Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 18:16 | |
| 261 - Плющенко пишет:
- Я не хочу вдаваться, я живу размеренной жизнью, тренируюсь, катаюсь в шоу,
Женя тоже выбирает деньги |
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 18:21 | |
| 262 Женя помнит обиду, по всей видимости, Писеев порекомендовал Плющенко держать язык за зубами, ну и Женя вспомнил сей ценный совет (вОвремя) , поэтому не стал распространяться, т е дисквал на вью))) |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 18:45 | |
| 263 - kutien пишет:
- Версия конспирологическая.
"Про милдронат в действительности никто ничего не знал, зевнули информацию, жрали все, пока не начали приходить из ВАДА результаты. - Цитата :
- "Милдронат у нас как аскорбинка, - сказал Плющенко журналистам. - Но если ее запретили, нужно отказываться.
Картина Маслом , это 8 Марта - запомним ВСЕ. |
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 18:53 | |
| 264 Внесение мельдония в список запрещенных препаратов – политический заказ, уверен КвепсРИГА, 8 мар – РИА Новости. Внесение мельдония в список запрещенных для спортсменов препаратов – это политический заказ, заявил журналистам главный врач сборной Латвии по хоккею Янис Квепс. В понедельник стало известно о том, что за употребление мельдония отстранены теннисистка Мария Шарапова и фигуристка Екатерина Боброва. Позднее во вторник стало известно, что пробы олимпийского чемпиона шорт-трекиста Семена Елистратова, пятикратного чемпиона мира конькобежца Павла Кулижникова и волейболиста сборной России Александра Маркина также показали положительный результат на наличие мельдония. "Я думаю, что здесь идет политическая игра. Запрет мельдония – это заказ. Думаю, что никто никаких углубленных исследований не проводил, не изучал, сколько он держится в крови, какой вред наносит. Ткнули пальцем в небо, знали, что его употребляют в постсоветских странах, Восточной Европе, поэтому решили запретить. Мария Шарапова могла употребить мельдоний 31 декабря, когда он еще не был запрещен", - сказал Квепс. Он также добавил, что игроки хоккейного клуба "Динамо Рига" употребляли этот препарат длительное время. "Мы пользовались этим препаратом на протяжении 30 лет. У нас были очень хорошие отзывы о нем. Я даже предположить не могу, почему его включили в список запрещенных", - подчеркнул врач. Мельдоний был внесен в список запрещенных веществ Всемирным антидопинговым агентством с 1 января 2016 года. Он является запрещенной субстанцией как в соревновательный, так и во внесоревновательный период и относится к классу "Гормоны и модуляторы метаболизма". http://rsport.ru/around/20160308/902354083.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 19:04 | |
| 265 МОСКВА, 8 мар - Р-Спорт, Олег Богатов. Проверка медицинского препарата мельдония, не дающего спортивных преимуществ, проводилась WADA непродолжительное время, лекарство несправедливо было включено в список запрещенных средств, заявил агентству "Р-Спорт" эксперт в антидопинговой сфере, экс-глава Российской антидопинговой службы Николай Дурманов. В понедельник стало известно о том, что за употребление мельдония отстранены теннисистка Мария Шарапова и фигуристка Екатерина Боброва. Министр спорта РФ Виталий Мутко во вторник заявил "Р-Спорт", что можно ожидать еще несколько случаев отстранения россиян из-за мельдония. Позднее во вторник стало известно, что пробы олимпийского чемпиона шорт-трекиста Семена Елистратова, пятикратного чемпиона мира конькобежца Павла Кулижникова и волейболиста сборной России Александра Маркина также показали положительный результат на наличие мельдония. "Препарат попал в список допинга несправедливо, это признают все, - сказал по телефону Дурманов. - Потому что для того, чтобы препарат был записан в черный список допинга, он должен быть: а) опасным для здоровья, б) давать явное преимущество в спортивных результатах, в) быть неэтичным: как, например, наркотик. И мониторинг препарата проводился WADA очень короткое время. И главным результатом мониторинга было следующее - оказывается, этот препарат активно применяется в восточноевропейском спорте. И на основании этого критерия сочли возможным его запретить"."Идем по пунктам, - продолжил специалист. - Это неопасный препарат: его дают терминально больным людям, беременным женщинам, людям пожилого возраста, он прошел весь необходимый контроль, он не опасен в принципе. Этичность - он этичен, это препарат из официальной фармакопеи, с регистрационным номером, с 40-летней практикой применения в официальной медицине. И теперь главное. Прирост результатов - нет никакого прироста результатов. Такие вещи доказываются с помощью стандартных методик, с помощью довольно длительного наблюдения". http://rsport.ru/around/20160308/902341219.html |
| | | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 19:19 | |
| 267 Отэто я зашла 8 марта... Бобров жалко безумно, если дисквалифицируют - значит, они закончат карьеру. Плакали наши квоты на чм. Хотя это будет еще не основная проблема российского спорта, судя по новостям... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 19:32 | |
