Автор | Сообщение |
---|
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:51 | |
| 881 - vaprol пишет:
- kutien пишет:
- Ну, это из традиционных мантр у всех тренеров и спортсменов после каждого старта "есть над чем работать", баян =)
Ну понятно, что есть над чем работать - это многие говорят. Тут речь про то, Зуева внезапно сама сказала, будто кучу всего раньше не видела и вдруг прозрела)) Похоже, запуталась в своих словесных кружевах уже. Я бы тоже запутался, после каждого старта стандартный набор вопросов ) Надо иногда что-то оригинальное отмачивать каждому десятому журналисту =) |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:51 | |
| 882 - vaprol пишет:
- Fghtkm пишет:
- Их надо отдать Власовой, чтобы Катю отучили изображать иву на ветру и руки растопыривать.
По мнению многих, у Лены "руки-мельницы" и вообще все плохо с руками в плане хорео, хотя с ней-то уже приличное время работает как раз Власова. Если согласны, то доверие Власовой работы с БС выглядит спорным))
А еще Власова работает с КЛ. Можно, конечно, попытаться переманить ее к БС, да и аргументы найти можно. Хотя бы географический, удобнее работать с фигуристами из одного города, а не вовсе разных стран)) Да и КЛ не факт, что будут за Власову держаться всеми силами. По-моему, она им внимания уделяет явно меньше, чем Лене, и скорее консультант, чем полноценный хореограф. Вы о Радионовой Лене? Мне в прошлом году её руки не нравились. И вообще программы. Мне кажется, она для них была... маленькая)) В смысле молоденькая очень. В КП был кусочек, где мне понравилось и всё. А в этом году программы ей идут и всё на месте, т.ч. и руки стали красивее и вообще пластика. С хореографом надо заниматься всю карьеру, а не постановочную неделю. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 21:59 | |
| 884 - Fghtkm пишет:
- Вы о Радионовой Лене? Мне в прошлом году её руки не нравились. И вообще программы. Мне кажется, она для них была... маленькая)) В смысле молоденькая очень. В КП был кусочек, где мне понравилось и всё.
А в этом году программы ей идут и всё на месте, т.ч. и руки стали красивее и вообще пластика. Ну Власова только с одной Леной работает)) Как раз общее мнение в этом сезоне совсем другое - Лена проигрывает из-за неудачных программ и из-за хорео в них. С такой радикальностью не согласен, но по моим впечатлениям программы прошлого сезона все-таки были более цельные и проработанные по постановке. А по поводу рук каких-то преображений не заметил. Многим в принципе не нравится, когда активно руками работают, я не согласен. Одно дело, когда как попало (Боян). Но, например, у Амодио, Миши Ге, Лены, Меньшова тоже что-то подобное нередко есть, при этом вполне вписывается и в музыку, и в образ. Плюс к тому у них движения рук хоть и активные, но разные от программы к программе. |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 22:02 | |
| 885 - vaprol пишет:
- kutien пишет:
- Ну, это из традиционных мантр у всех тренеров и спортсменов после каждого старта "есть над чем работать", баян =)
Ну понятно, что есть над чем работать - это многие говорят. Тут речь про то, что Зуева внезапно сама сказала, будто кучу всего раньше не видела и вдруг прозрела)) Похоже, запуталась в своих словесных кружевах уже. Да она вообще... птица-говорун и писатель. Вот бывают люди, да понимаешь, что профессионал, очень хороший специалист. Но, зная моменты биографии, просто не в состоянии положительно воспринимать ни его самого, ни его работу, ни слова, ни то, к чему вообще имеет касательство. Я даже не уверена, что была бы рада, если бы моих любимых ИЖей взялась тренировать лемуровна. Хотя, скорее всего, результат был бы лучше, чем у 4гг. |
|
| |
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 22:09 | |
| 886 - Лина пишет:
- Работа с Власовой еще принесет результат , сейчас может быть не так заметно, но это из-за проблем роста (каждый новый сантиметр роста Лены делает длиннее не только ноги, но и руки), имхо.
