Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 31 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Empty
СообщениеТема: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeПт 29 Янв 2016 - 22:35

1
Первое сообщение в теме :

European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 2cgxxqo

РАСПИСАНИЕ И ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

ГАЛА в 16-30 по Москве
European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 CZ_GqdsUcAADA2G

Полезные ссылки:

АвторСообщение
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 2:57

241
Alexandr Второй пишет:

Верочка? herz1
Она самая herz herz1 herz1

Правда я ожидал, что скорее на Ксюшу подумают исходя из принципа нынешней успешности 787-1 [/quote]

Не. Если с первого взгляда, то только Верочка. Другой такой нет.
Я когда её в первый раз в зале увидела, вообще, забыла, что сейчас пары поедут, смотрела как на одиночницу, глаз оторвать не могла. :) А потом сокрушалась, что почти ничего из фото не получилось. Странно было бы, если бы получилось :) Т.е. что-то получилось, конечно, но это... другая ветка, в общем :)
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Alexandr Второй

Alexandr Второй

меня зовут : Шурик

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 3:02

242
Tainka пишет:
Alexandr Второй пишет:

Верочка? herz1
Она самая herz herz1 herz1

Правда я ожидал, что скорее на Ксюшу подумают исходя из принципа нынешней успешности 787-1

Не. Если с первого взгляда, то только Верочка. Другой такой нет.
Я когда её в первый раз в зале увидела, вообще, забыла, что сейчас пары поедут, смотрела как на одиночницу, глаз оторвать не могла. :) А потом сокрушалась, что почти ничего из фото не получилось. Странно было бы, если бы получилось :) Т.е. что-то получилось, конечно, но это... другая ветка, в общем :)
[/quote]
Другую ветку я уже всю вдоль и поперёк пересмотрел c8b538

Буду болеть за Веру и Вику везде. Сильнейшим и без меня много сердец отдано, а я другими местами поболею herz
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 3:03

243
Не, не так. Сильнейшим и без меня много душ отдано, а я сердцем поболею 8002510m herz
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 3:06

244
Tainka пишет:
Т.е. всё фк - долой из ОИ? Праально! Будем смотреть хоккей и биатлон. правда, в биатлоне наши тоже через раз... А давайте, вообще, отменим ОИ? :)

Если спорт, по сути, перестает быть таковым, то что делать?

К слову, уже лет 10 стараюсь как можно подробнее интересоваться ситуациями с разными скандалами, следить за тенденциями... так вот, есть большие подозрения, что даже в объективных видах где-то на 30-40% все решается в закулисье. Кому что разрешить, кому нет, кого ловить и дисквалифицировать, кого нет... В том же биатлоне с большой вероятностью в 2008 году должны были попасться не Юрьева, Ахатова и Ярошенко, а Юрьева и Чудов, но с огромным трудом удалось отстоять лидера мужской команды, "слив" в обмен на это уже почти заканчивавшую Ахатову и сильно сдавшего в том сезоне Ярошенко. За эту версию много что говорит, если статистику посмотреть...

А как в биатлоне внезапно, вообще без предпосылок заблистали китаянки и спустя некоторое время быстро ушли обратно на дно... Кстати, для Китая подобное обычная практика во многих видах. Все честно? Чудо-методики какие-то, позволяющие спортсменам уже далеко не в юниорском возрасте на 1-2 года (и то и меньше) становиться из ниоткуда супер-элитой? Не ловили ведь почти никогда никого в таких ситуациях. 

В общем, спорт уже давно не тот. И от настоящего спорта тут очень мало, к сожалению... 

Но вот фк... особый разговор. Да в спортивной гимнастике, которую давно во многом по делу критиковали за похожие вещи, конкретно сейчас дела даже получше обстоят, чего уж там...
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 3:13

245
vaprol пишет:
Tainka пишет:
Т.е. всё фк - долой из ОИ? Праально! Будем смотреть хоккей и биатлон. правда, в биатлоне наши тоже через раз... А давайте, вообще, отменим ОИ? :)

Если спорт, по сути, перестает быть таковым, то что делать?

К слову, уже лет 10 стараюсь как можно подробнее интересоваться ситуациями с разными скандалами, следить за тенденциями... так вот, есть большие подозрения, что даже в объективных видах где-то на 30-40% все решается в закулисье. Кому что разрешить, кому нет, кого ловить и дисквалифицировать, кого нет... В том же биатлоне с большой вероятностью в 2008 году должны были попасться не Юрьева, Ахатова и Ярошенко, а Юрьева и Чудов, но с огромным трудом удалось отстоять лидера мужской команды, "слив" в обмен на это уже почти заканчивавшую Ахатову и сильно сдавшего в том сезоне Ярошенко. За эту версию много что говорит, если статистику посмотреть...

