Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:34 | |
| 863 Марина Зуева: если бы Синицина и Кацалапов исполнили произвольный танец на максимальных скоростях – могли бы рассчитывать на победу30.01.2016Сегодня, 30 января, на чемпионате Европы по фигурному катанию в Братиславе (Словакия) определились чемпионы и призеры соревнований танцоров. За прокат произвольной программы российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов получили рекордные в сезоне 104,32 балла, а по сумме двух соревновательных дней – 172,65, что позволило им занять четвертое место. Выступление своих учеников прокомментировала тренер Марина Зуева. Специальный корреспондент портала TEAM RUSSIA-2014 Борис Ходоровский приводит ее слова.- Выступлением дуэта Синицина / Кацалапов я довольна, - сказала Марина Зуева. – И вижу, в чем они могут прибавить. После прокатов в Братиславе увидела много моментов, которые можно усилить. Причем достаточно быстро, до чемпионата мира. Если всё пойдет, как планирую, в Бостоне вы это увидите. За короткий срок, что Виктория и Никита катаются вместе, они сделали громадный шаг вперёд.- Спойлер:
- Можно уточнить, в чем именно могут прибавить российские танцоры? - В деталях. В произвольном танце здесь им не хватило мощи. Я ведь вижу, как катают ребята свои программы каждый день, и знаю, как они могут это делать. Нужно поработать над свободной пластикой, свободными перемещениями, над плавным переходом позиций одна в другую. В танцах, поставленных для Синициной и Кацалапова, мне хотелось передать новый взгляд на эту пару.
- Скорости уже максимальные? - А вот нет. И в этом компоненте нужно прибавлять. Если этот танец ребята исполнят на максимальных скоростях, они смогут рассчитывать на победу на чемпионатах мира и Европы.
- Можно добавить к оценкам какие-то десятые балла, изменив костюмы, прическу, макияж? - Можно и нужно. Только, если говорить о костюмах, всё упирается в финансы. Я чувствую ответственность за ребят, в том числе, за их расходы. Да и не хотелось бы брать костюмами, лучше – катанием.
- Соперники воспринимают ваших учеников, как реальных претендентов на золото? - Это философский вопрос. Если тренеры танцоров рассуждают так же, как я, то они явно опасаются Викторию и Никиту. Любой дуэт из сильнейшей разминки нужно воспринимать как серьезных соперников.
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:38 | |
| 865 - Savta пишет:
- - Выступлением дуэта Синицина / Кацалапов я довольна, - сказала Марина Зуева. – И вижу, в чем они могут прибавить. После прокатов в Братиславе увидела много моментов, которые можно усилить. Причем достаточно быстро, до чемпионата мира. Если всё пойдет, как планирую, в Бостоне вы это увидите.
А раньше не видела эти моменты?)) Кстати, перед ЧМ она вроде им связки усложнила, и где? - Savta пишет:
- Марина Зуева: если бы Синицина и Кацалапов исполнили произвольный танец на максимальных скоростях – могли бы рассчитывать на победу
На победу? Над ПС? Чего? Зуева, каким бы ни была сильным тренером (ну хореограф она точно сильный), поведением заметно отталкивает... |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:40 | |
| 866 - Savta пишет:
- Если этот танец ребята исполнят на максимальных скоростях, они смогут рассчитывать на победу на чемпионатах мира и Европы.
Марина Олеговна от скромности не умрет. А куда своих ШШ денет? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:42 | |
| 867 - Savta пишет:
- - Можно добавить к оценкам какие-то десятые балла, изменив костюмы, прическу, макияж?
- Можно и нужно. Только, если говорить о костюмах, всё упирается в финансы. Денег дайти!!! Ну пожааааааааалуйстаааа!!! Мало нам, мало!!! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:45 | |
| 872 И вот еще и смех, и грех ? фоткала награждение, и тут объявляют, что сейчас руку будет Шеховцева подимать. Я еще подумала "Ха! Интересно, как она им будет в глаза смотреть?" И в этот момент у меня закончилось на карточке место. Пока отвернулась достать из сумки, сие действо уже произошло. Так что я этот момент не только не запечатлела, но даже и не видела |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:45 | |
| 873 - vaprol пишет:
- По мнению многих, у Лены "руки-мельницы" и вообще все плохо с руками в плане хорео, хотя с ней-то уже приличное время работает как раз Власова. Если согласны, то доверие Власовой работы с БС выглядит спорным))
Работа с Власовой еще принесет результат , сейчас может быть не так заметно, но это из-за проблем роста ( каждый новый сантиметр роста Лены делает длиннее не только ноги, но и руки), имхо. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:46 | |
| 875 - 95nomer пишет:
- Savta пишет:
- - Можно добавить к оценкам какие-то десятые балла, изменив костюмы, прическу, макияж?
- Можно и нужно. Только, если говорить о костюмах, всё упирается в финансы. Денег дайти!!! Мало нам, мало!!! А зачем на костюмы столько денег тратить, что их у Зуевой и ЧГГ не хватает, у которых с финансами все в порядке? Дорогих дизайнеров нанимать? Вообще-то могут и недорогие хорошую вещь придумать, да и самим можно придумать, в конце концов... а уж сшить кучи денег точно не надо. |
|
| |
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:46 | |
| 877 - vaprol пишет:
- Savta пишет:
- - Выступлением дуэта Синицина / Кацалапов я довольна, - сказала Марина Зуева. – И вижу, в чем они могут прибавить. После прокатов в Братиславе увидела много моментов, которые можно усилить. Причем достаточно быстро, до чемпионата мира. Если всё пойдет, как планирую, в Бостоне вы это увидите.
А раньше не видела эти моменты?)) Кстати, перед ЧМ она вроде им связки усложнила, и где?
- Savta пишет:
- Марина Зуева: если бы Синицина и Кацалапов исполнили произвольный танец на максимальных скоростях – могли бы рассчитывать на победу
На победу? Над ПС? Чего?
Зуева, каким бы ни была сильным тренером (ну хореограф она точно сильный), поведением заметно отталкивает... Ну, это из традиционных мантр у всех тренеров и спортсменов после каждого старта "есть над чем работать", баян =) |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| 878 - Julbka пишет:
- Так что я этот момент не только не запечатлела, но даже и не видела s066
Она сделала это без зазрения совести. Именно пожала руку. Даже не приобняла. |
|
| |
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:49 | |
| 880 - kutien пишет:
- Ну, это из традиционных мантр у всех тренеров и спортсменов после каждого старта "есть над чем работать", баян =)
Ну понятно, что есть над чем работать - это многие говорят. Тут речь про то, что Зуева внезапно сама сказала, будто кучу всего раньше не видела и вдруг прозрела)) Похоже, запуталась в своих словесных кружевах уже. |
|
| |
| European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 |
|