Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
Savta Admin
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Церемония открытия ЧМ по хоккею в Ульяновске Пт 5 Фев 2016 - 15:31 | |
| 45 - Цитата :
- Еще одной звездной ВИП-гостьей чемпионата в Ульяновске стала популярная российская фигуристка Татьяна Навка. В последнее время она известна не только своими спортивными достижениями, но и головокружительной «политической карьерой» - как супруга пресс-секретаря российского президента. Став в августе прошлого года женой Пескова, Навка избегает своего «нюсмейкерства». Поэтому и на журналистские вопросы отвечает выборочно, односложно и неохотно. «Ульяновской правде» удалось узнать о хобби Татьяны: кулинария, лошади, катание на лыжах. Выяснить, что она мечтает, «спев однажды с Михаилом Сергеевичем Боярским, научиться качественному вокалу и попробовать себя в актерском амплуа, сняться в художественном фильме с любимыми актрисами Чулпан Хаматовой и Инной Чуриковой».
Слухи же вокруг имени ее мужа Навку раздражают больше, чем сплетни о ней самой: «Это тяжело, когда для очернения используют самых близких тебе людей. Я не могу этого запретить. Но не хочу об этом знать. Приходится смотреть на многие вещи философски…». http://ulpravda.ru/news/news-22217 |
|
Savta Admin
| |