А как в биатлоне внезапно, вообще без предпосылок заблистали китаянки и спустя некоторое время быстро ушли обратно на дно... Кстати, для Китая подобное обычная практика во многих видах. Все честно? Чудо-методики какие-то, позволяющие спортсменам уже далеко не в юниорском возрасте на 1-2 года (и то и меньше) становиться из ниоткуда супер-элитой? Не ловили ведь почти никогда никого в таких ситуациях. 

В общем, спорт уже давно не тот. И от настоящего спорта тут очень мало, к сожалению... 

Но вот фк... особый разговор. Да в спортивной гимнастике, которую давно во многом по делу критиковали за похожие вещи, конкретно сейчас дела даже получше обстоят, чего уж там...

Ну тогда не только ОИ отменять надо, а спорт высоких достижений вообще. Я тоже за честные соревнования, но там где крутятся деньги, имидж и тп - это к сожалению утопия
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 3:25

246
Alexandr Второй пишет:
Не, не так. Сильнейшим и без меня много душ отдано, а я сердцем поболею 8002510m herz
Нашли, чем удивить. :)
Я уже забыла, когда в последний раз болела больше всех за того, кто победил.
Немного стоит любовь, которая зависит от сиюминутной "силы" или места на пьедестале...
По моим наблюдениям, кстати, на этом форуме таких, кто любит исключительно победителей, не наблюдается. При этом многие болеют сильно-сильно. Но хвала Аллаху, сильно палку перегибают, в общем, не многие... :)
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 3:34

247
Кукла, оживи!
Самая невероятная произвольная программа в парном катании этого сезона! Театр в лучшем смысле этого слова, только в сочетании со сложнейшими элементами парного катания.
Любимые КристАлики!
УДАЧИ на ЧЕ!!
(Кристина Астахова и Алексей Рогонов - фото с тренировки перед прокатом на ЧР 26.12.2015)

трен_пп_КристАлики_61.JPG

трен_пп_КристАлики_16.JPG
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 3:49

248
Tainka пишет:
Alexandr Второй пишет:
Нашли, чем удивить. :)
Я уже забыла, когда в последний раз болела больше всех за того, кто победил.
Немного стоит любовь, которая зависит от сиюминутной "силы" или места на пьедестале...
По моим наблюдениям, кстати, на этом форуме таких, кто любит исключительно победителей, не наблюдается. При этом многие болеют сильно-сильно. Но хвала Аллаху, сильно палку перегибают, в общем, не многие... :)
Зато тут могут болеть против пусть и латентно.. не важно против кого
А я против не болею) Даже Ильиных Жиганшину, которых я откровенно не долюбливаю желаю только удачи!
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 3:56

249
Вообще удивительная способность нашей федры все портить... вот та же Женя. Она сама абсолютно ни в чем не виновата. Но осадок-то все равно остается... Не такой, как с Ковтуном, но все же.

Мне кажется, Лене, чтобы немного успокоиться, прийти в себя, стоит подумать - а хотела бы она поменяться местами с Женей? Иметь поклонников, которые фамилию основной конкурентки не знают... и таких немало. Многие думают, что ты имеешь преимущество там, где его на самом деле нет, причем рьяно это доказывают, хотя достаточно открыть протоколы и убедиться сразу... Иметь вот такой быстрый успех, когда соперницы бьются о стену признания во взрослом фк годами, имея "входные данные" ничуть не хуже... Хотела бы всего этого Лена? Ох, сомневаюсь...

Да и я не хотел бы быть поклонником Жени в такой ситуации. Очень сложно болеть за тех, кого "пропихивают". Знаю, потому что было дело в паре других видов спорта... Доходило даже до того, что спортсмен продолжает нравиться больше всех, но болеть за него почти перестаешь. Тяжело это переносить.
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 4:00

250
vaprol пишет:
Вообще удивительная способность нашей федры все портить... вот та же Женя. Она сама абсолютно ни в чем не виновата. Но осадок-то все равно остается... Не такой, как с Ковтуном, но все же.

Мне кажется, Лене, чтобы немного успокоиться, прийти в себя, стоит подумать - а хотела бы она поменяться местами с Женей? Иметь поклонников, которые фамилию основной конкурентки не знают... и таких немало. Многие думают, что ты имеешь преимущество там, где его на самом деле нет, причем рьяно это доказывают, хотя достаточно открыть протоколы и убедиться сразу... Иметь вот такой быстрый успех, когда соперницы бьются о стену признания во взрослом фк годами, имея "входные данные" ничуть не хуже... Хотела бы всего этого Лена? Ох, сомневаюсь...

