Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Амина Атаханова-Илья Спиридонов Пт 11 Мар 2016 - 0:28 | |
| 61 Амина Атаханова и Илья Спиридонов: разочарования гораздо больше, чем радости от попадания на пьедестал12.12.2015 18:09:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Гран-при 2015/16. Финал Сегодня, 12 декабря, в Барселоне (Испания) завершается соревновательная часть финала Гран-при. В соревнованиях юниоров бронзовые медали завоевала российская спортивная пара Амина Атаханова / Илья Спиридонов. За исполнение произвольной программы она получила 103,42 балла, а в сумме двух программ – 162,00. Специальный корреспондент портала TEAM RUSSIA-2014 Борис Ходоровский приводит комментарий Амины Атахановой и Ильи Спиридонова после завершения выступления. - С одной стороны, можно порадоваться: в дебютном финале Гран-при мы стали призерами, - сказала Амина Атаханова. – Только разочарования больше. Могли гораздо лучше откатать произвольную программу и стоять выше на пьедестале. - Много было помарок, - дополнил партнершу Илья Спиридонов. – Сегодня на тренировке поддержка, которую не смогли исполнить чисто, удалась, а вот с прыжками и утром были проблемы. - Ощутили, чем финал Гран-при отличается от других соревнований? Илья Спиридонов: Мне кажется, ничем особенным не отличается. Такой же лед, много знакомых лиц. - В дружной компании пермских фигуристов чувствуете себя своими людьми? Амина Атаханова: Мы практически все время проводим вместе. Поддерживаем друг друга во время выступлений. - У вас достаточно сложный набор элементов для юниорской пары. Это связано с подготовкой к плавному переходу на взрослые соревнования? Амина Атаханова: Как постоянно напоминает наш тренер Наталья Павлова, в юниорах катаешься для себя, а на взрослых соревнованиях нужно себя показывать. За короткое время тренер привела нашу пару, приехавшую в Москву из разных городов, к общему знаменателю. - Часто она приводит вам в пример своих звездных учеников? Амина Атаханова: Почти никогда. К каждой паре нужен свой подход. Нас она очень часто держит в ежовых рукавицах, но это только на пользу идет. Не дает расслабляться. - Над чем работает с вами ассистирующий Павловой двукратный олимпийский чемпион Александр Зайцев? Илья Спиридонов: Очень много внимания он уделяет поддержкам и подкруткам. Помогает выполнять чисто мужскую работу. http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23274.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Амина Атаханова-Илья Спиридонов Пт 11 Мар 2016 - 0:30 | |
| 63 Амина Атаханова -- Илья Спиридонов: "С утра с прыжками не заладилось"Россияне Амина Атаханова -- Илья Спиридонов стали бронзовыми призерами юниорского финала Гран-при в Барселоне. Однако, несмотря на попадание в призеры, спортсмены были недовольны прокатом произвольной программы. "Больше разочарования от нашего выступления, -- прокомментировал Илья Спиридонов. -- Прокат получился нечистым, с множеством помарок. А как известно, цена даже одной ошибки большая. Мы сорвали поддержку, и еще Амина ошиблась на прыжке. "С прыжками с утра не заладилось, -- добавила партнерша. - В прокате сделала прыжки гораздо лучше, чем выходило на тренировках утром. В произвольной программе у нас сложный набор элементов. Как говорит наш тренер Наталья Евгеньевна Павлова, в любом случае все нужно чисто катать". Мария СТАРОВЕРОВА Фото Юлия КОМАРОВА http://fsrussia.ru/news/1601-amina-atakhanova-ilya-spiridonov-s-utra-s-pryzhkami-ne-zaladilos.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Амина Атаханова-Илья Спиридонов Пт 11 Мар 2016 - 0:31 | |
| 64 Поздравляем наших медалистов финала серии Гран-при среди юниоров Павла Дрозда и Аллу Лободу, Дмитрия Алиева, Марию Сотскову, Полину Цурскую, Амину Атаханову и Илью Спиридонова, Екатерину Борисову и Дмитрия Сопота https://vk.com/ruskating |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Амина Атаханова-Илья Спиридонов Пт 11 Мар 2016 - 0:37 | |
| 69 Тренировка - лучшее место, чтобы привести мысли в порядок. #motivational_AminaAtakhanova #motivational_IliaSpiridonov |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Амина Атаханова-Илья Спиридонов Пт 11 Мар 2016 - 0:40 | |
| 72 Из офгруппы в ВК Ураааа?? Дорогие Амина и Илья, уважаемые подписчики! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом! Пусть в новом году осуществится всё задуманное, исполнятся все Ваши мечты и всё у Вас будет хорошо! Оставайтесь такими же милыми и позитивными✨ И любите фигурное катание! https://vk.com/club104372564 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Амина Атаханова-Илья Спиридонов Пт 11 Мар 2016 - 0:49 | |
| 76 - Savta пишет:
- Julbka пишет:
- Я не вижу, где брать ссылку
Правой кнопкой мыши "копировать код видео". Спасибочки тебе Женечка, что ты мне это в миллионсороквосьмой раз сказала! Я в очередной раз попробовала - получилось! Теперь бы не забыть в миллионсороквосьмой раз |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Амина Атаханова-Илья Спиридонов Сб 26 Мар 2016 - 23:42 | |
| 80 - Tainka пишет:
- выступление с кп на 5м этапе КР 2.12.2015
Надо же, только сегодня увидела. Спасибо, Тата, фото чудесны, как и сама пара _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Амина Атаханова-Илья Спиридонов |
|