Автор | Сообщение |
---|
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 16:57 | |
| 601 - Tainka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Tainka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
А у кого ещё голубые глаза и красивые черты и линии? ой, Саша, я вам покажу! вот, смотрите! этих танцоров видела и снимала дважды, в том числе на ЧР этого года - изумительно красивая пара! девушка - просто мечта, мало того светлоглаза и светловолоса, а какие черты лица, какое изящество, и движется очень красиво! честно-честно, заглядение просто!
Они живые? Они не просто живые, они обалденно красиво и ярко танцуют. Просто произвольная у них под "Кукушку", и вот здесь, на награждении, не вышли ещё из трагического образа, где партнёр "умирает" на руках партнёрши. А кп у них заводная, полу-клоунская, полная противоположность, и тоже очень яркая! Показать какую-нибудь фоточку? :) да я бы вообще с ними поближе познакомился бы, раз вы так расхваливаете. Почему результаты не очень? При уровне наших танцев, они тогда должны сегодня присудствовать |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 17:02 | |
| 603 - Alexandr Второй пишет:
- 95nomer пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Они живые?
и даже очень! мы совсем недавно их лицезрели ) классные! Девушка красивая, но у нас красивых много. Выступают видимо только не очень Вика и Вера особенные Хорошо они выступают. 8-е место на ЧР. Это при том, что у них проблема в Питере - льда очень мало. Все талантливые оттуда разбежались, кроме них, а они тренеров не бросают своих. И в отличие от той же Вики, Настя очень живая, очень разная, очень настоящая. А Верочку сама люблю, ну это вы уже знаете. :) |
|
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 17:04 | |
| 604 - Alexandr Второй пишет:
- Tainka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Tainka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
А у кого ещё голубые глаза и красивые черты и линии? ой, Саша, я вам покажу! вот, смотрите! этих танцоров видела и снимала дважды, в том числе на ЧР этого года - изумительно красивая пара! девушка - просто мечта, мало того светлоглаза и светловолоса, а какие черты лица, какое изящество, и движется очень красиво! честно-честно, заглядение просто!
Они живые? Они не просто живые, они обалденно красиво и ярко танцуют. Просто произвольная у них под "Кукушку", и вот здесь, на награждении, не вышли ещё из трагического образа, где партнёр "умирает" на руках партнёрши. А кп у них заводная, полу-клоунская, полная противоположность, и тоже очень яркая! Показать какую-нибудь фоточку? :) да я бы вообще с ними поближе познакомился бы, раз вы так расхваливаете. Почему результаты не очень? При уровне наших танцев, они тогда должны сегодня присудствовать Они точно не из синхронного плавания на лед вышли? =) Дарина Валитова / Александр Мальцев |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 17:09 | |
| 608 - Tainka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- 95nomer пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Они живые?
и даже очень! мы совсем недавно их лицезрели ) классные! Девушка красивая, но у нас красивых много. Выступают видимо только не очень Вика и Вера особенные Хорошо они выступают. 8-е место на ЧР. Это при том, что у них проблема в Питере - льда очень мало. Все талантливые оттуда разбежались, кроме них, а они тренеров не бросают своих. И в отличие от той же Вики, Настя очень живая, очень разная, очень настоящая. А Верочку сама люблю, ну это вы уже знаете. :)
Обязательно присмотрюсь к ним. Спасибо Вам большое |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 17:11 | |
| 610 - kutien пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Tainka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Tainka пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Они живые? Они не просто живые, они обалденно красиво и ярко танцуют. Просто произвольная у них под "Кукушку", и вот здесь, на награждении, не вышли ещё из трагического образа, где партнёр "умирает" на руках партнёрши. А кп у них заводная, полу-клоунская, полная противоположность, и тоже очень яркая! Показать какую-нибудь фоточку? :) да я бы вообще с ними поближе познакомился бы, раз вы так расхваливаете. Почему результаты не очень? При уровне наших танцев, они тогда должны сегодня присудствовать Они точно не из синхронного плавания на лед вышли? =) Дарина Валитова / Александр Мальцев
Я вообще когда это первый раз увидел Как теперь смотреть синхронное плавание, везде это мерещится будет |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| |
| |
Alexandr Второй
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 17:19 | |
| 617 - Fghtkm пишет:
- kutien пишет:
- У Икунина спер. Действительно ЧГГ =)
Ой, что-то у нас уже много... из ларца, одинаковых с лица)) Если первые глаза приедятся. Нужны запасные глаза-свежая струя так сказать |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 17:22 | |
| 618 - Alexandr Второй пишет:
- Если первые глаза приедятся. Нужны запасные глаза-свежая струя так сказать
Да чего мелочиться, можно еще глаз добавить. Вот так, например |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |