Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Вт 28 Фев 2017 - 22:52 | |
| 43 - 95nomer пишет:
- Alexandr пишет:
- Обратный отсчет до 2017 миров в Хельсинки! 30 DAYS Victoria Sinitsina & Nikita Katsalapov
и вместо кого едем? Не поверишь, хотела постебаться, а потом думаю, мало ли, может аффтар одной рукой такие картинки шлепает, а второй стекло толчет - БС и/или СБ в коньки сыпать... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Ср 1 Мар 2017 - 19:38 | |
| 46 Федерация Испании приняла решение, что Уртадо и Халявин не выступят на чемпионате мира Исполком Федерации ледовых видов спорта Испании утвердил предложение технического комитета, согласно которому сборную Испании на чемпионате мира в Хельсинки будет представлять танцевальная пара Адрия Диас – Оливия Смарт.Напомним, что на чемпионате Европы выступила пара Сара Уртадо – Кирилл Халявин, победившая в декабре на национальном чемпионате.Сначала для выявления сильнейшей пары техкомитет сравнил максимальные технические оценки в коротких программах, полученных в течение сезона. Лучшая техническая оценка пары Уртадо – Халявин превышает оценку пары Смарт – Диас на 0,1 балла, что техкомитет счел незначительным.Затем были рассмотрены лучшие технические оценки пар в произвольных танцах (43,00 у Уртадо – Халявина и 55,40 у Смарт – Диаса), лучшие оценки за короткие и произвольные танцы (65,76 и 67,52; 88,10 и 104,18). На основании этих оценок решение было принято в пользу пары Смарт – Диас.Опубликовал never.too.early.for.icecreamИсточник — FEDH |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Сб 4 Мар 2017 - 21:45 | |
| 49 28 февраля 2017г. Сатоко Мияхара возвращается на лед для подготовки к ЧМ2017Во вторник руководитель федерации Японии Йошико Кобаяши объявила, что трехкратная чемпионка Японии Сатоко Мияхара, пропустившая ЧЧК 2017 и Азиатские игры из-за травмы бедра в марте возобновляет тренировки. Госпожа Кобаяши сказала, что Мияхара намерена участвовать в ЧМ2017 в Хельсинки. На чемпионате будет определяться количество участников от каждой страны на Олимпийских играх в Пхёнчане в следующем году. "Она сказала, что будет кататься на чемпионате мира", - сказала Кобаяши после заседания исполнительного комитета JSF. Ранее, в начале февраля Мияхара говорила JSF, что она страдает от усталостного перелома бедра, для излечения которого потребуется четыре недели. Ее бедро стало доставлять неприятности в начале декабря перед Финалом Гран При. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Пн 6 Мар 2017 - 19:06 | |
| 50 Мониторим сайты ФФКР и ИСУ, потому как сегодня - день икс в части формирования команд. И в части основных, и в части запасных. - Цитата :
- ... not later than Monday, March 6, 2017 – 20:00 h, local time Helsinki / FIN
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Ср 8 Мар 2017 - 13:45 | |
| 51 Фигурист Климов заявил, что в паре со Столбовой намерен выиграть ЧМ-2017 в ХельсинкиМОСКВА, 8 мар – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийский чемпион 2014 года в Сочи в командных соревнованиях Федор Климов заявил агентству "Р-Спорт", что у них с партнершей Ксенией Столбовой нет иной цели на чемпионат мира по фигурному катанию, кроме как выиграть его. В декабре пара победила на чемпионате России в Челябинске после годичного отсутствия соревновательной практики из-за проблем со здоровьем как у Климова, так и у Столбовой. Чемпионат мира пройдет с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. "Цель у нас одна – выиграть чемпионат мира. С другой целью смысла ехать в Хельсинки нет. Это последний чемпионат мира перед Олимпийскими играми (2018 года), от которого многое будет зависеть. Размениваться не стоит", - сказал Климов по телефону. На турнире в финской столице российские фигуристы намерены вернуться к прежней сложности своих программ. "Планируем использовать прыжковый каскад "3-3-2" вместо "3-2-2", как на чемпионате Европы. Мы этот элемент с двумя тройными тулупами тренировали и перед первенством в Остраве, но получался он у нас нестабильно. Сейчас налаживаем тройную подкрутку, которая должна быть на "плюсы" и третьего уровня", - рассказал собеседник агентства. http://rsport.ru/figure_skating/20170308/1117360568.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Чт 9 Мар 2017 - 1:34 | |
| 53 - Цитата :
- "Цель у нас одна – выиграть чемпионат мира. С другой целью смысла ехать в Хельсинки нет. Это последний чемпионат мира перед Олимпийскими играми (2018 года), от которого многое будет зависеть. Размениваться не стоит", - сказал Климов по телефону.