Да и я не хотел бы быть поклонником Жени в такой ситуации. Очень сложно болеть за тех, кого "пропихивают". Знаю, потому что было дело в паре других видов спорта... Доходило даже до того, что спортсмен продолжает нравиться больше всех, но болеть за него почти перестаешь. Тяжело это переносить.
Тоесть, Вы уверены, что чемпионкой Европы стала Лена, Женю просто "натянули" на первое место? Или Вам не нравиться, что Жене слишком много внимания так сказать уделяют?
А за Леной может закрепиться звание вечно второй

А что Вы думаете по поводу третьего места?
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 4:06

251
Alexandr Второй пишет:
Тоесть, Вы уверены, что чемпионкой Европы стала Лена?

Свое мнение много раз писал - в этом сезоне при чистых прокатах Жени и Лены разница должна быть балла 2-3 в пользу Жени за счет ГОЕ. Компоненты примерно на равных - Лена выигрывает скольжением, скоростью, Женя хорео и постановками. Это если совсем честно. С учетом более серьезных достижений Лены на начало сезона, возможно, и равенство. Но это уже тоже необъективно получится, хотя такой фактор очень часто применяется судьями.

Очевидно, что на ошибках в Братиславе потери больше 2-3 баллов. Значит, Лена все-таки должна быть впереди. Не настолько сильнее Женя, чтобы такие недочеты не сказывались на результате.
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 4:10

252
vaprol пишет:
Alexandr Второй пишет:
Тоесть, Вы уверены, что чемпионкой Европы стала Лена?

Свое мнение много раз писал - в этом сезоне при чистых прокатах Жени и Лены разница должна быть балла 2-3 в пользу Жени за счет ГОЕ. Компоненты примерно на равных - Лена выигрывает скольжением, скоростью, Женя хорео и постановками. Это если совсем честно. С учетом более серьезных достижений Лены на начало сезона, возможно, и равенство. Но это уже тоже необъективно получится, хотя такой фактор очень часто применяется судьями.

Очевидно, что на ошибках в Братиславе потери больше 2-3 баллов. Значит, Лена все-таки должна быть впереди. Не настолько сильнее Женя, чтобы такие недочеты не сказывались на результате.
Подредактировал прошлое сообщение, частично тут повторюсь

А за Леной может закрепиться звание вечно второй?

vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 4:12

253
Alexandr Второй пишет:
В ПП по базе Кучвальска уступила Ане 4.5 балла. Это реально много. При этом ей еще и поставили два достаточно очевидных недокрута. 

Дальше - Аня компонентнее без вопросов, и вот ей 2 оценку за ошибки порезали максимально. PE вообще у них с Кучвальской одинаковые, разница по IN небольшая. Ну а то, что по SS Аня намного лучше, очевидно. 

Возможно, в КП Аню оценили относительно лояльно (по сравнению с той же Леной). Но разница между ней и Кучвальской по сумме 10 баллов... ну была бы 8, ладно. Места это не меняет.
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 4:17

254
vaprol пишет:
Alexandr Второй пишет:
В ПП по базе Кучвальска уступила Ане 4.5 балла. Это реально много. При этом ей еще и поставили два достаточно очевидных недокрута. 

Дальше - Аня компонентнее без вопросов, и вот ей 2 оценку за ошибки порезали максимально. PE вообще у них с Кучвальской одинаковые, разница по IN небольшая. Ну а то, что по SS Аня намного лучше, очевидно. 

Возможно, в КП Аню оценили относительно лояльно (по сравнению с той же Леной). Но разница между ней и Кучвальской по сумме 10 баллов... ну была бы 8, ладно. Места это не меняет.
Спасибо.
По поводу Лены и звания вечно второй почему интересуюсь. мне кажется, что если к ней это звание приклеится, учитывая ещё и сильнейшую внутрироссийскую конкуренцию.. на Лене это может негативно отразиться, даже сломать её
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 4:41

255
Alexandr Второй пишет:
Или Вам не нравиться, что Жене слишком много внимания так сказать уделяют? А за Леной может закрепиться звание вечно второй

Ну вообще я прошелся по другим источникам - там ситуация не слишком похожа на спортс.ру. Этот ЧЕ в основном даже Лене репутацию улучшил, а Женю как реального, а не назначенного лидера поставил для многих под большой вопрос. В долгосрочной перспективе чересчур активные превознесения Жени в СМИ (включая, например, якобы "мировой рекорд" на ЧР) и пиар скорее ей самой повредят, честно говоря. Как будто специально хотят Жене навредить. Да, я поклонник Лены, но других терять просто так тоже не хочется, у нас же не вырастает по 5 Жень Медведевых каждый год...

