Автор | Сообщение |
---|
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 4 Вс 31 Янв 2016 - 20:50 | |
| 150 - Alexandr Второй пишет:
- Трёх дней не прошло, а нагрузка уже ВУЗовская
Шурик Евгеньевич, Вам кто-то обещал что будет легко ? Всё, праздник кончился Впереди - трудовые будни Успехов!!! |
|
| |
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 4 Вс 31 Янв 2016 - 20:51 | |
| 152 - Savta пишет:
- .. пишет:
- Cтарший тренер сборной России по танцам на льду, олимпийский чемпион Геннадий Карпоносов прокомментировала корреспонденту "Стадиона" Александру Бармину выступления российских пар на чемпионате Европы по фигурному катанию в Братиславе.
"Была бы моя воля - присудил бы бронзовым призёрам Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьёву медаль "За мужество". <...> Они боролись здесь не за третье место, а за первое и второе.
Невероятно, но факт! Боролись! И не получить серебро им помогла только родная федерация в лице техконтролёра тов. Шеховцовой... А вообще, Карпоносов, прямо скажем, недалеко ушёл от нашего Шурика в оценках, по крайней мере Вики: - .. пишет:
- Очень красивая и изящная партнёрша. Да и партнёр -один из лучших в мире - от осанки до мягкости в ногах.
Ну и про "треть пару" тоже отнюдь не про катание во главе стола: - .. пишет:
- Очень хороша пара - Александра Степанова и Иван Букин - красавцы. Могут просто пройти, и всё равно произведут эффект. У них уникальные твизлы на льду.
|
|
| |
Alexandr Второй
меня зовут : Шурик Сообщения : 418 Регистрация: : 2016-01-30 Возраст : 35 Откуда : из Белого камня
| |
| |
tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 4 Вс 31 Янв 2016 - 20:53 | |
| 154 Дорогие мои девчонки! Мы задурили себе головёнки! Всё за наших ребят переживаем И покоя в этом не знаем! Любим, скучаем и верим в одних, Ну а болеем, пока, совсем за других! Да, богата талантами наша страна, Но коррупция в мире сильна! То некий тренер с рефери поговорит, То функционер на судью надавит... Там интриги плетутся кругом И кружево славно выходит потом... Его нам вовек не расплести, не понять! Вот на ЧМ будем снова всем форумом переживать!!! |
|
| |
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 4 Вс 31 Янв 2016 - 21:00 | |
| 157 balbeska_kВсегда так грустно расставаться с чемпионатом, которым жил неделю. Прощай Онжей Непела Арена #EC2016 #ECBratislava . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 4 Вс 31 Янв 2016 - 21:07 | |
| 158 Ну, ладно. В своё время кто-то просил впечатлений. Про ЧР я не смогу сделать одно большое резюме (но делала и, наверное, ещё сделаю много маленьких...). А по ЧЕ - могу. Итак. Эмоции по следам закончившегося Чемпионата Европы. 0) Во-первых, очень не хватало ИЖиков и ЮкАсов. Да, было за кого болеть, и болела, и восхищалась даже, но без ИЖиков мне всё равно горько ("эээ-то любовь..." (с)). Пункт ноль - это пункт ноль. 1) Катя с Димой - болела за них в первый раз, потому, что любимых ИЖиков просто не было на соревнованиях, а эта пара на ЧР, действительно, оказалась сильнейшей, причём не столько благодаря, сколько вопреки. но на ЧЕ они не просто оправдали возложенные надежды, их катание было чудесным и захватило очень эмоционально. Безобразно, конечно, что с них грабительски сняли уровень твизлов - было бы заслуженное серебро у ребят. 2) Кристина с Лёшей, КристАлики мои - вот тут ожидаемо, именно потому что уже была под сильнейшим впечатлением на ЧР. И опять же, то, что ребятам обнулили поддержку... 3) Флоран - тут и так всем всё понятно. 4) Девочка-скрипка Giada RUSSO - открытие, необыкновенная какая-то, хочется, чтобы выросла в технике, и мы чаще её видели. 5) Хави и наши Коляда с Петровым - в общем, тоже всё ожидаемо, но оттого не менее приятно. 