Coach: Nikolai Velikov, Ludmila Velikova Choreographer: Natalia Pecherskaia
Music Short Program - Saragina Rumba by Hippies Music Free Skating - Attention Mesdames et Messieurs by Michel Fugain La vie en rose performed by Andrea Bocelli feat. Edith Piaf
Я родился! Здравствуй, Мир! Какой ты красочный, прекрасный и контрастный. Сколько всего хорошего и разнообразного в тебе существует, столько много мне предстоит узнать, попробовать и постичь. Надеюсь, ты отведешь на обочину пути самые тяжелые проблемы и неурядицы. Меня никогда не будут предавать, люди не будут поступать со мной несправедливо и бесчестно. А если это и произойдёт, я не отвечу тем же, я постараюсь их понять. Ты подаришь мне настоящих преданных друзей, а я смогу стать им настоящим преданным другом и опорой. На мой путь ты пошлёшь лишь незатейливые проблемы, легкие печали и горсточку разочарований. Но это только для того, чтобы я приобрёл жизненный опыт, и у меня сформировался характер. Мама, Папа! Спасибо вам за то, что я появился на свет! Вы воспитаете и сформируете мою личность. Вы научите меня добру, уважению, культуре и вежливости. Вы привьёте мне чувство интеллигентности и совестливости. Вы расскажете мне, что хорошо, а что плохо. Вы подарите мне свою любовь, а я непременно верну вам её вдвойне. В совсем юном возрасте мне придётся уехать далеко, вслед за своей мечтой. С грустью в глазах от разлуки вы отпустите меня, но всегда, в любой ситуации будете меня поддерживать, сопереживать и помогать, даже если только морально, даже на расстоянии тысяч километров. Несколько раз кардинально поменяется мой жизненный строй, мое окружение и ритм жизни. Но я все вытерплю и только покрепчаю. Я постараюсь не сдаваться, даже в самых безвыходных ситуациях. Быть может, когда-то я проявлю слабость и неуверенность, остановлюсь и испугаюсь неизвестности. Но это будет заблуждение, потому что в действительности я сделаю шаг назад только для того, чтобы затем сделать два вперёд. В день своего полного совершеннолетия мне придёт в голову мысль, написать небольшое послание Вселенной. Без особого таланта к написанию очерков, я попробую воплотить её в реальность, не ожидая понимания и поддержки со стороны, а только для личного удовлетворения. Но я искренне порадуюсь, если почувствую отклик душ в лице прочитавших его. С Днём Рождения меня!* • *Инструкция к прочтению: читать между строк. #безхэштегов
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фигурнокатательный спортс просто переполнен новостями и комментариями про события в связи и вокруг Евгении Медведевой. Наверное многие и забыли что скоро один самых памятных дней страны и один из самых крутых и ярких праздников. Всех с завтрашним Днем Победы !!!
Накануне 9 мая я традиционно выкладываю поздравительную альтернативку. Существует огромное количество замечательных песен посвященых Великой Войне и Великой Победе. Как правило они полны мощи как "Вставай страна огромная", пафоса как "День победы" или непередаваемой грусти как "Журавли" Но были и другие песни посвященные победе, ведь это так же огромная радость. Война закончилась , мы победили. Песня "Дорога на Берлин" была написана за несколько месяцев до окончания войны , исполнена великим Утесовым . Потом новые куплеты дописывались в рамках народного творчества по мере продвижения нашей армии. Предлагаю внимаю читателей блоге альтернативку под современный и очень классный ремикс этой песни на одну из самых задорных юниорских пар, которая к огромному сожалению уже распалась. Но Мимишики оставили в юниорском парном катания яркий и запоминающийся след. Еще раз всех с предстоящим Днем Победы !!!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21