Вот да Лена растет не по дням, а по часам. Вообще я вчера расстроилась вместе с Леной, даже писать ничего не хотелось. Особенно зацепило про высокомерие Лены. В чем оно выражалось? Какое может высокомерие быть у подростка, который чуть не плакал и всячески пытался это скрыть? Для меня она вчера первая , потому что она откаталась чисто без всяких падений, ребер и степ аутов. Обидно, что федерация держит ее как запасной вариант. И на мире также будет. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Fghtkm
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 22:21 | |
| 889 - vaprol пишет:
- Fghtkm пишет:
- Вы о Радионовой Лене? Мне в прошлом году её руки не нравились. И вообще программы. Мне кажется, она для них была... маленькая)) В смысле молоденькая очень. В КП был кусочек, где мне понравилось и всё.
А в этом году программы ей идут и всё на месте, т.ч. и руки стали красивее и вообще пластика. Ну Власова только с одной Леной работает))
Как раз общее мнение в этом сезоне совсем другое - Лена проигрывает из-за неудачных программ и из-за хорео в них. С такой радикальностью не согласен, но по моим впечатлениям программы прошлого сезона все-таки были более цельные и проработанные по постановке.
А по поводу рук каких-то преображений не заметил. Многим в принципе не нравится, когда активно руками работают, я не согласен. Одно дело, когда как попало (Боян). Но, например, у Амодио, Миши Ге, Лены, Меньшова тоже что-то подобное нередко есть, при этом вполне вписывается и в музыку, и в образ. Плюс к тому у них движения рук хоть и активные, но разные от программы к программе. Вот не согласна про неудачные программы. Правду сказать, у меня к девочкам отношение особое с некоторых пор. Я стараюсь не привыкать к ним до определенного времени. Потому как в прошлом сезоне очень больно было за Юлю. Раньше за Лизу. Так что Лена в этом году для меня, своего рода, открытие)). И она мне кажется глубже и сильнее, чем раньше. Мне кажется она лучше чувствует то, что показывает, нежели в прошлом году и лучше передаёт чувства (это что касается программ и хорео). Но даётся ей всё тяжеловато, это тоже заметно и вполне понятно. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 22:23 | |
| 890 - Fghtkm пишет:
- Вот не согласна про неудачные программы.
Правду сказать, у меня к девочкам отношение особое с некоторых пор. Я стараюсь не привыкать к ним до определенного времени. Потому как в прошлом сезоне очень больно было за Юлю. Раньше за Лизу. Так что Лена в этом году для меня, своего рода, открытие)). И она мне кажется глубже и сильнее, чем раньше. Мне кажется она лучше чувствует то, что показывает, нежели в прошлом году и лучше передаёт чувства (это что касается программ и хорео). Но даётся ей всё тяжеловато, это тоже заметно и вполне понятно. Программы не неудачные, они как бы более "проходные", самой постановке уделялось по объективным причинам не так много времени. Допустим, в ПП Жени все до мелких деталей выстроено. В плане эмоции, чувства музыки и образа Лена хуже не стала точно, это да. |
|
| |
Fghtkm
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 22:34 | |
| 893 - ксенечка пишет:
- Вообще я вчера расстроилась вместе с Леной, даже писать ничего не хотелось. Особенно зацепило про высокомерие Лены. В чем оно выражалось? Какое может высокомерие быть у подростка, который чуть не плакал и всячески пытался это скрыть?
Про высокомерие и то, что "звезду поймала" - это еще очень мягко, были гораздо жестче высказывания, и не то чтобы мало. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Fghtkm
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 22:41 | |
| 895 - vaprol пишет:
- ксенечка пишет:
- Вообще я вчера расстроилась вместе с Леной, даже писать ничего не хотелось. Особенно зацепило про высокомерие Лены. В чем оно выражалось? Какое может высокомерие быть у подростка, который чуть не плакал и всячески пытался это скрыть?
Про высокомерие и то, что "звезду поймала" - это еще очень мягко, были гораздо жестче высказывания, и не то чтобы мало. "Если вы заботитесь о своем пищеварении — не читайте до обеда советских газет спортс. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 3 Сб 30 Янв 2016 - 22:45 | |
| 896 - 95nomer пишет:
- Fghtkm пишет:
- Tansarc пишет:
- А у Ленуси в facebook новые фоточки...
Ну несите я вот тоже жду ))) только в их веточку) Чет не получается... Может, кто более умелый попробует? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen