Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 1:52 | |
| 202 - Alexandr Второй пишет:
Вкусы разные конечно. Вот только комплименты кому отвешивать? Льстить? Смотря какого рода комплименты) Вы же за спортивную танцевальную пару болеете, а не только за Викину красоту, правильно? Когда болельщики говорят о своей паре, в догонку к "красивые" должно идти ещё что-то, что-то выделяющее их как спортсменов. _________________ |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 1:53 | |
| 203 - Cjkywt пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Savta пишет:
Сразу не будем. Только после того, как расскажете за что любите ЧГГ. За какие выдающиеся качества. Эм, ну вообще, если честно.. как бы это так сказать Моё мужское начало, как то очень не равнодушно воспринимает прекрасную половину голубоглазых. Как обладательницу голубых глаз? Или как прекрасную партнершу, с великолепными балетными линиями, парящую надо льдом? Как женщину. Свое отношение к нашим танцорам я уже высказал, я максималист |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 1:53 | |
| 204 - Alexandr Второй пишет:
- ESPANKA пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Жаль, а я подумал будет забавно
Надо срочно Вам придумать себе псевдоним, чтоб не запутаться Можете звать меня по имене-отчеству
Шучу Какие отчества? Один Бармалей, другой - Шура! |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 1:57 | |
| 207 - Leotata пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Вкусы разные конечно. Вот только комплименты кому отвешивать? Льстить? Смотря какого рода комплименты) Вы же за спортивную танцевальную пару болеете, а не только за Викину красоту, правильно? Когда болельщики говорят о своей паре, в догонку к "красивые" должно идти ещё что-то, что-то выделяющее их как спортсменов. Нет, не правильно. Я очень уважаю всех профессиональных спортсменов. Но кроме Викиной красоты больше у наших танцоров смотреть нечего, к сожалению. и это с такими традициями |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:03 | |
| 210 - Alexandr Второй пишет:
Как женщину. Свое отношение к нашим танцорам я уже высказал, я максималист То есть вы считаете, что в нашем танцевальном королевстве все настолько плохо? И нет пары, которая способна соперничать с другими на международном турнире, что только и можем удивлять мир голубыми глазами? В чем-то я с вами, конечно, согласна. Вот думаю, завтра у вас будет праздник. Думаю, работа проведена правильно (за катком) и все будут смотреть в глаза, не замечая, что в это время делают ноги. |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:07 | |
| 213 - Cjkywt пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Как женщину. Свое отношение к нашим танцорам я уже высказал, я максималист То есть вы считаете, что в нашем танцевальном королевстве все настолько плохо? И нет пары, которая способна соперничать с другими на международном турнире, что только и можем удивлять мир голубыми глазами? В чем-то я с вами, конечно, согласна. Вот думаю, завтра у вас будет праздник. Думаю, работа проведена правильно (за катком) и все будут смотреть в глаза, не замечая, что в это время делают ноги. Ну на данный момент наши танцоры не конкуренты. Может завтра-послезавтра. Но мне за танцы очень обидно, только в спортивных парах у нас такие же традиции. Но спортивники восстанавливают статус. А танцы... |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:09 | |
| 214 - Эмили пишет:
- Вот что значит новенький, да ещё и мужчина-набросились сразу и всем скопом)))
Да ничего, ничего. Женское внимание мне ещё ни разу не вредило |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:11 | |
| 215 - Cjkywt пишет:
- То есть вы считаете, что в нашем танцевальном королевстве все настолько плохо? И нет пары, которая способна соперничать с другими на международном турнире, что только и можем удивлять мир голубыми глазами?
А я вот согласен с ним почти во всем. И в том, что в танцевальном королевстве плохо, конкурентов мировым лидерам нет. Точнее, в отдельных показателях есть, а вот по совокупности - нет. И в том, что Вика очень красивая. Правда, на мой вкус, по красоте они с Леной Ильиных примерно на равных. Тем не менее, я вот ЧГГ немного недолюбливаю... Ну и вообще танцы в нынешнем виде пора вовсе удалять из ОИ, неспроста все же высказывали эту инициативу. И если так же будет продолжаться, очень скоро и другие виды до такого "уровня" докатятся. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:16 | |
| 217 А что, девчонки, можно с Александром и согласиться. Одни глазами сверкают, другие шпагатами и акробатикой берут, а между тем, все наши танцы на самом деле в глубоком подвале. Где мы и где мировые лидеры На ЧЕ грибочков подсыпят, третью ступеньку отвоюют, больше некому, а вот где мы будем на мире? Еще Тесса со Скоттом думают о возвращении. Для нас главные соревнования- Чемпионат России, там происходит турнир закулисных игр. Мне почему-то кажется, если Боброву с Соловьевым завтра "сольют" , на ЧМ они не поедут, сославшись на травму. И многие их поймут. Вот пусть тогда на ЧМ добывают квоты голубые глаза и "инопланетная" пара. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:17 | |
| 218 - vaprol пишет:
- Cjkywt пишет:
- То есть вы считаете, что в нашем танцевальном королевстве все настолько плохо? И нет пары, которая способна соперничать с другими на международном турнире, что только и можем удивлять мир голубыми глазами?
А я вот согласен с ним почти во всем. И в том, что в танцевальном королевстве плохо, конкурентов мировым лидерам нет. Точнее, в отдельных показателях есть, а вот по совокупности - нет. И в том, что Вика очень красивая. Правда, на мой вкус, по красоте они с Леной Ильиных примерно на равных. Тем не менее, я вот ЧГГ немного недолюбливаю...
Ну и вообще танцы в нынешнем виде пора вовсе удалять из ОИ, неспроста все же высказывали эту инициативу. И если так же будет продолжаться, очень скоро и другие виды до такого "уровня" докатятся. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:19 | |
| 220 - vaprol пишет:
- Правда, на мой вкус, по красоте они с Леной Ильиных примерно на равных.
Нет. Вика внешне красивее. Но есть такие понятия как шарм, сексуальность, харизма. Да много еще чего. У Вики нет ни одного из этих качеств. Одна приклеенная улыбка на все случаи жизни. Неживая она, безэмоциональная. Никите в самый раз. Чтобы не затмевала его. |
|
| |
| European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 |
|