Огорчало меня прежде всего то, что все "коллеги по плеяде" Лены уже успели получить негласные титулы и звания среди болельщиков, признание, а Лена так и оставалась "за компанию". Этот ЧЕ даже немного исправил эту ситуацию.

Что касается "вечно второй", то вечно вторые разные бывают. Ну вот Аделина такой была до Сочи. Ни одной крупной взрослой международной победы (у Лены хоть этапы ГП есть, у Аделины нет и их). И после Сочи это много раз использовали как аргумент против того, что Аделина победила по делу... это не есть хорошо. Но Аделина сама своей нестабильностью в основном все проигрывала. Тех, кто Лену нестабильной считает, можно в одну специальную больницу с Черданцевым и его "Левандовски - бесполезная палка", они подружатся. Так что ситуация другая. 

Единственное - конечно, у Лены тоже есть психика и подобное отсутствие побед на главных стартах по ней заметно бьет. Это основной минус. Тем более когда видно, что кто-то получает привилегии, а ты нет. Причем среди получающих постоянно ошибающийся партнер по клубу, который уже даже многих своих поклонников задолбал. И эти вот некоторые изменения в поведении Лены - следствие больше сложившейся ситуации, чем взросления. 

Но, может быть, и хорошо, что так, пусть и предъявляют к Лене претензии люди, цепляющиеся к любому взгляду. На то, чтобы играть роль за пределами катка, показывать те эмоции, которых нет, тоже нужны силы. И трата этих сил может негативно повлиять непосредственно на выступления. Возможно, кстати, у американок хронические проблемы с задачей катать хорошо обе программы и выступать под прессом частично из-за этого.

К счастью, пока не видно, чтобы Лена готова была сломаться. Эти эмоции в основном непосредственно после стартов, спустя короткое время все уже в норме. И из колеи они не выбивают. Как-то в теме Лены уже расписывал, что у нее весьма своеобразная "зона комфорта", на которой держатся не такие вот временные эмоции, а общий настрой Лены, ее психический фундамент. Пока она есть, сломать Лену крайне сложно, если вообще возможно. Могу попытаться найти те рассуждения, если хотите, но уже завтра. Понятно, что это мое мнение, 100% истину гарантировать не могу))
Alexandr Второй

Alexandr Второй

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 5:01

256
В том то и дело, она конечно самая стабильная, но она человек. Фигуристка-чемпион, вот только чемпионом никак не станет, если это будет продолжаться могут уже появиться и грубые ошибки не дай бог. И Вы как и я совсем не исключаете такого развития событий
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 9:11

257
Alexandr Второй,
39646-2 Приветствую!
Ряды пополнились 37922-5 6551184m
Победа будет за нами konki1 6408-2
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 10:33

258
Alexandr пишет:

Победа будет за нами konki1 6408-2

За нами - это за кем? за проявленными или латентными? s066 s066
Alexandr Второй, zvetochek 6554997m
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 11:08

259
Девочек вчера смотрела в гостях. Сегодня потихоньку форум начитываю. И, пусть паровоз знает, что опоздал, а высказаться все равно охота.

Leotata пишет:

Вот Вова ерунду не морозит (пока)...

После выступления ребят неохота было бурчать. Но между вставлюсь. Володя морозил уже сразу после проката, когда Жене не дал сказать ничего. Пять раз назвал флаг русским. Стоячи рядом с Женей из Татарстана. Флаг у нас российский. Мы многие разных национальностей, им объединенные. После этого слова про уральских болельщиков не очень-то удивили. Макс Траньков в своем вью, если кого задел, то только некоторых людей. Володин "охват" получился значительно шире. Я под впечатлением.

Жаль печальная, что не буду сегодня смотреть напрямую ПП пар. Желаю ребятам безупречнейших прокатов! Первым парам первых мест.
А Кукле - как можно выше, красивее и вперед! herz herz herz
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 - Страница 13 Icon_minitimeСб 30 Янв 2016 - 11:34

260
Witt пишет:

А пока разминочка, вот чуть инфо из Китая

Witt, спасибо пребольшое! JC_ThankYou JC_ThankYou  88449971
Будет время и настроение, рассказывайте иногда, как у ребят дела. какие новости.
У нас для Китая и общая ветка есть.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t285p100-topic#53580

European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3

Страница 13 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 31 ... 50  Следующий