Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:16 | |
| 842 - kutien пишет:
- Да, разберут, не вопрос. У нас на ЧМ Кавагути / Смирнов или Столбова / Климов восстановятся?
Ну ЮКАСы точно не восстановятся, травма чересчур серьезная. СК должны вроде успеть, до ЧМ далеко еще. Но кто знает... И вот опять же вопрос - федре совсем не пришло в голову учесть, что на ЧМ тоже, не исключено, придется ехать АР? И хоть как-то начать защищать АР вследствие этого? Их не смущает, что с таким вот судейством, где находят все самые мелкие недочеты и жестко рубят, на ЧМ АР вообще могут улететь черт знает куда, если там будут? Да уж... |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:22 | |
| 847 Alexandr ВторойМногие просто любят пару ИЖ, и на ваши колкости в отношении неё отвечают тем же) И уж никто вам ничего не доказывает. Вы что, любое противоположное мнение воспринимаете как попытку вам что-то доказать? Вам нравится Вика? Вот и болейте за неё, зачем начинать цеплять другую спортсменку? Хотите начать споры? У многих тоже полно сомнений по поводу Вики и её пары, но не все тычут этим каждую минуту. Вы фразу "люблю ЧГГ, недолюбливаю ИЖ" несколько раз уже написали за сегодня Все стараются сдержанно высказываться по поводу нелюбимых пар, пока не появляются такие правдорубы... - Цитата :
- Ребята, давайте жить дружно
Давайте) Только без всяких "я не хочу обидеть, но.." _________________ |
|
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:26 | |
| 851 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- Рыдала от проката Флорана, от Куклы и от того, что Бобры на пьедестале!
Праздник удался!!! От Куклы и я сегодня зарыдала. От Флорана вчера. Танцы не смотрела. Рада за Катю с Димой. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:28 | |
| 853 Виктория Синицина и Никита Кацалапов: наша пара находится в качественных и красивых рукахСегодня, 30 января, на чемпионате Европы по фигурному катанию в Братиславе (Словакия) определились чемпионы и призеры соревнований танцоров. За прокат произвольной программы российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов получили рекордные в сезоне 104,32 балла, а по сумме двух соревновательных дней – 172,65, что позволило им занять четвертое место. Специальный корреспондент портала TEAM RUSSIA-2014 Борис Ходоровский приводит слова Виктории Синициной и Никиты Кацалапова после завершения выступления.- Спойлер:
- Рады, что выдержали с честью этот долгий чемпионат, - сказал Никита Кацалапов. – Короткий танец вообще был хорош, тренировочный день использовали с максимальным кпд. Перед произвольным танцем не было традиционного для меня нервяка. Прокат тоже получился хорошим. Разве что в первой поддержке долго опускал руку. Можно прибавить в энергетике и движении, но это мы обязательно сделаем к чемпионату мира. Произвольный танец у нас сложный, музыка соответствующая, и, чтобы было впечатление, нужно катать его с максимальной амплитудой. На тренировках получается, что отмечает наш тренер Марина Зуева.
- Довольны, что твизлы сегодня получились на четвертый уровень? Никита Кацалапов: В принципе, справились сегодня со всеми элементами. С каждым стартом у нас повышается лучший результат сезона. Виктория Синицина: Для этого мы и работаем. Нас очень подстегивает то обстоятельство, что виден результат.
- Обращаете внимание на то, как воспринимают ваши прокаты болельщики и специалисты? Никита Кацалапов: Мы знакомимся и с позитивными отзывами, и с критическими. Меня больше вдохновляет позитив. Знаю, что наша пара находится в качественных и красивых руках.
- Как воспринимаете возвращение на европейскую арену после годичного перерыва? Виктория Синицина: Мы счастливы, и добавить к этому нечего.
- Как будет построена подготовка к чемпионату мира? Никита Кацалапов: Мы еще не обсуждали этот вопрос. Для начала нужно проанализировать завершившийся чемпионат Европы.
|
|
| |
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:29 | |
| 855 - Alexandr Второй пишет:
- Fghtkm пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Tansarc пишет:
- Alexandr Второй пишет:
- Ильиных, Ильиных танцы это парная дисциплина и одна Лена за двоих не может кататься. А Руслан ну не знаю, дай бог конечно
Ну если вам кажется, что Вика катается, то Руслан, в таком случае не уступает Сизерону В том то и дело, что не кажется, я вчера уже всё сказал на эту тему.. нету у нас танцев и в ближайшее время не будет ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ. Вы не допускаете, что кто-то может думать иначе? Допускаю, на то он и форум что бы мнениями обмениваться. Очень надеюсь, что моё мнение ошибочное, я всем нашим парам желаю удачи
Ну вот лично Ваше мнение, желательно независимое, кто в ближайшее время у нас сможет по настоящему бросить вызов мировым лидерам?
Прямо в этом сезоне никто. В следующем - не знаю. Но не потому что у нас танцев нет, как Вы считаете. Да, кто-то здорово постарался и преуспел в том, чтобы сделать нас снова догоняющими. И, вероятно, ТАТ была права, когда говорила, что золота ОИ в Корее нам теперь не видать. И всё же я считаю, что те же БС могут побороться хотя бы за бронзу. Они техничны. Их надо отдать Власовой, чтобы Катю отучили изображать иву на ветру и руки растопыривать. ИЖ мне также кажутся очень харизматичной и разноплановой парой. И они, судя по имеющейся информации, очень много работают, ищут. Проиграли в этом сезоне их тренеры, как я считаю. И ещё у них нет того, что есть у всех их соперников - нескольких лет совместных тренировок. А "прятать" недостатки скатанности их тренеры, к сожалению, не умеют. СБ.... не знаю. Но они всё-же достаточно стабильны. Может звёзд с неба и не хватают, но и своего не отдают. 4гг... У них тренерский штаб как раз очень хороший. У них также нет за спиной нескольких лет тренировок, но это МОЗ прикроет. Но они (на мой взгляд) как раз и смотрятся одними из многих. Может быть пока. Т.е. вот прямо здесь и сейчас у нас нет в команде ни Тессы, ни Скотта. Но и соперники у нас не ДУ, согласитесь. Прошу прощения за простыню |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:29 | |
| 856 По мнению составлявших список словацкие танцоры вообще никакого места не заняли))
Самых интересных из не победивших, по-моему, отправили в концовку первой части. Вот только Аню забыли, с КЛ надо бы местами их поменять)) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:32 | |
| 858 - Leotata пишет:
- Alexandr Второй пишет:
Да, я может и более прямой, если обидел извините.. Просто сказал то что есть, больше не буду Для каждого "то что есть" своё) И я сомневаюсь, что вы больше не будете. Скорее уж вы превратитесь во второго Дрогона lol А всё таки Вы молодец! Всё правильно поняли, только направлением моего движения ошиблись |
|
| |
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:33 | |
| 860 - Fghtkm пишет:
- Их надо отдать Власовой, чтобы Катю отучили изображать иву на ветру и руки растопыривать.
По мнению многих, у Лены "руки-мельницы" и вообще все плохо с руками в плане хорео, хотя с ней-то уже приличное время работает как раз Власова. Если согласны, то доверие Власовой работы с БС выглядит спорным)) А еще Власова работает с КЛ. Можно, конечно, попытаться переманить ее к БС, да и аргументы найти можно. Хотя бы географический, удобнее работать с фигуристами из одного города, а не вовсе разных стран)) Да и КЛ не факт, что будут за Власову держаться всеми силами. По-моему, она им внимания уделяет явно меньше, чем Лене, и скорее консультант, чем полноценный хореограф. |
|
| |
| European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 |
|