Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 16:38 | |
| 221 По мнению Арвидсона, Каприати и тех, кто их поддерживает, надо отбирать титулы за тот период, когда препарат еще не был запрещен. Если честно, даже нет никакого желания объяснять, насколько это бредово... |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 16:40 | |
| 222 - Эмили пишет:
- А он кто, к тому же вроде чиновник?
Он ярый оппозиционер уже достаточно давно. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 16:42 | |
| 223 Коммент - Цитата :
- Цензурных слов для того, чтобы охарактеризовать г-на Кафельникова, просто не находится. Для этого подойдет только площадная брань в несколько этажей. Притом ЭТО является вице-президентом федерации тенниса страны
|
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 16:43 | |
| 224 - Эмили пишет:
- Коммент
- Цитата :
- Цензурных слов для того, чтобы охарактеризовать г-на Кафельникова, просто не находится. Для этого подойдет только площадная брань в несколько этажей. Притом ЭТО является вице-президентом федерации тенниса страны
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 16:46 | |
| 225 - Сережа пишет:
- Он ярый оппозиционер
Вот этого определения хватает с лихвой, но смешно то, что Маша не является патриоткой, резко в своё время выступила против Тарпищева, так что ...все смешалось.... Куда ни кинь-везде политика( |
|
| |
soleil29
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 16:51 | |
| 226 Да идиотизм, препарат раньше никто не считал таким серьезным по классу допинга и не рассматривали его, а тут вдруг заметили, чья сборная его применяет. |
|
| |
soleil29
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 16:52 | |
| 227 Везде же- ну не сказывается он на физике серьезно, тем более в ФК, на что здесь можно сыграть?? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 16:56 | |
| 228 - Эмили пишет:
- Вот этого определения хватает с лихвой, но смешно, что Маша не является патриоткой, резко в своё время выступила против Тарпищева, так что ...все смешалось....
Выступать против Тарпищева - не значит быть не патриотом. Выступать против Путина и вообще нынешней власти - тоже, кстати. Но "ярые оппозиционеры" вроде Кафельникова отличаются тем, что они в любых вопросах против наших и за западную позицию. Будь это ситуация на Украине, нынешний скандал или еще что-нибудь. Если идут какие-то обвинения в российскую сторону с Запада, они поддержат их всегда. Соответственно, и в ситуации с допинг-скандалами так же. Неважно, ЭПО это, какие-нибудь стероиды или милдронат. Абсолютно стандартная одинаковая реакция, как будто программа прописана компьютерная. |
|
| |
soleil29
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 17:03 | |
| 230 Оказывается, была трансляция в перископе Лены сегодня. Она ее удалила, похоже, сказу или почти сразу. Сейчас есть только скрин из инстаграма со страницы ее фаната https://www.instagram.com/radio.fan/Естественно, закидали вопросами по данной теме... Не знаю только, что Лена отвечала. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 17:06 | |
| 231 16:38 08.03.2016 (обновлено 16:48 08.03.2016)МОСКВА, 8 мар - Р-Спорт. Следы мельдония найдены в допинг-пробе А доигровщика московского "Динамо" и сборной России по волейболу Александра Маркина, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.Маркин выступает за "Динамо" с 2009 года. В составе "бело-голубых" 25-летний волейболист по два раза становился серебряным и бронзовым призером чемпионатов России, а в 2012 и 2015 выигрывал Кубок ЕКВ.В 2013 и 2015 годах он завоевывал золото на Универсиадах в составе сборной России. На Универсиаде-2015 был знаменосцем национальной команды на церемонии открытия. Кроме того, в 2015 году Маркин стал бронзовым призером Европейских игр в Баку.http://rsport.ru/volleyball/20160308/902311894.htmlЕсли это начались "громкие имена", то пока терпимо. Этот даже не из основной сборной, участия в отборе наших волейболистов на ОИ не принимал. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 17:07 | |
| 232 Она могла бы промолчать, тем более в той ситуации с Тарпищевым, но ее заявление пахнет политикой, ситуация была двойственная, явно не затрагивающая спорт, красиво или нет поступил Тарпищев, дав определение внешности спортсменкам, это никак не влияло на карьеру Маши и результаты. Была лишь индивидуальная констатация факта, личное видение в сестрах братьев, возможно по разуму))) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 17:10 | |
| 233 - Эмили пишет:
- Она могла бы промолчать, тем более в той ситуации с Тарпищевым, но ее заявление пахнет политикой, ситуация была двойственная, явно не затрагивающая спорт, красиво или нет поступил Тарпищев, дав определение внешности спортсменкам, это никак не влияло на карьеру Маши и результаты. Была лишь индивидуальная констатация факта, личное видение в сестрах братьев, возможно по разуму)))
Если допустить, что Маша сказала не то, что думала, а "то, что надо", то тут скорее бизнес, чем политика. Вот сейчас от Маши отворачиваются спонсоры, хотя многие вовсю говорят о том, что куча смягчающих обстоятельств, что "допингисткой" называть Машу нельзя и наказание может стать почти символическим. Отсутствие комментариев тогда могли расценить как негласную поддержку Тарпищева. Может, контракты бы и не разорвали, но дальнейшее сотрудничество могло быть поставлено под угрозу (контракты-то не вечные и заканчиваются, время от времени их надо продлевать). |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 17:11 | |
| 234 - Цитата :
- Политика одним словом..
