Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Мероприятия 2016 года Вт 31 Май 2016 - 8:52 | |
| 21 Сегодня вечером в Международном Доме музыки в рамках XVI Открытого фестиваля искусств "Черешневый лес" прошла Премия Олега Янковского "Творческое открытие", которая ежегодно вручается за самые значимые открытия последних 12 месяцев в разных областях искусства, таких как театр, музыка, кино, литература. Премия "Творческое открытие" была учреждена шесть лет назад - на десятом юбилейном фестивале "Черешневый лес" в память об Олеге Янковском, который стоял у истоков фестиваля и возглавлял его Попечительский совет со дня основания. В этом году лауреатами премии стали Народный артист СССР Олег Табаков, Народный артист России Евгений Миронов, артист и режиссер Игорь Миркурбанов, директор Государственной Третьяковской галереи Зельфира Трегулова, виолончелистка Даниель Акта, артист балета Большого Театра Денис Родькин, российский фигурист, продюсер собственного ледового шоу "Кармен" Илья Авербух и исполнительница главной роли в этой постановке - олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Каждый из них получил почетную статуэтку - черешневую ягоду муранского стекла, которая изготавливается вручную каждый год к церемонии награждения в мастерских венецианского стекольного мастера Сильвано Синьоретто. На срезе - личный автограф Олега Ивановича Янковского. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/events/67573-evgeniy-mironov-ingeborga-dapkunayte-tatyana-navka-i-drugie-gosti-premii-olega-yankovskogo.html |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Мероприятия 2016 года Вт 31 Май 2016 - 8:53 | |
| 22 tatiana_navka #Bosco Вручение премии Олега Янковского "Творческое открытие". #черешневыйлес #татьянанавка " #ильяавербух Кармен" #премия |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Мероприятия 2016 года Вт 31 Май 2016 - 12:04 | |
| 25 Татьяна Навка получила премию черешней
Награду для олимпийской чемпионки сделали в Венеции. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка получила огромную алую черешню из стекла. Произошло это в Международном Доме музыки на вручении премии Олега Янковского «Творческое открытие» (ее с 2010 года проводит Открытый фестиваль искусств «Черешневый лес» в память о замечательном артисте, который в течение девяти лет возглавлял Попечительский совет фестиваля). Эффектную ягоду изготовили мастера одной из лучших мастерских, расположенных в знаменитом венецианском районе Мурано. На срезе черешни можно было разглядеть автограф Янковского и необычную дату «32 мая» (именно это день подарил человечеству герой Олега Ивановича в фильме о бароне Мюнхаузене, собрав все неучтенные минуты и секунды, и как раз на 32 мая был назначен полет Мюнхаузена на пушечном ядре). «Очень красивая награда и очень тяжелая», — улыбалась Татьяна, передавая приз в руки сопровождавшего ее на церемонию Ильи Авербуха. Премией Олега Янковского обычно награждают звезд, которые как и Олег Янковский блистают на сцене или экране, а также выдающихся музыкантов и литераторов. В случае с Навкой и Авербухом впервые отметили ледовое шоу: их мюзикл «Кармен» стал настоящим событием. http://7days.ru/stars/chronic/tatyana-navka-poluchila-premiyu-chereshney.htm#ixzz4ADpnqkuE |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Мероприятия 2016 года Вт 31 Май 2016 - 12:05 | |
| 26 - Savta пишет:
- В случае с Навкой и Авербухом впервые отметили ледовое шоу: их мюзикл «Кармен» стал настоящим событием.
Вроде второй раз. Огни тоже получали премию. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Мероприятия 2016 года Вт 31 Май 2016 - 12:12 | |
| 27 - Цитата :
- Всего же на сцену в этот вечер поднялось восемь лауреатов, среди которых фигурист, призер Олимпийских игр и продюсер ледовых шоу Илья Авербух. Его постановка "Кармен" настолько впечатлила всех, что было признано: эта работа на льду достойнее многих работ на театральной сцене.
«Это переоценить невозможно. Когда именно ледовое шоу, которое всегда немножко в стороне, признается как театральное действо — это то, к чему я стремился, то, к чему я иду», - признается Илья Авербух. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Мероприятия 2016 года Вт 31 Май 2016 - 14:10 | |
| 29 Татьяна Навка получила премию Олега Янковского: видео31.05.2016 13:12 Вчера, 30 мая, в Светлановском зале Дома музыки состоялась церемония вручения премии имени Олега Янковского "Творческое открытие" в рамках фестиваля искусств "Черешневый лес". Унести домой почетную статуэтку - черешневую ягоду из муранского стекла, изготовленную вручную в Венеции, - довелось людям из разных областей искусства, таких как театр, музыка, кино и литература. Среди лауреатов оказалась и прославленная фигуристка Татьяна Навка, получившая награду за выдающееся исполнение главной роли в мюзикле Ильи Авербуха "Кармен". Поднявшись на сцену, Татьяна вспомнила трогательную историю знакомства с Олегом Янковским: С Олегом Иванычем меня связывает история, которая случилась 10 лет назад в Турине, когда я только получила медаль на Олимпиаде. Меня куда-то повезли, завели в лифт, а когда мы приехали на нужный этаж и двери открылись, первый, кого я увидела, был Олег Иванович, схвативший меня за руку. Представляете я, маленькая девочка, которая много трудилась... и тот самый Янковский: когда мне было 14 лет и я только приехала в Москву, я посмотрела все спектакли "Ленкома" с его участием. И вот, открываются двери и он берет меня за руку, ведет в дом BOSCO. Он держал меня за руку целый вечер, я никогда не забуду эти воспоминания. Стоять здесь и получать этот приз - большая честь для меня. http://ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/15510-tatyana-navka-poluchila-premiyu-olega-yankovskogo-video.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Мероприятия 2016 года Вт 31 Май 2016 - 22:28 | |
| 30 Олег Табаков и Татьяна Навка стали лауреатами премии «Творческое открытие»
Доверенные лица президента России: артист театра и кино Олег Табаков и фигуристка Татьяна Навка стали почетными лауреатами премии имени Олега Янковского «Творческое открытие», сообщает РИА Новости. Олег Табаков получил премию за участие в открытии памятника Олегу Янковскому в Саратове, а Татьяна Навка — за работу в ледовом шоу «Кармен». Торжественная церемония вручения наград премии имени Олега Янковского состоялась в Международном Доме музыки в рамках фестиваля искусств «Черешневый лес» в Москве. Премия «Творческое открытие» имени Олега Янковского была учреждена на фестивале «Черешневый лес» в 2010 году в память об артисте, который в свое время приложил немало усилий к тому, чтобы фестиваль «Черешневый лес» развивался и процветал. Премия присуждается за «яркие творческие открытия года» в разных областях искусства. Определяют лауреатов премии члены попечительского совета, в который входят выдающиеся деятели российской культуры. http://doverennielitsa.ru/activity/oleg-tabakov-i-tatyana-navka-stali-laureatami-premii-tvorcheskoe-otkrytie |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|