не похоже вью на Федино, а если не выиграют, не дай боже? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Чт 9 Мар 2017 - 8:12 | |
| 55 Мужчины
Mikhail KOLYADA RUS Maxim KOVTUN RUS
Запасной Alexander SAMARIN
Женщины
Evgenia MEDVEDEVA RUS Anna POGORILAYA RUS Maria SOTSKOVA RUS
Запасные Elena RADIONOVA RUS Elizaveta TUKTAMYSHEVA RUS |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Чт 9 Мар 2017 - 8:15 | |
| 56 Пары
Ksenia STOLBOVA / Fedor KLIMOV RUS Evgenia TARASOVA / Vladimir MOROZOV RUS Natalia ZABIIAKO / Alexander ENBERT RUS
Запасные Kristina ASTAKHOVA / Alexei ROGONOV RUS
Танцы
Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV RUS Alexandra STEPANOVA / Ivan BUKIN RUS
Запасные: Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN RUS Victoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV RUS |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Чт 9 Мар 2017 - 11:42 | |
| 58 - Эмили пишет:
не похоже вью на Федино, а если не выиграют, не дай боже? Ну значит, не выиграют. Цель будет не достигнута. Такое тоже бывает. Так-то он все правильно сказал. Паре их уровня туда зачем еще ехать? Не затем же, чтобы в десятку ворваться. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Чт 9 Мар 2017 - 15:45 | |
| 60 Авербух: место фигуристов Бобровой и Соловьева на ЧМ будет зависеть от закулисных игр9 марта, 14:58 По мнению эксперта, фаворитами соревнований являются вернувшиеся в спорт олимпийские чемпионы 2010 года Тесса Вирчу/Скотт Мойр и действующие чемпионы мира Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Артем Кузнецов/. Российской танцевальной паре Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев на чемпионате мира по фигурному катанию в Хельсинки по силам бороться за бронзовую награду, однако итоговое распределение мест будет зависеть от закулисных судейских игр. Такое мнение ТАСС высказал олимпийский призер в танцах на льду, хореограф Илья Авербух. Чемпионат мира в Хельсинки пройдет с 29 марта по 2 апреля, в танцах на льду Россию будут представлять Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Александра Степанова/ Иван Букин. "Думаю, что в танцах начнется кулуарная судейская игра, в которой будет решаться, кто кого будет поддерживать, кто за какой лагерь будет бороться. За исключением канадцев и французов, остальные пары имеют как плюсы, так и минусы, поэтому закулисье может любую пару как вывести в тройку, так и наоборот, при определенно раскладе, выкинуть из шестерки сильнейших. Это касается в том числе и Бобровой с Соловьевым", - сказал Авербух. По мнению Авербуха, фаворитами соревнований являются вернувшиеся в спорт олимпийские чемпионы 2010 года канадцы Тесса Вирчу/Скотт Мойр и действующие чемпионы мира французы Габриэла Пападакис/Гийом Сизерон. "В остальном все будет достаточно хаотично", - добавил он. Собеседник агентства отметил, что с особой надеждой ждет выступления второй российской пары, которая ему очень импонирует. "У них гигантский потенциал. Сейчас их время еще не пришло, но на эту пару надо делать ставку. Мы можем говорить, что после Олимпиады у нас все-таки есть сильные пары, которые будут тянуть танцы на льду", - подчеркнул Авербух. http://tass.ru/sport/4081486 |
|
| |
| Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland |
|