Автор | Сообщение |
---|
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:20 | |
| 221 - vaprol пишет:
- Ну и вообще танцы в нынешнем виде пора вовсе удалять из ОИ, неспроста все же высказывали эту инициативу. И если так же будет продолжаться, очень скоро и другие виды до такого "уровня" докатятся.
Удалять? Красивый, зрелищный вид спорта с кучей поклонников. Что добавлять тогда в ОИ? ещё один кёрлинг, который за пределами Канады мало кто понимает? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:25 | |
| 222 Нет, нет, весь спорт высоких достижений развалить, обвинив в коррупции, вот это будет круто и ОИ не нужны будут, форум перепрофилируем на кулинарный))) |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:26 | |
| 223 - Alexandr Второй пишет:
- Что добавлять тогда в ОИ? ещё один кёрлинг, который за пределами Канады мало кто понимает?
Шурик Евгеньевич, . Синхронное фигурное катание просится на ОИ |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:28 | |
| 224 - Эмили пишет:
- Нет, нет, весь спорт высоких достижений развалить, обвинив в коррупции, вот это будет круто и ОИ не нужны будут, форум перепрофилируем на кулинарный)))
Разваливать не надо, но обвинить в коррупции можно не без оснований наверное. P.S. Может я и не прав и оговорил спортивных чиновников |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:32 | |
| 227 Кстати, у "супер-стабильной" Жени уже четвертое падение за сезон. Два с 2А, одно с 3Ф, одно вообще вместо прыжка, а не с него.
Прикольно, конечно - так нереально набрать авторитет и уйти в космос за считанные старты, при этом ошибаясь заметно чаще, чем та же Лена год назад.
Просто сравните - у Лены в прошлом сезоне к этому моменту была одна (!!) серьезная ошибка, падение с ритта. У Жени сейчас 4 падения и 2 степ-аута. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:35 | |
| 230 - Savta пишет:
Нет. Вика внешне красивее. Но есть такие понятия как шарм, сексуальность, харизма. Да много еще чего. У Вики нет ни одного из этих качеств. Одна приклеенная улыбка на все случаи жизни. Неживая она, безэмоциональная. Никите в самый раз. Чтобы не затмевала его. Наверное так и есть. А вообще красивых девочек у нас в фигурном катании много. Да и я не одной Викой живу, моё мужское начало так же тянется ещё к одной российской фигуристке |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:39 | |
| 232 - Alexandr Второй пишет:
- Savta пишет:
Нет. Вика внешне красивее. Но есть такие понятия как шарм, сексуальность, харизма. Да много еще чего. У Вики нет ни одного из этих качеств. Одна приклеенная улыбка на все случаи жизни. Неживая она, безэмоциональная. Никите в самый раз. Чтобы не затмевала его. Наверное так и есть. А вообще красивых девочек у нас в фигурном катании много. Да и я не одной Викой живу, моё мужское начало так же тянется ещё к одной российской фигуристке И кто она, еще одна фигуристка, покорившая ваше сердце? |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:39 | |
| 233 - vaprol пишет:
- Кстати, у "супер-стабильной" Жени уже четвертое падение за сезон. Два с 2А, одно с 3Ф, одно вообще вместо прыжка, а не с него.
Прикольно, конечно - так нереально набрать авторитет и уйти в космос за считанные старты, при этом ошибаясь заметно чаще, чем та же Лена год назад.
Просто сравните - у Лены в прошлом сезоне к этому моменту была одна (!!) серьезная ошибка, падение с ритта. У Жени сейчас 4 падения и 2 степ-аута. Ну все равно, Женя сегодня выглядела эффектней, сильнее и сложность не много выше. Да упала, но если бы не упала, то при том что я болел за Лену, я понимаю что Лене там ничего не светило бы |
|
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:43 | |
| 234 - Cjkywt пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Savta пишет:
Нет. Вика внешне красивее. Но есть такие понятия как шарм, сексуальность, харизма. Да много еще чего. У Вики нет ни одного из этих качеств. Одна приклеенная улыбка на все случаи жизни. Неживая она, безэмоциональная. Никите в самый раз. Чтобы не затмевала его. Наверное так и есть. А вообще красивых девочек у нас в фигурном катании много. Да и я не одной Викой живу, моё мужское начало так же тянется ещё к одной российской фигуристке И кто она, еще одна фигуристка, покорившая ваше сердце? Да ну, вдруг она зазнается Шучу Фигуристка из спортивных пар, которая на олимпиаде выступала, а на ЧЕ сейчас её нет Честно признать до Сочи я не особо увлекался ФК и там её первый раз увидел и прям любофф с первого взгяда))))) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:43 | |
| 235 - Alexandr Второй пишет:
- сложность не много выше
Да сколько можно... сложность в ПП выше у Лены. Сегодня база 62.50 против 62.33 у Жени. И лутц у Жени, где ее покосило в воздухе, отплюсовали сильнее любого прыжка Лены... Еще и лутц этот, оказывается, на самом деле с неверным ребром, которое судьи в этом сезоне в упор не видят. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:44 | |
| 236 - vaprol пишет:
Ну и вообще танцы в нынешнем виде пора вовсе удалять из ОИ, неспроста все же высказывали эту инициативу. И если так же будет продолжаться, очень скоро и другие виды до такого "уровня" докатятся. Ага, правильно! Долой танцы из ОИ! А заодно и мужское фк, раз мы там неконкурентны на сегодняшний день. Опоздали, правда, с выводом из ОИ женского и парного, ну да полосы, как известно, никто не отменял. Пятнадцать лет назад даже представить было невозможно, что в мужском фк может царить кто-то кроме Ягудина и Плющенко, ну, разве что Абт... :) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:46 | |
| 237 - Tainka пишет:
- Ага, правильно! Долой танцы из ОИ! А заодно и мужское фк, раз мы там неконкурентны на сегодняшний день. Опоздали, правда, с выводом из ОИ женского и парного, ну да полосы, как известно, никто не отменял. Пятнадцать лет назад даже представить было невозможно, что в мужском фк может царить кто-то кроме Ягудина и Плющенко, ну, разве что Абт... :)
Если в женском фк будет продолжаться то, что происходит, и дойдет до уровня танцев (а уже сейчас недалеко), то да - тоже из программы ОИ куда подальше. |
|
| |
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:49 | |
| 238 - Alexandr Второй пишет:
- Cjkywt пишет:
И кто она, еще одна фигуристка, покорившая ваше сердце? Фигуристка из спортивных пар, которая на олимпиаде выступала, а на ЧЕ сейчас её нет Честно признать до Сочи я не особо увлекался ФК и там её первый раз увидел и прям любофф с первого взгяда)))))
Верочка? |
|
| |
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 2:51 | |
| 239 - vaprol пишет:
- Tainka пишет:
- Ага, правильно! Долой танцы из ОИ! А заодно и мужское фк, раз мы там неконкурентны на сегодняшний день. Опоздали, правда, с выводом из ОИ женского и парного, ну да полосы, как известно, никто не отменял. Пятнадцать лет назад даже представить было невозможно, что в мужском фк может царить кто-то кроме Ягудина и Плющенко, ну, разве что Абт... :)
Если в женском фк будет продолжаться то, что происходит, и дойдет до уровня танцев (а уже сейчас недалеко), то да - тоже из программы ОИ куда подальше. Т.е. всё фк - долой из ОИ? Праально! Будем смотреть хоккей и биатлон. правда, в биатлоне наши тоже через раз... А давайте, вообще, отменим ОИ? :) |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
| European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 |
|