По первой ссылке нужна регистрация и вероятно денежка. Это американский сайт, там за бесплатно ничего не дадут)) Скрины со второй ссылки, делаются с этой трансляции не мной.) Просто показала с какой трансляции делаются эти скрины.[/quote]
Битва титанов за третье место) Смогут ли БС своим поездом переехать конкурентов, или их как в ковбойском фильме привяжут к рельсам? Сможет ли СБ переломить хребет конкурентам своим шпагатом и поставить подножку пистолетиком? Охмурят ли Викины глаза судей настолько, чтобы Никита мог спокойно доехать всё на 4 уровень? Жду пт французов
Битва титанов за третье место) Смогут ли БС своим поездом переехать конкурентов, или их как в ковбойском фильме привяжут к рельсам? Сможет ли СБ переломить хребет конкурентам своим шпагатом и поставить подножку пистолетиком? Охмурят ли Викины глаза судей настолько, чтобы Никита мог спокойно доехать всё на 4 уровень? Жду пт французов
япацталом!!!!
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Битва титанов за третье место) Смогут ли БС своим поездом переехать конкурентов, или их как в ковбойском фильме привяжут к рельсам? Сможет ли СБ переломить хребет конкурентам своим шпагатом и поставить подножку пистолетиком? Охмурят ли Викины глаза судей настолько, чтобы Никита мог спокойно доехать всё на 4 уровень?
Таша, гениально
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Andrea Buongiovanni 9 минут назад #Ghiaccio #Figura #ECBratislava #Coppie Marchei-Hotarek quinti con due personali, Della Monica-Guarise sesti: bravi!
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : ТатьянаСообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
Таша Лучше и не скажешь.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
По первой ссылке нужна регистрация и вероятно денежка. Это американский сайт, там за бесплатно ничего не дадут)) Скрины со второй ссылки, делаются с этой трансляции не мной.) Просто показала с какой трансляции делаются эти скрины.
ааа, понятно тогда )) про скрины тоже понятно
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью