Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Чт 25 Фев 2016 - 10:52 | |
| 1 Первое сообщение в теме :ТАБЛИЧКА ТУРНИРАТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ЖЕНЩИН КП29 марта 2017, 10.40 (время по Москве)11.40 Каро, 15.45 - Женя, 16.04 - Маша, 16.17 - АняТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ПАР КП29 марта 2017, 18.10 (время по Москве)20.31 - Наташа-Саша, 22.28 - Ксюша-Федя, 22.35 - Женя-ВолодяТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ МУЖЧИН КП30 января 2017, 12.10 (время по Москве)- Миша, - МаксТЕКУЩАЯ ТАБЛИЧКА ВЫСТУПЛЕНИЯ ТАНЦОРОВ КТ31 марта, 11.00 (время по Москве)- Саша-Ваня, - Катя-Дима - Расписание:
Среда, 29 марта. 10:40 - 16:24 Женщины КП 18:10 - 22:48 Пары КП Четверг, 30 марта. 12:10 - 17:40 Мужчины КП 18:55 - 21:54 Пары ПП Пятница, 31 марта. 11:00 - 16:03 Танцы КТ 18:00 - 21:55 Женщины ПП Суббота, 1 апреля. 10:50 - 14:57 Мужчины ПП 16:35 - 19:54 Танцы ПТ Воскресенье, 2 апреля. 14:00 - 16:30 Показательные выступления
- Интернеттрансляции:
- Трансляции:
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Чт 9 Мар 2017 - 15:49 | |
| 61 Эксперт: российские фигуристки способны занять весь пьедестал в одиночном катании на ЧМ9 марта, 13:17 Заслуженный тренер СССР и России Виктор Кудрявцев назвал Евгению Медведеву главным претендентом на золото МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. Российские фигуристки Евгения Медведева, Мария Сотскова и Анна Погорилая способны занять все три призовых места в женском одиночном катании на стартующем 29 марта в Хельсинки чемпионате мира. Такое мнение ТАСС высказал заслуженный тренер СССР и России Виктор Кудрявцев, в разные годы работавший с такими титулованными спортсменами, как олимпийский чемпион 1998 года Илья Кулик и чемпионка мира Мария Бутырская. "Россиянкам вполне по силам занять все три призовых места в Хельсинки, - отметил Кудрявцев. - Причем действующая чемпионка мира Медведева является главным претендентом на золото и этого турнира". В мужском одиночном катании за Россию выступят Михаил Коляда и Максим Ковтун, в парах - Ксения Столбова/Федор Климов, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Наталья Забияко/ Александр Энберт, в танцах на льду - Екатерина Боброва/ Дмитрий Соловьев, Александра Степанова/Иван Букин. "Очень сложно придется нашим ребятам, выступающим в одиночном катании, - продолжил тренер. - В парном катании и танцах на льду мы можем рассчитывать на серебро и бронзу. В тех же танцах есть предпосылки для успешного выступления Бобровой и Соловьева". На прошлогоднем мировом первенстве, проходившем в Бостоне, золото досталось Медведевой, бронза - Погорилой. Пара Столбова/Климов и одиночник Коляда заняли тогда четвертые места. Чемпионат мира пройдет в Хельсинки с 29 марта по 1 апреля. http://tass.ru/sport/4080819 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Чт 9 Мар 2017 - 16:09 | |
| 62 Коган: оснований для замен в составе сборной России по фигурному катанию на ЧМ не было
По словам генерального директора федерации, состав был определен по спортивному принципу после чемпионата России МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не имела оснований для замен в составе сборной России перед чемпионатом мира в Финляндии. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор ФФККР Александр Коган. Состав на турнир, который пройдет в Хельсинки с 29 марта по 2 апреля, был объявлен в четверг. В Финляндии выступят в женском одиночном катании Евгения Медведева, Анна Погорилая и Мария Сотскова, в мужском одиночном катании - Михаил Коляда и Максим Ковтун, в спортивных парах - Ксения Столбова/Федор Климов, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Наталья Забияко/Александр Энберт, в танцах на льду - Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев, Александра Степанова/ Иван Букин. "Состав был определен по спортивному принципу после чемпионата России по предложению тренерского совета, - сказал Коган. - Тогда же были определены и критерии для спортсменов, которые они должны были выполнить на чемпионате Европы в Остраве. Каждый из состава со своей задачей справился, оснований для замен не было". Предстоящий чемпионат мира важен в связи с Олимпийскими играми, которые пройдут в следующем году, напомнил Коган. "Там будут определяться квоты на Олимпиаду. Поэтому нужно занять максимальное количество квот", - отметил генеральный директор. http://tass.ru/sport/4080273 |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Чт 9 Мар 2017 - 16:11 | |
| 63 Горшков: российские фигуристы готовятся к чемпионату мира индивидуально
Турнир пройдет в Хельсинки с 29 марта по 2 апреля МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российские фигуристы проводят подготовку к чемпионату мира, который пройдет в Хельсинки, в индивидуальном порядке. Об этом ТАСС сообщил президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. Чемпионат мира пройдет с 29 марта по 2 апреля. В состав команды, опубликованный в четверг, вошли, в частности, действующая чемпионка мира и чемпионка Европы в женском одиночном катании Евгения Медведева, а также ставшие в этом году чемпионами Европы в соревнованиях спортивных пар Евгения Тарасова и Владимир Морозов. "Участники чемпионата мира готовятся к турниру в индивидуальном порядке, каждый - на своей базе, и в централизованном сборе нет надобности. В акклиматизационном сборе команда не нуждается, ведь чемпионат пройдет совсем рядом, в Хельсинки", - сказал Горшков. http://tass.ru/sport/4080312 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Чт 9 Мар 2017 - 16:25 | |
