Ростелеком и Федерация фигурного катания на коньках России запускают уникальный проект - телешоу «Дети на льду. Звезды»
Часто мы ничего не знаем о том, как начинается большой путь к звездному успеху: за кадром остается жизнь совсем маленьких людей, которые делают свои первые шаги на пути к свершениям.
Этой весной вы увидите, как начинается путь будущих чемпионов.
Автор
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
adelinasotnikova_2014 Ростелеком и Федерация запустили проект «Дети на льду. Звезды». Я была в жюри отборочного этапа. Выбирать было нелегко, ещё раз убедилась, что в России очень много талантливых ребят. Репортаж с кастинга уже выложен на сайте http://www.fsrussia.ru/kids-on-ice-about.html, а сегодня вышла первая серия проекта. Смотрим вместе! #детинальду
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Где-то с третьей публикации закралрсь подозрение, что их обязали эти самые публикации делать. Уж очень текст похожий :-) И картинки за редким исключением одни и те же :-)
Где-то с третьей публикации закралрсь подозрение, что их обязали эти самые публикации делать. Уж очень текст похожий :-) И картинки за редким исключением одни и те же :-)
Тебя, Юля, не проведешь
Alexandr navka-ice-queen