6) Пападакисы - не особо ожидаемо, но впечатление очень сильное, причём от обеих программ, на мой взгляд, они и в короткой победили, я не эксперт, но по силе поднятых эмоций победили точно 7) Наши девочки. Все хороши, ожидаемо. Анечка, за которую болела больше всех, заставила пережить остро-болезненные моменты, но умница и вышла из всех испытаний с честью. И по-хорошему удивила Лена. Как она умудряется прибавлять с каждым прокатом в период такой интенсивности роста, одному богу известно, но в этот раз прямо восхитительно хороша была... |
|
| |
Alexandr Второй
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 4 Вс 31 Янв 2016 - 21:11 | |
| 160 И не надо нервов! Послесловие к чемпионату ЕвропыАндрей Симоненко 31 января 2016, 20:26 Наши фигуристы выиграли на чемпионате Европы в столице Словакии больше половины всех медалей, поднялись на пьедестал в каждом виде программы, а в женском одиночном катании заняли его целиком. Но год назад в Стокгольме медалей тоже было много. Даже больше, чем сейчас — девять. А потом, на чемпионате мира — только золото Елизаветы Туктамышевой и бронза Елены Радионовой. В остальных видах неконкурентоспособность. Причем, увы, тотальная. Когда расстраиваешься не тому, что нет медали, а тому, что прокаты плохие. Поэтому будем, что называется, зрить в корень, а точнее, в данном случае, в конек. Кто из российских призеров чемпионата Европы будет реально способен биться за медали чемпионата мира в Бостоне? У девушек — однозначное «да» всем трем нашим медалисткам Братиславы. Если Евгения Медведева, Елена Радионова и Анна Погорилая откатаются без ошибок, они потенциально могут взять и мировой пьедестал. И не надо никаких замен: да, Погорилая ошибалась, но она все равно сейчас явно сильнее двух олимпийских чемпионок Аделины Сотниковой и Юлии Липницкой, а также действующей чемпионки мира Елизаветы Туктамышевой. Единственное — тревожный звоночек — в Братиславе очень уж нервничали все наши девочки. Даже Женя, отчаянно зажимавшая уши перед выходом на произвольный прокат, чтобы не слышать чужих оценок, была не в своем обычном хладнокровном состоянии. И слезы после победы, чего раньше с ней не случалось — еще одно этому подтверждение. В парном катании Татьяна Волосожар с Максимом Траньковым и Ксения Столбова с Федором Климовым, если все будет хорошо, в Бостоне разыграют золото друг с другом. Расшифровывая фразу «все будет хорошо», уточним: здоровье надо поправить. И хватит биться о лед на попытках учить четверные выбросы, если и с тройными судьи ставят баллы на уровне мировых рекордов. В танцах Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев поедут на чемпионат мира железной российской парой номер один. И шансами бороться за медаль. Какую? Вряд ли, конечно, за золотую или серебряную. Но, знаете, все бывает — тем более что рост оценок на чемпионате Европы как самих Катю с Димой, так и их тренера Александра Жулина порадовал. Ну и наконец, у нас есть многострадальный Максим Ковтун. Который действительно в Братиславе сильно страдал: это ж надо — приехать готовым исполнять пять четверных прыжков и штурмовать позиции Хавьера Фернандеса, а в итоге расшибиться на тулупе и с трудом зацепиться за бронзу. Макс, таких, как ты, у нас в России сейчас реально нет, но со стабильностью надо что-то делать. Вообще же в Бостоне надо сделать все по методу, собственно, самой Жени Медведевой. Настрой как на обычный старт. Приехал, откатал, медаль получил, уехал. И не надо нервов. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/879597 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
| European - Чемпионат Европы 2015-2016 - 4 |
|