Это, как в шахматах, перед ходом кажется, что все предвидел, а сходишь и понимаешь, оппа... а вот это я упустил... |
|
| |
| Анастасия Мишина – Владислав Мирзоев |
|