Вот только непонятно, что они вообще делают в категории Basic Novice. Там сильно урезанные программы, слабые соперницы... Advanced Novice поприличнее все же, причем побеждать эти фигуристки должны были и там. Мишин решил себе подарок сделать к юбилею - чтобы как можно больше подопечных выиграли как можно более беспроблемно? Разве что у Петрова могут быть трудности и у Лизы, но только если Рейнолдс сподобится на приличные прокаты, а Лиза откатает как на прошлом турнире (тогда появятся шансы у Родегьеро).
Да и вообще Мишин полюбил легкие победы на бэшках собирать, возит и возит подопечных по ним весь сезон. Сколько там турниров уже у всех...
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
На SPORTLAND TROPHY наших Нугуманову и Самодурову выделили в отдельную группу Advanced Novice Girls 2 называется. А я еще думаю, чтой-то они в Basic Novice попали, вроде, не их уровень уже. Катать будут вдвоём, только непонятно когда.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
На SPORTLAND TROPHY наших Нугуманову и Самодурову выделили в отдельную группу Advanced Novice Girls 2 называется. А я еще думаю, чтой-то они в Basic Novice попали, вроде, не их уровень уже. Катать будут вдвоём, только непонятно когда.
Ага, значит все здоровы, хорошо!
Ирина 72
меня зовут : Иртем09Сообщения : 243 Регистрация: : 2016-02-04