Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 18:57 | |
| 667 - Tatiana 24 пишет:
- А оценки высокие для предпоследней разминки, в последней у всех за 100 будет
Да, ориентироваться надо на 100 +. На ЧЕ не принято обижать "своих", грибы будут и на 4CC. На мир надо выходить всем с хорошими баллами сезона. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 19:00 | |
| 669 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- Кстати, очередные приколы от организатора.
У бортика могут стоять только два человека. у вас там каждый день закручивание гаек потуже??? МО хотела посмотреть итальянцев, а ее не пустили. Помните, она была замечена у бортика во время ращминки? Вот после нее и хотела потом посмотреть Карамелек. И не вышло. А телевизор только в миксзоне. А туда идти надо, а это время. И даже занавеску не разрешили отодвинуть. Посмотреть ей не удалось. Говорят, злая была. А еще в раздевалку как минимум мужчин нет доступа тренерам! Меня это просто убило! Максим Палыч изволили до дачи вью идти переодеться. И исчез. Его ждут, а его нет. Отправили туда Завозина, а он не смог проникнуть, доступа нет. Пока думали, как его вызволить, сам вышел. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 19:03 | |
| 670 Успенский: фигуристка Радионова показывает стабильное катание и будет прогрессироватьМОСКВА, 30 янв - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российская фигуристка Елена Радионова показывает стабильное катание на протяжении нескольких сезонов и в будущем будет только прогрессировать, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" тренер Александр Успенский, работающий с Радионовой. В пятницу Радионова заняла второе место на чемпионате Европы, уступив только своей соотечественнице Евгении Медведевой. "Лена показала хороший прокат, как ее тренер я остался доволен. Она очень хорошо проявила себя, а вот про судейство уже говорить не нам, тренерам, и не спортсменам. Лена показывает стабильное катание уже на протяжении нескольких сезонов. Я надеюсь, что она будет прогрессировать, потому что у нее огромный потенциал и запас, куда расти. Мне кажется, что она сейчас только стала раскрываться, и многое у нее впереди", - сказал Успенский по телефону. Годом ранее в Стокгольме Радионова также стала серебряным призером чемпионата Европы. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 19:06 | |
| 675 Фигуристы Волосожар/Траньков выглядят очень конкурентоспособными перед ЧМ - МосквинаМОСКВА, 30 янв - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Двукратные олимпийские чемпионы Сочи россияне Татьяна Волосожар и Максим Траньков, победившие на чемпионате Европы по фигурному катанию в соревнованиях спортивных пар, выглядят очень конкурентоспособными в преддверии чемпионата мира, заявила агентству "Р-Спорт" тренер российской пары Юко Кавагути/Александр Смирнов Тамара Москвина. В субботу Траньков и Волосожар одержали победу на проходящем в Братиславе чемпионате Европы. Чемпионат мира пройдет с 28 марта по 3 апреля в Бостоне (США). "Они хорошо выглядят в преддверии чемпионата мира, все элементы у них вычищены, интересные, нестандартные. По сложности, конечно, прыжок, который у канадцев, например, лучше по стоимости таблицы ISU, но все эти элементы еще надо сделать, поэтому то, что показали Татьяна и Максим на чемпионате Европы, мне очень понравилось. И с таким катанием они очень конкурентоспособны. Я радужно смотрю на них", - сказала Москвина по телефону. "Я оцениваю очень положительно катание пары Траньков/Волосожар, ну и результат соответствующий - чемпионы. Очень рада, что они возвратились после длительного перерыва, очень хорошо подготовились и показали достойное катание", - добавила она. |
|
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 19:08 | |
| 677 Фигуристы Траньков и Волосожар не планируют сниматься с чемпионата мира в БостонеБРАТИСЛАВА, 30 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков заявили, что не планируют сниматься с чемпионата мира в Бостоне. В субботу двукратные олимпийские чемпионы Сочи одержали победу в соревнованиях спортивных пар на чемпионате Европы, проходящем в Братиславе. - Спойлер:
"Никто не говорил, что мы снимемся с чемпионата мира. Мы сейчас поедем выступим в шоу, в тур съездим. У нас еще есть план поработать с некоторыми людьми, научиться чему-то новому. Вообще, мы планируем (поехать на чемпионат мира). Особенно учитывая, что Юко (Кавагути) сейчас нет. Федор (Климов), думаю, восстановится, потому что они практически все делали перед отъездом, кроме подкрута. Он у них и так не блестящий, а без элемента ехать сложно", - сказал Траньков журналистам.
Кавагути и Александр Смирнов, чемпионы Европы-2015, не смогут принять участие в чемпионате мира из-за тяжелой травмы партнерши. Климов и Ксения Столбова, победители Финала Гран-при, не приехали в Братиславу из-за повреждения у партнера. "Они точно вернутся. Ксюша (Столбова) же боец, и если она сказала, что будет делать четверной, она будет его делать, а это всегда опасно. Но они на 100% планируют ехать на чемпионат мира. Мы планируем на 95%, что мы поедем. Я не знаю, что должно произойти. Я, конечно, не очень здоров в плане своей спины. Надо будет, на уколах выступим, как здесь", - подытожил Траньков.
|
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
| European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 |
|