| 268 Допинг-случаи россиян сразу в трех видах спорта для ISU стали катастрофой - ПановПАРИЖ, 8 мар - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Член совета Международного союза конькобежцев (ISU) Герман Панов заявил агентству "Р-Спорт", что для организации положительные допинг-пробы россиян в трех разных видах спорта стали катастрофой. Во вторник стало известно о том, что олимпийский чемпион по шорт-треку Семен Елистратов и трехкратный чемпион мира на отдельных дистанциях по конькобежному спорту, двукратный чемпион мира в спринте Павел Кулижников сдали положительные допинг-пробы на мельдоний. В понедельник было объявлено о том, что мельдоний, внесенный в список запрещенных препаратов лишь с 1 января 2016 года, был найден в допинг-пробе фигуристки Екатерины Бобровой. "Из ISU пока никто со мной не связывался, но для организации это, конечно, катастрофа. Положительные допинг-пробы сразу в трех видах спорта - коньках, шорт-треке, фигурном катании. Это была бы катастрофа в любом случае, были бы это российские спортсмены или нет. В биатлоне и атлетике и раньше часто были такие ситуации, но долгое время ISU оставался в стороне от таких историй", - сказал Панов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". "Думаю, некоторая настороженность в отношении россиян после этого будет, но пока сложно сказать, как она может проявиться. Мое мнение - это вина прежде всего спортсменов и врачей, список ведь запрещенных препаратов присылали заранее. Я и сам такое сообщение получал. Обидно за державу, за наш спорт, конечно", - добавил он. http://rsport.ru/skating/20160308/902359821.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 19:55 | |
| 270 Косачев назвал скандал с мельдонием вопросом репутации страны
Глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачев считает, что скандал вокруг употребления мельдония российскими спортсменами – вопрос репутации страны, а не только отдельных атлетов.«Новости о мельдонии в анализах российских спортсменов сыпятся как из ведра. Понятно, что речь во многих случаях о недоразумении, о новой ситуации, которую не все спортсмены и их врачи смогли сразу уяснить. Хотя осторожнее надо быть в любом случае, профессионалы все-таки», – пишет Косачев в Facebook. «Но не понимаю – наши что, единственные в мире этот мельдоний принимали до января? Почему нет аналогичных новостей из других стран? Нужны оперативные разъяснения руководителей национального спорта, это вопрос репутации страны, а не только отдельных спортсменов», – подчеркнул он.
|
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 19:56 | |
| 271 - Косачев пишет:
- «Но не понимаю – наши что, единственные в мире этот мельдоний принимали до января? Почему нет аналогичных новостей из других стран?
Как с луны... |
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 20:04 | |
| 272 Серена Уильямс увидела в Шараповой мужество и большое сердцеАмериканская теннисистка прокомментировала допинг-скандал вокруг имени своей соперницы.Мария Шарапова, которая накануне заявила о том, что не прошла допинг тест, проявила себя при этом как мужественный человек. Так считает Серена Уильямс – нынешняя первая ракетка рейтинга WTA.Фото: РИА Новости- Как сказала Мария, она готова взять на себя всю ответственность. И я думаю, что она продемонстрировала большое мужество и большое сердце, — приводит слова Уильямс Reuters.Шарапову отстранят от соревнований с 12 марта по решению ITF. Она пояснила, что препарат, который она давно принимала, включили в список запрещённых в начале текущего года, о чём она не знала. Ей грозит дисквалификация на период до четырёх лет, что фактически означает завершение карьеры.В случае даже годовой дисквалификации Марии Шараповой одна из самых высокооплачиваемых спортсменок мира лишится около $30 млн. Примерно такую сумму она могла бы заработать на призовых и рекламных контрактах, последние из которых уже начала терять. |
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 21:27 | |
| 273 Алена Леонова: Скорее всего, случай с Бобровой – единичный среди фигуристовПетербургская фигуристка Алена Леонова в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделилась мнением о ситуации с Екатериной Бобровой, в организме которой обнаружили запрещенный препарат мельдоний. - Накануне у Екатерины Бобровой обнаружили допинг. Не связывались с ней?- С Катей я общаюсь только на соревнованиях, в остальное время связь не поддерживаю. - Вы знали, что мельдоний запрещен?- Конечно. - Из новостей?- Нет, почему. У нас в раздевалке повесили лист, на котором было написано, что с 1 января будет действовать этот запрет. Все были в курсе. - «Милдронат» – популярный препарат среди спортсменов?- Да, не могу говорить за всех спортсменов из всех городов, но раньше «Милдронат», когда он был разрешен, был в ходу. - «Милдронат» – сильный препарат, который действительно очень помогает спортсмену?