| 64 Российские спортивные пары проведут сбор в Сочи перед ЧМ по фигурному катанию
Сбор продлится с 9 по 25 марта МОСКВА, 9 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Российские спортивные пары Ксения Столбова/Федор Климов, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Наталья Забияко/ Александр Энберт проведут тренировочный сбор в Сочи для подготовки к чемпионату мира. Об этом ТАСС сообщила тренер фигуристов Нина Мозер. Все три пары попали в состав сборной России на чемпионат мира, который пройдет в Хельсинки с 29 марта по 2 апреля. "Сегодня выезжаем в Сочи, где пройдет сбор. Там оптимально комфортные условия для спортсменов. Сбор завершится 25 марта, а уже 26-го летим в Хельсинки. Все спортсмены прошли ОФП, шаговые, прыжковые тренировки, планомерно вкатывались и спокойно готовятся к старту", - сказала Мозер. Столбова и Климов являются олимпийскими чемпионами 2014 года в командном турнире, Тарасова и Морозов - действующими чемпионами Европы, Забияко и Энберт - бронзовыми призерами чемпионата России. http://tass.ru/sport/4080299 |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Redika
| | | | Redika
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Пт 10 Мар 2017 - 19:16 | |
| 71 Авербух назвал состав сборной на ЧМ по фигурному катанию ожидаемымТренерский штаб озвучил состав сборной России на чемпионат мира по фигурному катанию, который пройдёт в Хельсинки с 29 марта по 2 апреля. Так, из мужчин от РФ поедут Михаил Коляда и Максим Ковтун. В парном катании Россию представят три дуэта – Ксения Столбова и Фёдор Климов, которые завоевали серебряную медаль Олимпийских игр в Сочи в личном первенстве, Евгения Тарасова и Владимир Морозов (победители чемпионата Европы 2017 года), а также Наталья Забияко и Александр Энберт (обладатели бронзы первенства России 2017 года). В танцах на льду от России вступят две пары: Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв (олимпийские чемпионы командных соревнований Сочи), а также Александра Степанова и Иван Букин, которые заняли второе место в чемпионате России, сообщает портал Вести.ru. Серебряный призёр Олимпийских игр, фигурист Илья Авербух в беседе с НСН назвал состав сборной ожидаемым. «Всё очень прогнозируемо. Слава богу, все без травм. Соответственно, едут сильнейшие. Здесь нет ничего нового ни для кого: ни для специалистов, ни для кого-то», - отметил собеседник. Стоит отметить, что на соревнования в женском одиночном катании от России поедут Евгения Медведева (чемпионка мира 2016 года), Анна Погорилая (обладательница бронзы ЧМ-2016) и Мария Сотскова, которая стала четвертой во время чемпионата Европы 2016 года. Илья Авербух уточнил, что единственная неожиданность, которая могла произойти – корректировка состава женщин в сборной. «Была небольшая интрига, будут ли менять состав в женской команде, поскольку Елена Радионова выиграла Универсиаду и имеет хороший послужной список, но было принято решение, что остался состав тот же, что и был на чемпионате Европы. Других неожиданностей никаких не произошло», - заключил в беседе с НСН Авербух. Ранее Елена Радионова получила золото Универсиады, которая проходила в Казахстане. За короткую и произвольную программу в сумме она фигуристка набрала 197,24 балла. Это не позволило занять ей место в основном составе сборной на ЧМ-2017. Таким образом, Радионова, как и Елизавета Туктамышева, остались на скамейке запасных. http://nsn.fm/sport/averbukh-nazval-sostav-sbornoy-na-chm-po-figurnomu-kataniyu-ozhidaemym.php |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland Сб 11 Мар 2017 - 14:29 | |
| 74 11-03-2017 Участие в чемпионате мира для многих спортсменов является сложной задачей, причем не только в плане отбора, но и в финансовом плане. В большинстве стран фигуристы вынуждены самостоятельно находить деньги на перелет, проживание, тренеров, лед. Очень многие добывают средства краудфаундингом. Чемпионы Великобритании в спортивных парах Зои Джонс и Кристофер Бояджи - не исключение. На чемпионат мира и подготовку к следующему сезону они хотят собрать £20.000, из которых на данный момент есть 6.500. Пара произвела фурор в Чехии, поскольку Зои - самая возрастная фигуристка, выступившая на чемпионате Европы в Остраве. Ей 37 лет, она мать одиночка с тремя детьми. Пара успешно отобралась в произвольную программу, завершив чемпионат на четырнадцатом месте. Бывший вратарь сборной Англии Дэвид Симэн не новичок в области фигурного катания, он принимал участие в британском шоу "Танцы на льду" в 2006 году. Узнав, что пара, которая может представлять страну на чемпионате мира и попасть на Олимпийские игры, находится в печальном финансовом положении, Дэвид присоединился к компании по сбору средств. Пожертвовать деньги и узнать подробности можно на странице в системе gofundme.comhttp://fsnews.ru/index-m-single-id-2946.html |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| | | | | Чемпионат мира 2017, 29 Mar - 2 Apr Helsinki Finland |
|