Автор | Сообщение |
---|
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 17:44 | |
| 641 - Cjkywt пишет:
- Fghtkm пишет:
- Cjkywt пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Лина пишет:
- Какая МОЗ в кике довольная и счастливая
Похоже результат известен, можно всем расходиться, да и фигуристам тоже Нет, Танюш, давай подождем. Никитушка сам себе может неожиданно сюрприз преподнести. Катает в финале, под заневес, так сказать. Может прокатать с душой, а может от души и навалять. Стоит подождать немного. Но думаю, при невидимых срывах-Бобрят обойдут. Это уже все порешали. Вот думаю ЧГГ с Букиными и отправятся добывать квоты на ЧМ. Ну это Бобры должны вообще выйти просто постоять Лилия, а вы думаете, если сейчас при чистом прокате Бобров задвинут под ЧГГ, то Бобрята поедут на ЧМ? Думаю, они сами не захотят, ну сошлются на травму Димы. А какой смысл убиваться, если тебя в упор не видят? А у нашей федры и выбирать не из кого. Так что ЧГГ и Букины. Выделила ключевые слова. Надеюсь на то, что нервы у них выдержат. |
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 17:55 | |
| 643 - Alexandr Второй пишет:
- сколько смотрю ещё ни разу без Ягудина не обошлось
Просто Ковтун каким-то образом у ТАТ в немилось впал. Это как у Журанкова - всё о Плющенко, даже на чемпионате четырех континентов, пока под пиар каток не попал. =) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 18:03 | |
| 646 Нина Мозер: слова Тани и Максима о том, что они приехали сюда ради меня, просто тронули за душуСегодня, 30 января, на чемпионате Европы по фигурному катанию в Братиславе (Словакия) завершились соревнования спортивных пар. Чемпионами стали Татьяна Волосожар и Максим Траньков, набравшие по сумме двух программ 222,66 балла. Бронзу завоевали Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Выступление Татьяны Волосожар / Максима Транькова, Евгении Тарасовой / Владимира Морозова прокомментировала специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Бориса Ходоровского их тренер Нина Мозер.- Спойлер:
- Ребята – молодцы, - сказала Нина Мозер. – У Тани Волосожар перед выходом на лед пошла кровь, но Максим очень здорово ей помог по ходу проката. Ничего поделать было нельзя, ведь Татьяна прилетела сюда с температурой. Причем подхватила простуду буквально перед самой посадкой в самолет. Тем не менее, они хорошо катались, отлично выглядели. Это достойное возвращение.
- Двукратные олимпийские чемпионы были к нему готовы на сто процентов? - В этом сезоне у нас было мало международной практики. Произвольную программу в Бордо отменили, на японском этапе Гран-при пара не выступала из-за травмы Татьяны. В ожидании чемпионата Европы эмоции даже перехлестывали, а это не всегда идет на пользу.
- Как оцениваете выступление бронзовых призеров чемпионата Европы Евгении Тарасовой и Владимира Морозова? - Мои пары выступали одна за другой, а к мониторам тренерам, к сожалению, не пускают. Выступление Жени и Володи смотрела, подглядывая в щелочку. Конечно, ребята волновались, они ведь попали в сборную в последний момент.
- Чем объясняется череда травм, буквально накрывая парников в нынешнем сезоне? - Парное катание становится запредельно сложным, и каждый день спортсмены рискуют. Плюс, напряженный соревновательный график. Причина травмы Юко Кавагути, как мне кажется, как раз и кроется в желании хорошо выступить на всех турнирах. У Ксении Столбовой с Федором Климовым, когда разучивали четверной выброс, все началось с травмы партнерши, а затем у партнера проблемы возникли. В результате пока Федя не может делать подкрутки, а без этого элемента невозможно выступать на чемпионате Европы. Сейчас он чувствует себя нормально, просто с подкруткой повременим на тренировках, чтобы не спровоцировать рецидив травмы.
- Как чувствует себя Наталья Забияко? - Уже нормально. Ее травма – тоже следствие попытки побыстрее разучить многооборотный выброс. На моих глазах в этом сезоне было восемь тяжелейших травм наших и зарубежных спортсменов при исполнении этого сложнейшего элемента. Тренеры каждый день на нервах.
- Что делать в таком случае? - Не знаю. Хотя уже разговаривала с членами техкома Международного Союза конькобежцев. Здесь много аргументов и «за», и «против». Когда сказала Ксюше после травмы о двух путях, в ответ услышала: «Нина Михайловна, не дождетесь!» Мне еще повезло. В группе четыре замечательные пары, с которыми работать интересно. Слова Тани и Максима о том, что они приехали сюда ради меня, просто тронули за душу.
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 18:47 | |
| 659 - Julbka пишет:
- Кстати, очередные приколы от организатора.
У бортика могут стоять только два человека. у вас там каждый день закручивание гаек потуже??? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 |
|