- Все эти препараты – психология. Если веришь, что они помогают – тогда да. Я «Милдронат» принимала редко, не нуждалась в постоянном его употреблении. - Как происходит разделение препаратов на запрещенные и разрешенные?- У каждого спортсмена есть лист, в котором прописано, что можно принимать, а что нет. Но если возникают какие-то вопросы – всегда можно уточнить у докторов. - Случай Бобровой может стать не последним среди фигуристов?- Сложно сказать, все-таки все спортсмены предупреждены, и давно не было дисквалификаций. Скорее всего, это единичный случай, – сказала Леонова. Напомним, 7 марта Боброва сообщила, что в ее организме был обнаружен мельдоний. Из-за этого спортсменка вместе с Дмитрием Соловьевым пропустит чемпионат мира по фигурному катанию, который стартует в Бостоне 28 марта. Ранее стало известно, что данное вещество было найдено в допинг-пробах теннисистки Марии Шараповой, конькобежца Павла Кулижникова и шорт-трекиста Семена Елистратова. http://sporteveryday.info/pages/alena-leonova-skoree-vsego-sluchay-s-bobrovoy-edinichnyiy-sredi-figuristov/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 21:29 | |
| 274 Михаил Коляда: Не знаю, насколько помогает мельдоний, я его раньше не употреблялПетербургский фигурист Михаил Коляда в разговоре с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился впечатлениями от попадания в состав сборной России на чемпионат мира-2016 и высказался на тему запрещенных препаратов. - Попадание в состав сборной России на чемпионат мира не стало неожиданным, понимал, что буду там выступать. Теперь надо продолжать работать, трудиться на тренировках и попытаться показать свой максимум. О конкретном месте на турнире не задумываюсь, просто хочу сделать два чистых проката. Именно так и обозначу задачу на чемпионат мира. - 7 марта стало известно, что Екатерина Боброва попалась на запрещенных препаратах. - Да, я слышал об этом, но с Бобровой не общался. Суть я знаю, там мельдоний нашли. Я знал, что его запретили. - О запрете оповестил тренер?- Я узнал об этом из новостей. - А как следите за тем, что под запретом, а что разрешено?- Никакие новые таблетки не пью, а по всем вопросам консультируюсь с доктором. - Насколько «Милдронат» все-таки помогает спортсмену?- Не знаю, я его, в принципе, и раньше не пил, – сказал Коляда. Напомним, Коляда вместе с Максимом Ковтуном представит Россию на чемпионате мира-2016 в мужском одиночном катании. Турнир пройдет в Бостоне с 28 марта по 3 апреля. Российская фигуристка Екатерина Боброва, выступающая в танцевальном дуэте с Дмитрием Соловьевым, пропустит мировое первенство в связи с положительной допинг-пробой. В ее организме обнаружили мельдоний, внесенный в список запрещенных препаратов с 1 января 2016 года. http://sporteveryday.info/pages/mihail-kolyada-ne-znayu-naskolko-pomogaet-meldoniy-ya-ego-ranshe-ne-upotreblyal/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 21:36 | |
| 275 9 ч9 часов назадАлексей Пушков @Alexey_Pushkov - Цитата :
- Ни о каком лишении Шараповой титулов не может быть и речи. Препарат был запрещен только с 1.01.16. Призыв Каприати - откровенная подлость.
Pushkova– @ninapushkova - Цитата :
- В связи с обвинениями Дж.Каприати в магазинных кражах и арестом за хранение марихуаны следует лишить её звания Олимпийской чемпионки 1992 г.
|
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 21:41 | |
| 276 Eurosport.ru 11 минут назад Поддержка от главной соперницы – бесценно . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 22:41 | |
| 277 Удалось раздобыть видео из перископа Вики Безруковой (с участием Лены) и из перископа самой Лены. Далее то, что касается данной темы. Перископ Вики Безруковой - Цитата :
- - Что думаете насчет Бобровой?
Лена: - Цитата :
- - Мне жалко ее
Вика: - Цитата :
- Милдронат входит в допинг теперь. Его нам Саша давал в Новогорске
Лиза Ющенко: - Цитата :
- Хорошо, что мы его не пили никто
- Я одну таблетку выпила и все
Лиза: - Цитата :
- По-моему, мы его все пили
- Нам его Саша давал на сборах
- Да нам никто, блин, не давал эти таблетки, не понимаете?
- Мельдоний они назвали как-то
- Мельдоний - это вообще мочегонное средство, которое никогда не дают
- Его запретили с этого года
- Это милдронат, а мельдоний - это другое, мочегонное что-то
- Мельдоний входит в состав милдроната
- Да?
Трансляция обрывается. Не знаю, почему Лиза сначала сказала "не пили никто", а потом "все пили"... возможно, раньше когда-то пили все, а конкретно на сборах уже никто. КТО ТАКОЙ ЭТОТ САША? Вика, получается, выпила одну таблетку. Лена говорит, что никто ничего не давал... И только Лена знает о том, что мельдоний и милдронат почти одно и то же. |
| | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 22:59 | |
| 278 Показательно... - Цитата :
- Лена: Мельдоний входит в состав милдроната
Лиза: Да? |
| Тема: Re: Допинг-скандал Вт 8 Мар 2016 - 22:59 | |
| 279 - Цитата :
- КТО ТАКОЙ ЭТОТ САША?
А как зовут того молодого доктора с круглыми глазами, не Саша? |
| | | | |