Лена, да и её интересы выходят вперед |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 17:14 | |
| 235 На этот раз не мельдоний. Проба Б Ловчева дала положительный результат на допинг: МОСКВА, 8 мар - Р-Спорт. Проба Б чемпиона и рекордсмена мира по тяжелой атлетике 2015 года Алексея Ловчева дала положительный результат на допинг, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией. Ловчев, выигравший в ноябре чемпионат мира в США в супертяжелой весовой категории (свыше 105 кг) и установивший мировые рекорды в толчке и сумме двоеборья, был временно отстранен Международной федерацией тяжелой атлетики (IWF) в декабре в связи с подозрениями в употреблении допинга — ипаморелина. Проба А была взята у россиянина во время чемпионата мира-2015. Федерация тяжелой атлетики России отправила в IWF запросы на предоставление лабораторного пакета документов, вскрытие пробы Б и назначение независимого слушания. Проба Б была вскрыта в антидопинговой лаборатории в Монреале и дала положительный результат на наличие в организме тяжелоатлета запрещенного вещества. http://rsport.ru/weightlifting/20160308/902310625.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 17:17 | |
| 236 Во как они своих спортсменов поддерживают и как защищают, разорвать контракт или не продлить лишь потому, что Маша бы промолчала???? А что нельзя было ответить прессе, что Тарпищев высказал личное мнение и комментировать его она не собирается? Мало ли кто и что пишет в соцсетях, не видела, не читала и тд, может он смайлики забыл поставить, неизвестен подтекст. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 17:22 | |
| 237 У немцев в спортивном издании появилась заметка. Ничего нового. Положительная проба, на мир не едут, препарат с 1 января в списке допинговых, для Кати известие стало шоком. Но - Цитата :
- Danach wurde bei der Moskauerin das Herzmittel Meldonium nachgewiesen, das seit dem 1. Januar auf der Verbotsliste der Welt-Anti-Doping-Agentur WADA steht und früher in der Sowjetunion häufig als Dopingmittel benutzt wurde.
Этот предложение стоит после описания завоеванных титулов, в том числе бронзы ЧЕ. И там написано - Цитата :
- После этого (то есть после ЧЕ) москвичке был назначен сердечный препарат Мелдониум, который с 1 января включен в список запрещенных...и ранее в Советском Союзе использовался как допинг
http://www.sportschau.de/wintersport/eiskunstlauf/russisches-eistanz-spitzenpaar-gesperrt-doping-100.html |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 17:23 | |
| 238 - Цитата :
- Как заявил производитель и разработчик мельдония, латвийский профессор медицины, "Мельдоний не является допингом или анаболиком ибо он не влияет на прирост мускульной системы, или повышение спортивных результатов. Он влияет только на снятие болезненных ощущений, после больших нагрузок. А также для лечения сердечно-сосудистых заболеваний ..."
Мдааа... Как пошутил один иностранец "Они там скоро борщ не сделают запрещённой жидкостью?" А вообще в таких условиях со всех прямо слетают маски, сразу видно ху из ху. Интересно, с кого-нибудь в фк руководстве полетят головы или как всегда? _________________ |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 17:26 | |
| 239 Василий Конов 17 минут назад Москва, Россия Ситуация с мельдонием как контрольный в голову всей нашей спортивной системе. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 17:26 | |
| 240 - Эмили пишет:
- Во как они своих спортсменов поддерживают и как защищают, разорвать контракт или не продлить лишь потому, что Маша бы промолчала????
Вот в поведении этих спонсоров как раз политика есть. И в самом деле, порой, стоит что-то хоть чуть-чуть сказать или сделать не так, то сразу либо разрыв контракта, либо спонсоры начинают подыскивать других звезд на это место "на будущее". Есть исключения - тем, у кого давно репутация "плохих парней" и популярность заработана во многом за счет этого, прощают больше, чем другим. Еще могут быть исключениями всякие жесткие виды спорта - бокс, хоккей, регби. Овечкин за открытую поддержку Путина, по-моему, никак не пострадал. Но Маше нужно быть вообще примером для подражания, и отсутствие осуждения в адрес Тарпищева от его соотечественницы могло иметь последствия. Такая любовь к ней спонсоров во многом потому, что она была как бы примером россиянки, которая не отказывается от своих корней, не бросает совсем Россию, но во многом сделала себя и свою карьеру в США. Тогда словами про Уильямс возмутились прежде всего США, вот и было давление - либо осуди, либо рискни ухудшением репутации. Так что политический подтекст тут присутствовал, но не в мотивах поведения Маши непосредственно. Он был одной из причин того факта, что эти мотивы (прежде всего финансово-репутационные) вообще появились. |
|
| |
|